佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

我昨天去照了,
也听到baby心跳了,
他爸爸听得很兴奋
我预产是大年初三哦

jocelynniu 发表于 23-6-2015 04:29 PM
我昨天去照了,
也听到baby心跳了,
他爸爸听得很兴奋

恭喜恭喜

刚刚去问了坐月中心, 收费RM8888 三十天

谢谢~
也恭喜你

babychoose 发表于 23-6-2015 04:40 PM
刚刚去问了坐月中心, 收费RM8888 三十天

请问你问的是哪里的呢?
真的好贵哦

Wynnn 发表于 23-6-2015 06:56 PM
请问你问的是哪里的呢?
真的好贵哦

这个是在Kl,Sri petaling

Follow Us
我的预产期是 4 Feb, 刚好是立春,猴年第一天。 华人新年前4天。
我也是刚问了一个做月婆,RM7000只要是碰到年除夕到年十五。价钱应该是最大众化了~
她是吉隆坡人,愿意到新山。
感觉应该会找她。
可是更倾向于找个基督徒陪月婶。希望找得到。

我住吉隆坡,可是是新山人。
基于都会在这里做产检,在想如果在吉隆坡生,然后才回新山做月过年,不懂刚生和刚出生可不可以舟车劳顿三几个小时。。。
这些细节都很烦。。

明天会更好 发表于 24-6-2015 12:39 PM
我的预产期是 4 Feb, 刚好是立春,猴年第一天。 华人新年前4天。
我也是刚问了一个做月婆,RM7000只要是碰 ...

你的预产期一样, 可是我选择去坐月中心

我预产是大年初九哦。。等过多两个星期去照心跳啦。。做月的问题实在头痛。。尤其是过年期间。。

winthn 发表于 24-6-2015 01:50 PM
我预产是大年初九哦。。等过多两个星期去照心跳啦。。做月的问题实在头痛。。尤其是过年期间。。

原先我也和你一样头痛,因为请一个坐月婆也要RM7,000 还要买药材,买食品 等等。。。应该也要RM8,000++吧
最后我才选择去坐月中心,包一天五餐等等=RM8,888 (在KL)

babychoose 发表于 24-6-2015 03:14 PM
原先我也和你一样头痛,因为请一个坐月婆也要RM7,000 还要买药材,买食品 等等。。。应该也要RM8,000++吧 ...

等有时间就去参观月子中心。。 看那一间价钱合理, 食物也不错的。。陪月婆可能请不起咯。。。

请问妈妈们这个时候有都吃什么维他命呢?
医生有给我叶酸和钙片,他说孕妇奶粉四个月了才喝噢
你们有买丞燕 nutrifresh 喝呢?
鱼油又是几时开始吃的呢?

Wynnn 发表于 25-6-2015 10:02 AM
请问妈妈们这个时候有都吃什么维他命呢?
医生有给我叶酸和钙片,他说孕妇奶粉四个月了才喝噢
你们有买丞 ...

奶粉不是开始就可以喝了?我在喝着了,自己是验了,还没去看医生

shireenyeoh81 发表于 25-6-2015 02:00 PM
奶粉不是开始就可以喝了?我在喝着了,自己是验了,还没去看医生

我也不清楚,医生是说现在喝反而会胃胀
所以我每天只喝半杯

Wynnn 发表于 25-6-2015 02:55 PM
我也不清楚,医生是说现在喝反而会胃胀
所以我每天只喝半杯

我现在一天只喝一杯,你的预产期是初九?最后一次来经是几号呢?我后天才去看医生,最后一次月经的第一天是16号

shireenyeoh81 发表于 25-6-2015 08:06 PM
我现在一天只喝一杯,你的预产期是初九?最后一次来经是几号呢?我后天才去看医生,最后一次月经的第一天 ...

我预产期在初6, 5月5号月经,
你应该是5个星期了,照得到小黑点了,等你的好消息
我好想给宝宝多些营养,可是不清楚该吃什么维他命, 你去看医生也帮我问看医生
我的下个复诊是一个月后,好久哦

Wynnn 发表于 25-6-2015 09:31 PM
我预产期在初6, 5月5号月经,
你应该是5个星期了,照得到小黑点了,等你的好消息
我好想给宝宝多些营养 ...

不好意思,我是第一胎,什么都不懂。16号算起第一天吗?我后天去看医生,第一次是怎么检查呢?我到时问看医生了,让你知道。因为我也想给宝宝足够的营养。

shireenyeoh81 发表于 25-6-2015 10:46 PM
不好意思,我是第一胎,什么都不懂。16号算起第一天吗?我后天去看医生,第一次是怎么检查呢?我到时问看 ...

谢谢你,我也是第一胎,我们互相学习

医生给我钙片和叶酸,安胎药是我讨的,你帮我问医生鱼油或还有什么,因为看其他妈妈吃好多哦

是从你上次第一天月经算起,到时医生也会问你第一天是几号,来预测预产期

第一次看的话,你就告诉医生你验到两条线了,医生就扫描肚子,如果还没看到宝宝的心跳,通常医生就叫你多两个星期再来,
不过你应该看得到黑点了,就算看不到也不用担心,因为还小等一两星期再复诊就可以了

http://www.pcbaby.com.cn/tools/hyrlb/
你输入你的第一天月经,就可以知道几周了
我每天都在看,希望时间快快过,哈哈

Wynnn 发表于 26-6-2015 08:02 AM
谢谢你,我也是第一胎,我们互相学习

医生给我钙片和叶酸,安胎药是我讨的,你帮我问医生鱼油或还有 ...

钙片和叶酸就是安胎药吗?有些人说奶粉有叶酸了,不需要再吃哦,明天问看医生:-)

shireenyeoh81 发表于 26-6-2015 08:28 AM
钙片和叶酸就是安胎药吗?有些人说奶粉有叶酸了,不需要再吃哦,明天问看医生:-)

哦哦,因为医生叫我不要喝孕妇奶粉先,我又想补充一点,每天喝半杯,不懂行吗
安胎药是增加黄体素的药,不是钙片或叶酸
我只是想吃了安心,医生说吃了也不会有坏处,而且我做工会走上走下,
他本来没给的,我就和医生讨
你可以问下医生