佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

小小美 发表于 4-3-2016 12:14 PM
想问,生女儿满月都要提早做的吗?

生女儿通常早一,或两天做满月,据说早点嫁人。我时间安排不到,女儿当天才做满月

这里妈咪有工作吗?开始计划要如何储奶挤奶了吗?我还不确定要如何做

~~ 发表于 7-3-2016 04:26 PM
这里妈咪有工作吗?开始计划要如何储奶挤奶了吗?我还不确定要如何做

我现在是半母乳。。宝宝都不够喝。。。都不知道如何存奶。。。。

nobody_2010 发表于 7-3-2016 07:41 PM
我现在是半母乳。。宝宝都不够喝。。。都不知道如何存奶。。。。

我的母乳也是不够喝

esclip 发表于 7-3-2016 01:35 PM
有,我第十二天洗,前面几天头油到受不了,天气又很热,再不洗就应该会疯了

后天我满月了,我要去理发店把我的头发洗干干净净

esclip 发表于 7-3-2016 01:35 PM
有,我第十二天洗,前面几天头油到受不了,天气又很热,再不洗就应该会疯了

后天我满月了,我要去理发店把我的头发洗得干干净净

Follow Us
啦啦格格 发表于 8-3-2016 09:30 AM
我的母乳也是不够喝

有亲喂吗?

妈咪们,有打算去私人打预防针,比如肺炎与轮状病毒吗?几时要去打?

nobody_2010 发表于 8-3-2016 03:56 PM
有亲喂吗?

有,不过我宝宝不是很会吸,所以我比较多是pump 出来给她喝。

~~ 发表于 9-3-2016 10:41 AM
妈咪们,有打算去私人打预防针,比如肺炎与轮状病毒吗?几时要去打?

我要去私人打,不过私人现在都缺货,护士说要去打之前先问有没有货

~~ 发表于 7-3-2016 04:26 PM

這個可以幫到妳。不過馬來西亞天氣熱,還是不要把奶放在室溫下。裡面還有很多有用的質料。

http://newborns.stanford.edu/Breastfeeding/ShipNStore.html

~~ 发表于 9-3-2016 10:41 AM

应该是两个月开始打。

esclip 发表于 7-3-2016 05:29 AM
之前出院之后有再进院照灯一次,之后就只去验血检查指数,前几天是93,护士说必须降到85一下才是安全的,希望快快好
你的宝宝呢?还有黄吗?
我的urut kakak跟我说有时我们的母乳会导致宝宝的黄不大会降,因为anti body很强,但都无碍的,一定会降的,只是比较慢。。。
我的宝宝不给我们用布包,他会踢到布都开到完 现在晚上都一直要起来喝奶,有时还担心喝太多了

我的宝宝没什么黄了。哈哈,宝宝现在根本不要包起来睡,会呱呱叫。
晚上还是会要喝奶,我是完全亲喂母乳。有时半夜宝宝闹腾个几小时才睡,所以一晚下来大多睡不上3-4小时…

~~ 发表于 9-3-2016 02:41 AM

ROTA VIRUS是喝的,不是打的哦。我的宝宝刚喝过,两个月就要喝。

Ilvmoonriver 发表于 13-3-2016 11:30 PM
ROTA VIRUS是喝的,不是打的哦。我的宝宝刚喝过,两个月就要喝。

听说全母乳是不要喝rotavirus的。

nobody_2010 发表于 14-3-2016 09:45 AM
听说全母乳是不要喝rotavirus的。

我没听说过。我的朋友们都是全母乳,一样有喝。
如果选择不让宝宝喝,那么就要take risk,有些钱不能省。

GrAcEFM 发表于 17-2-2016 11:15 AM
这里有wechat的吗h?

有,但是现在妈咪们都生了,忙着喂奶顾宝宝也很少闲聊了。
如果你要进,我们pm交换wechat

janisjen 发表于 18-3-2016 05:09 PM
有,但是现在妈咪们都生了,忙着喂奶顾宝宝也很少闲聊了。
如果你要进,我们pm交换wechat

PM你了...妈妈们真的很忙,如果家里有超过一个就更忙了...算算日子我的产假就快结束了..5月就要开工了

嗨,大家好
这里的妈咪们有没有2016年二月猴宝宝FB Group吗?
真的希望有哦,能和妈咪们聊天与分享。

Vi.vi.an 发表于 16-9-2016 01:44 AM
嗨,大家好
这里的妈咪们有没有2016年二月猴宝宝FB Group吗?
真的希望有哦,能和妈咪们聊天与分享。

你好,想不到这个帖子还会浮来版面。我的是二月羊宝宝。我们只有wechat group,人数不多。若有兴趣可以私聊,不过在那儿不行潜水的。