佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

Wynnn 发表于 26-6-2015 12:30 PM
哦哦,因为医生叫我不要喝孕妇奶粉先,我又想补充一点,每天喝半杯,不懂行吗
安胎药是增加黄体素的药, ...

昨天去scan了,可是医生说看不到东西哦,他叫我一个月后才去,太久了吧?打算多一个星期换别的医生看

shireenyeoh81 发表于 28-6-2015 02:35 PM
昨天去scan了,可是医生说看不到东西哦,他叫我一个月后才去,太久了吧?打算多一个星期换别的医生看

还真的很久,通常两个星期后,可能还小吧,不用担心
我也想下星期再去复诊

孕吐,胃痛,恶心。。。全部症状都来了。。。有什么办法舒缓吗? 还是吃什么可以减少啊。。。。

123hope 发表于 30-6-2015 06:20 PM
孕吐,胃痛,恶心。。。全部症状都来了。。。有什么办法舒缓吗? 还是吃什么可以减少啊。。。。

可以试下喝柠檬水~可以舒缓一点~

你们那么快啊。。。昨天才去照了。。。老婆怀了第一胎。。。

预产期是27 Feb....

加油哦。。

shireenyeoh81 发表于 28-6-2015 02:35 PM

试去Tung Shin Dr Chuah 如果你是KL Area.

但是要有心理准备等很久哦。。。
我们十点去,五点半才等到。。。
医生告诉我们提早去拿号码然后过后再回来。。

Follow Us
我是自己计算40周会落在新年期间。。家婆+家公帮我做月。。
没去留意到新年的做月花费。。

我也是刚六个星期。星期一去照,看到小黑点,不到1cm。
但是我想两个星期后换另一间,因为那时候也是那间没有开我才随便找一间确定的。
我也是第一胎,很迷茫,现在没什么不舒服,
只是有时半夜突然觉得饿+少许反胃。
保佑,希望一切顺利!

我上个星期五去检查了,也照到心跳了~这是我第二胎...
照月经来算差不多9个星期了,但是去检查时医生说大概7-8个星期!!
3个星期后去,医生才给我预产期的日期!!

我也不是每天都会想吐,有时正常到不行,所以也会有些担心怎么没反应,
有时肚子胀风到肚子鼓起来,早上起来又缩回去了,呵呵
昨天有去扫描,因为过于紧张,一两个星期就去照,还被医生讲有钱的话给穷人就好,呵呵,
我不是有钱,只是想初期多关切一下
所以还是忍一忍好了
做月也是会碰到新年,想等三个月了再找,昨天开始逛婴儿用品店,感觉很幸福,希望一切顺利

我应该是6weeks+了, 还没去照心跳。。 很担心宝宝没有心跳/ 不健康。 唉~ 每天胡思乱想~~

来报到,第二胎
月经末期22/5/2015,
6/7/2015 去看了医生(LWE Dr, Lau),6week 3days,
有心跳了,预产期26/2/2016,
医生叫我二月中就可以准备了。

阿不- 发表于 8-7-2015 03:21 PM
来报到,第二胎
6/7/2015 去看了医生(LWE Dr, Lau),6week 3days,

第二胎会比第一胎快吗? 因为我的第一胎迟了8天

babychoose 发表于 8-7-2015 04:41 PM
第二胎会比第一胎快吗? 因为我的第一胎迟了8天

我觉得不一定吧! 可是医生是这麽说,只好听

乌DiongDiong 发表于 8-7-2015 02:00 PM
我应该是6weeks+了, 还没去照心跳。。 很担心宝宝没有心跳/ 不健康。 唉~ 每天胡思乱想~~

不用担心啦,我担心反而更想去照
照片还可以收起来做纪念,我最近在找美美bb的相簿

我的预产期05/2/2016.过年请陪月婆比较贵的.很烦
都不知道早生还是迟生..

阿不- 发表于 8-7-2015 03:21 PM
来报到,第二胎

二月中那么快吗??
你的月经末期还是开始那天? 不是算开始那天吗??

Wynnn 发表于 9-7-2015 12:05 PM
不用担心啦,我担心反而更想去照
照片还可以收起来做纪念,我最近在找美美bb的相簿

对, 还是快点去照比较放心。。希望顺顺利利~

jay0327 发表于 10-7-2015 08:47 AM
二月中那么快吗??
你的月经末期还是开始那天? 不是算开始那天吗??

是月经开始那天算起。我第一胎有早一星期生, 医生怕我提早,所以才叫我早点准备吧

阿不- 发表于 10-7-2015 11:01 AM
是月经开始那天算起。我第一胎有早一星期生, 医生怕我提早,所以才叫我早点准备吧

哦,原来如此。。加油哦。。