佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XiaoMi MI 4i 还是 Huawei Honor 4x

看了这两架机的资料,不分上下,价钱也差不了多少。
可以分享一下吗?
单选投票, 共有 396 人参与投票

投票已经结束

60.10% (238)
39.90% (158)
您所在的用户组没有投票权限

Mi4i快热,firmware还没有huawei稳定。

ttkyy 发表于 5-6-2015 09:39 PM
Mi4i快热,firmware还没有huawei稳定。

可是我觉得MI UI蛮省电一下。

跟我遇到同样的问题。。哈哈。原本我也要开贴了。。
有些台湾人说mi4i不值得。卖跟mi3一样价钱spec却比mi 3烂
但是mi4i 是双4g啊~~哈哈

目前就听闻mi4i快热。。不懂解决了吗。。但是软体那些对小米来说应该没问题
至于犹豫,就是mi4i没得插记忆卡。。有点无奈。。
考虑mi4i 原因。 重量轻 5寸方便带 MIUI 6和android L

honor 4x我亲戚在用。看了也是不错。只是相机普普通通
考虑honor 4x 价钱便宜100+ 屏幕5.5寸。虽然电池比mi4i小。
但能插记忆卡。。可是kitkat 4.4而已。。

烦恼啊~哈哈

撇开品牌ui来讲的话就是大银幕跟小银幕的选择。。。

huaweI p8 lite

Follow Us
楼主两架都买了,评测后让我们知道!

Huawei Honor 4X 应该是跟 Redmi Note 比较的,跟 Mi4i 比的话恐怕有欠公平。

有这样的一个机?

chang82 发表于 8-6-2015 12:39 PM
有这样的一个机?

有! 2GB RAM, 16GB ROM。

The Huawei P8lite is powered by a Octa-core 1.2 GHz CPU processor with 2 GB RAM. The device also has 16 GB internal storage + microSD (up to 128 GB (uses SIM 2 slot)) and a 5-inch IPS LCD capacitive touchscreen (720 x 1280 pixels, 294 ppi) display. It has a 13MP rear camera and supports Wifi, NFC, GPS, 3G and 4G LTE. It packs in a Non-removable Li-Ion 2200 mAh battery at 7.7mm device thickness and weight 131g, running on Android OS, v5.0.2 (Lollipop).
The latest Huawei P8lite price in Malaysia market is range from RM 899 - 949.

technave.com/gadget/Huawei-P8lite-Price-in-Malaysia-Spec-5188.html

家和万事兴 发表于 8-6-2015 01:43 PM

The Huawei P8lite is powered by a Octa-core 1.2 GHz CPU processor wit ...

p8 lite现在是来了还是还没来?
哗不到1千块!马来西亚版是双4g吗?

家和万事兴 发表于 8-6-2015 01:43 PM

The Huawei P8lite is powered by a Octa-core 1.2 GHz CPU processor wit ...

microSD (up to 128 GB (uses SIM 2 slot))
是说sim卡2的洞如果方sim卡就放不到sd卡了是吗?

wup 发表于 8-6-2015 06:04 PM
microSD (up to 128 GB (uses SIM 2 slot))
是说sim卡2的洞如果方sim卡就放不到sd卡了是吗?

对。share share 用的。

http://cn.club.vmall.com/thread-1953997-1-1.html

看不到你的照片

LZ我买了4x 给孩子用,这个电话大问题就没有,只是有时电话响了你接不到!或者接了听不到对方的声音!

Mi4 快热, hot hot !!!

Mitutoyo 发表于 9-6-2015 12:15 PM
LZ我买了4x 给孩子用,这个电话大问题就没有,只是有时电话响了你接不到!或者接了听不到对方的声音!

这个牌子一直以来就有这些问题的!

我就是因为这些问题,所以用不到3天就顶不顺卖掉了!

ck_cheong 发表于 9-6-2015 07:51 PM
这个牌子一直以来就有这些问题的!

我就是因为这些问题,所以用不到3天就顶不顺卖掉了!

是不是收线的问题?

chang82 发表于 10-6-2015 11:14 AM
是不是收线的问题?

那我就不清楚到底是硬件问题,还是软件问题了!

拿回去center起码要半个月以上,而我的工作性质又不能一分钟没有电话的,所以就干脆trade in掉它…