佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

siewhung 发表于 12-7-2015 08:57 PM
你的预产期和我一样哦.

那你是找陪月婆还是去陪月中心?

Wynnn 发表于 24-7-2015 09:17 AM
吃的话,螃蟹、山楂、苦瓜、大白菜、冰水、腌制食品,八角当归药材肉骨茶、凉的我都戒吃
罐头食品也少吃 ...

Wynn,
其实我一验到怀孕当天还吃螃蟹哦! 那时才4周。
我以把我最爱的咖啡给戒了。 现在只是吃医生开的叶酸和钙片, 和喝牛初乳& 孕妇奶粉。

现在我需要吃什么营养品吗?

shirlynn40 发表于 24-7-2015 01:00 PM
Wynn,
其实我一验到怀孕当天还吃螃蟹哦!  那时才4周。
我以把我最爱的咖啡给戒了。  现在 ...

不用担心,因为螃蟹寒,如果你现在都没有什么事,扫描宝宝也 ok, 就不用太在意之前的了,过后注意就可以了,一定要保持心情开朗,宝宝出来也会多笑的
我现在也只吃医生开的叶酸钙片和安胎药,还有喝孕妇奶粉,
我买了 amway protein, 打算过了三个月就喝,也想过后买nutrifresh喝, 因为医生说宝宝现在初期还不会吸收,不要太补
反胃的时候就泡柠檬水喝,多喝水就是了。
茶汽水和辣的刺激性也要戒

Wynnn 发表于 24-7-2015 04:41 PM
不用担心,因为螃蟹寒,如果你现在都没有什么事,扫描宝宝也 ok, 就不用太在意之前的了,过后注意就可 ...

你的安胎药是不是hormone 来的??
我老婆也是有吃着。。但是我们一向有吃protein 的。。。所以继续吃而已。。

进来坐坐。目前怀孕十二个星期,第一胎。预产期在二月一好。做月子好贵哦。。。。

jay0327 发表于 25-7-2015 05:46 PM
你的安胎药是不是hormone 来的??
我老婆也是有吃着。。但是我们一向有吃protein 的。。。所以继续吃而 ...

我不确定是不是荷尔蒙药,白色小粒的,一天两粒,医生说是提高一种激素,吃到12周就要停了

Follow Us
Wynnn 发表于 26-7-2015 06:03 AM
我不确定是不是荷尔蒙药,白色小粒的,一天两粒,医生说是提高一种激素,吃到12周就要停了

对。。。应该是一样的。。。那个要准时吃的对吗。。。

jay0327 发表于 26-7-2015 05:39 PM
对。。。应该是一样的。。。那个要准时吃的对吗。。。

我都是早餐和晚餐后,时间上下一点,一定要记得吃,
我的药还有一天就要吃完了,希望停了没有什么变化

shan9 发表于 13-7-2015 02:18 PM
新年期間請陪月婆
要rm7,000
真嚇人

陪月费要 RM7000 真的很贵。

Wynnn 发表于 26-7-2015 08:22 PM
我都是早餐和晚餐后,时间上下一点,一定要记得吃,
我的药还有一天就要吃完了,希望停了没有什么变化

你吃了是不是很会打嗝?? 还有会长肉不少对吗??
我老婆还要吃到八月中到第三次复诊。。

jay0327 发表于 27-7-2015 11:29 AM
你吃了是不是很会打嗝?? 还有会长肉不少对吗??
我老婆还要吃到八月中到第三次复诊。。

偶尔会打嗝,放屁就蛮常的,尤其晚上胀气到肚子好圆,第二天早上又变小一点了

长肉就还好,孕前47kg, 八周量46kg,,昨天恢复47.5kg, 会有食欲,又吃不太下,能吃的时候尽量多吃。

刚满10周,这两天一直想吐。。。
吃也不是,不吃也不是。。。

大家都有孕吐哦。。那么没有吐算不算不正常啊?

我朋友就是没有孕吐,宝宝出生很健康,所以看个人体质的

喜欢你的人 发表于 28-7-2015 01:54 PM
大家都有孕吐哦。。那么没有吐算不算不正常啊?

没有吐肯定正常因为证明你的荷尔蒙调理很好。。。

这个楼很静哦。。你们开始为宝宝准备东西了吗??
可以分享下吗??

我也来凑热闹~
我的预产期是2月1号,没有孕吐,食欲比头2个月好一点,不过跟怀孕前差不多,重量没有增加。
宝宝的东西还没买,因为不知道boy还是girl。

jay0327 发表于 31-7-2015 11:43 AM
这个楼很静哦。。你们开始为宝宝准备东西了吗??
可以分享下吗??

还没有准备。。
有checklist可以分享吗?

HIHI 我的预产期 2月14日。现在11周多几天了。上个月头去看医生了(政府),好紧张哦,第一胎 完全没准备 无从下手。妈妈奶粉也没喝,偶尔喝AMWAY PROTEIN + POSITRIM ,有妈咪跟我一样吗?

joeygirl 发表于 31-7-2015 03:58 PM
HIHI 我的预产期 2月14日。现在11周多几天了。上个月头去看医生了(政府),好紧张哦,第一胎 完全没准备 无 ...

我的是2月22。有时喝妈妈奶粉,有时喝豆粉。