佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

winthn 发表于 11-8-2015 02:32 PM
想问下大家,如果现在准备宝宝的东西会不会太早了呢?下个月在mid valley有expo..很想去买东西了,可是又怕 ...

我上个星期偷偷买了几件衣服给宝宝。
家里的老人家讲不可以这么快买,pantang。

winthn 发表于 11-8-2015 02:32 PM
想问下大家,如果现在准备宝宝的东西会不会太早了呢?下个月在mid valley有expo..很想去买东西了,可是又怕 ...

如果你没有买,你可以去survey一下。如果你要买也是可以的,可以买一些必需品。因为下一个babyfair 在十一月。那时候可能要顶着大肚子去哦如果知道宝宝性别会更好

我有去看过他们的中心,还不错。
可是我会建议你去中心看看,会比较好

nobody_2010 发表于 11-8-2015 02:39 PM
我上个星期偷偷买了几件衣服给宝宝。
家里的老人家讲不可以这么快买,pantang。

嗯咯。。我家婆也是这样讲。。是真的有这个pantang的吗?我看到宝宝衣服有的很便宜。。心动了。。很想买

babychoose 发表于 11-8-2015 02:43 PM
如果你没有买,你可以去survey一下。如果你要买也是可以的,可以买一些必需品。因为下一个babyfair 在十 ...

对咯。。你知道11月的expo在哪里吗?

winthn 发表于 11-8-2015 03:01 PM
嗯咯。。我家婆也是这样讲。。是真的有这个pantang的吗?我看到宝宝衣服有的很便宜。。心动了。。很想买{ ...

百无禁忌。。。。

Follow Us

哈哈。。对咯。。 老一辈的人可能真的比较pantang. .

winthn 发表于 11-8-2015 03:08 PM
对咯。。你知道11月的expo在哪里吗?

也是在MIDVELLY, 只是不同的ORGANISER. 其实几乎每个月都会有baby Fair,只不过MIDVELLY的会比较大。 当然都会很多人去 (人山人海哦)

babychoose 发表于 11-8-2015 03:58 PM
也是在MIDVELLY, 只是不同的ORGANISER. 其实几乎每个月都会有baby Fair,只不过MIDVELLY的会比较大。 当 ...

嗯。。对咯。。肯定人山人海的。。那时大着肚子不方便和人家挤来挤去。。通常baby fair的东西会比较便宜是吗?

winthn 发表于 11-8-2015 04:12 PM
嗯。。对咯。。肯定人山人海的。。那时大着肚子不方便和人家挤来挤去。。通常baby fair的东西会比较便宜 ...

我觉得去baby fair 的话, 你可能可以一次过买完宝宝的必需品。 因为baby fair是应有尽有。
我也试过排队买pamper 差不多到我的时候 (排了45分钟), 我要的size已经卖完了

babychoose 发表于 11-8-2015 04:31 PM
我觉得去baby fair 的话, 你可能可以一次过买完宝宝的必需品。 因为baby fair是应有尽有。
我也试过排 ...

哇。。好可怕的感觉。。要和人家抢着买东西。。 你两个expo 都去过吗?觉得那个比较好吗?

winthn 发表于 11-8-2015 04:37 PM
哇。。好可怕的感觉。。要和人家抢着买东西。。 你两个expo 都去过吗?觉得那个比较好吗?

我觉得大同小异,差不多一样。
最好两个人去,一个排队,一个买东西会比较快。

我覺得如果肚子太大就不要去逼,最好是老公去買

下个星期,马六甲有baby fair.
这里有马六甲的mummy吗?

nobody_2010 发表于 12-8-2015 08:41 AM
下个星期,马六甲有baby fair.
这里有马六甲的mummy吗?

我是馬六甲人,但是應該不會去因為在KL 工作應該等KL 的,八月尾有一個

来一起参加抽奖,有价值 RM 413 的 pasito-a-pasito 妈妈包哦, 按这里参加

babychoose 发表于 7-8-2015 05:23 AM
请问这里有妈妈想要喂孩子母乳吗?

我想哦,不过有点担心奶量不足。

joeygirl 发表于 7-8-2015 10:07 AM
我的预产期也是靠近新年哦,但幸好的是我妈是做陪月的,可以帮我陪月(可以省点陪月钱哦)

我打算去陪月中心,因为老妈年纪大了,做陪月不容易也辛苦,何况老人家老了有点懵嚓嚓,所以还是去陪月中心,不用烦。

小猪头 发表于 10-8-2015 04:01 AM
KK也是给我folic acid罢了,其他的supplyment好像vitamin, iron那些我是去pharmacy买的。
所有到现在我 ...

一开始去KK,什么都美给我,之后朋友说她那里的KK都给她 folic acid, vit B complex, iron tablet。
之后第二次去的时候,我主动问,她才给我的,然后说我以为你有吃。(真是无言。。。)

Ilvmoonriver 发表于 12-8-2015 02:49 PM
一开始去KK,什么都美给我,之后朋友说她那里的KK都给她 folic acid, vit B complex, iron tablet。
之 ...

我只有folic acid而已啊,那下个星期去产检的时候我也要问misi了。