佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

Wynnn 发表于 9-8-2015 03:26 PM
我刚去了新山的宝宝展,买了几件衣服和毛巾类。
刚好跟着朋友,所以她教我很多。
十月新山又有,到时大概 ...

新山那里会有没有很多东西卖吗???

jay0327 发表于 9-8-2015 03:46 PM
新山那里会有没有很多东西卖吗???

很多哦,人也多,尿片便宜,很多人一箱箱买,十月又有 fair

Wynnn 发表于 9-8-2015 09:19 PM
很多哦,人也多,尿片便宜,很多人一箱箱买,十月又有 fair

谢谢我在等着吉隆坡的fair..

joeygirl 发表于 7-8-2015 06:01 PM
我去只KK, 医生只给了Folid acid罢了。自己另外补充 钙镁片& Lecitin E & Protien,也是少量的吃。。。你 ...

KK也是给我folic acid罢了,其他的supplyment好像vitamin, iron那些我是去pharmacy买的。
所有到现在我都不清楚应该怎样补。

你几周了?这么好的给你obimin。

請問各位媽咪,大概多久才能去醫院檢驗懷孕多少週了?因為我月經遲了9天,我有買驗孕棒驗了,是懷孕了,但是現在去醫院驗驗得出嗎?

Follow Us
萍水相逢 发表于 10-8-2015 12:13 PM
請問各位媽咪,大概多久才能去醫院檢驗懷孕多少週了?因為我月經遲了9天,我有買驗孕棒驗了,是懷孕了,但 ...

我是月经迟了三天去检查,看到小黑点,
五周多听到心跳,每个人不一定,时间上下一点。
医生说验孕棒有99.9%准确,如果第二支也是有,就非常肯定了。

Wynnn 发表于 10-8-2015 01:53 PM
我是月经迟了三天去检查,看到小黑点,
五周多听到心跳,每个人不一定,时间上下一点。
医生说验孕棒有 ...

我是驗了第三支驗孕棒了,我老公說等多兩個星期才去醫院驗,怕太早驗不出,可是今天我整天頭暈,嘔吐,想去看醫生了。

joeygirl 发表于 7-8-2015 06:03 PM
想问各位妈妈们,如果选择去私人生,产检会两边跑吗?去了政府,再去私人? 我打算在私人生,Misi 说其实可 ...

我现在是两边看。一个月看一次,还好。。

萍水相逢 发表于 10-8-2015 01:58 PM
我是驗了第三支驗孕棒了,我老公說等多兩個星期才去醫院驗,怕太早驗不出,可是今天我整天頭暈,嘔吐,想 ...

那就去看。。看医生能不能开些药给你。

萍水相逢 发表于 10-8-2015 12:13 PM
請問各位媽咪,大概多久才能去醫院檢驗懷孕多少週了?因為我月經遲了9天,我有買驗孕棒驗了,是懷孕了,但 ...

之前我跟你一样迟了整10天,自己验了2次,就在第8周去KK(自己以为很迟了), 结果还要被MISI 酸我说太早看医生了,应该等到3个月才去,万一来月经就浪费他们的心机了。真的炸到!

joeygirl 发表于 10-8-2015 07:21 PM
之前我跟你一样迟了整10天,自己验了2次,就在第8周去KK(自己以为很迟了), 结果还要被MISI 酸我说太早 ...

蛤?我這兩天一直暈和嘔吐很不舒服,想去看看醫生會不會給藥,請問如果沒有結婚證書可以去kk嗎?因為結婚證書放在家鄉了

萍水相逢 发表于 11-8-2015 10:01 AM
蛤?我這兩天一直暈和嘔吐很不舒服,想去看看醫生會不會給藥,請問如果沒有結婚證書可以去kk嗎?因為結婚 ...

之前我去kk没有跟我要结婚证书,只是填结婚日期还有老公的资料而已。
有些孕妇一开始就有这些症状,你有呕吐应该去看一下,没有特别症状的还可以拖2-3个星期才一起看宝宝的心跳。
如果你觉得太早不想去kk先,现在可以去私人的看啊,很方便的。

小猪头 发表于 11-8-2015 10:07 AM
之前我去kk没有跟我要结婚证书,只是填结婚日期还有老公的资料而已。
有些孕妇一开始就有这些症状,你有 ...

好的,謝謝你,我應該會去kk試試看,如果不能的話再去私人的

萍水相逢 发表于 11-8-2015 10:35 AM
好的,謝謝你,我應該會去kk試試看,如果不能的話再去私人的

kk好啊,一毛钱都不用给,不过管比较严咯,验血验尿的。

小猪头 发表于 11-8-2015 10:54 AM
kk好啊,一毛钱都不用给,不过管比较严咯,验血验尿的。

是咯,所以我想去kk試試先,最好不需要結婚證書,其實為什麼一定要結婚證書呢?如果還沒有結婚的難道不能去看嗎

小猪头 发表于 6-8-2015 04:48 PM
来握个手,我14周了还在涨。。。

哇!真的哦?还以为过了三个月后就不会了。。

nobody_2010 发表于 6-8-2015 02:56 PM
我也是11 周++, 我还在呕。。。

庆幸的是我没吐,可是又听人家讲没吐不好。。也不懂真的吗。。

winthn 发表于 11-8-2015 11:53 AM
庆幸的是我没吐,可是又听人家讲没吐不好。。也不懂真的吗。。

没吐表示你身体很好,不用担心。。

想问下大家,如果现在准备宝宝的东西会不会太早了呢?下个月在mid valley有expo..很想去买东西了,可是又怕太早。。