佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

萍水相逢 发表于 11-8-2015 10:01 AM
蛤?我這兩天一直暈和嘔吐很不舒服,想去看看醫生會不會給藥,請問如果沒有結婚證書可以去kk嗎?因為結婚 ...

不怕,通常都会给的。我8星期的时候他们给 FOLID ACID 一个月份量。没有结婚证书也没有关系的,因为我本身都还没去注册呢。。呵呵呵呵

Ilvmoonriver 发表于 13-8-2015 08:46 AM
如果三个多月了,就顺便有obimin吗,因为我朋友说她那里的KK有给。所以我下次产检也要问看看。

obimin 是吃什么的呢?

winthn 发表于 11-8-2015 02:32 PM
想问下大家,如果现在准备宝宝的东西会不会太早了呢?下个月在mid valley有expo..很想去买东西了,可是又怕 ...

我也想开始 慢慢准备,但是完全没有头绪要准备什么。如果有购买清单就好啦哈哈哈。MV expo 是几时呢?

joeygirl 发表于 14-8-2015 11:05 AM
obimin 是吃什么的呢?

Obimin 是综合维他命,如果吃了这个就不用吃叶酸了,因为它已经包含了。

我12:周的时候也去 kk 开簿子, misi 叫我躺着,结果是很大力按我的肚子进去,按几下,我问她检查什么,她说子宫咯,我问那査到怎样,她回我 ketul, 真的是气死我了,我平时也是轻轻摸摸罢了,scan 不是一样可以看到子宫吗,过后我不放心去问了kk医生,她讲没怎样的啦,我想不会再去的了,有谁也是有被按的吗?

小猪头 发表于 10-8-2015 12:02 PM
你几周了?这么好的给你obimin。

我七周去kk的时候,护士就开给我obimin。我向她拿acid fold,她说obimin里边有了。我现在十四周了,已经拿了两次药,每次三十粒的量。

我上网看,通常second trimester,第四个月才需要obimin。

Follow Us
~~ 发表于 15-8-2015 01:07 AM
我七周去kk的时候,护士就开给我obimin。我向她拿acid fold,她说obimin里边有了。我现在十四周了,已经拿 ...

想请问你去的是哪里的KK?

Wynnn 发表于 14-8-2015 09:15 PM
我12:周的时候也去 kk 开簿子, misi 叫我躺着,结果是很大力按我的肚子进去,按几下,我问她检查什么,她 ...

我有被misi按,但是没那么大力,还好。
不同的护士就不同的待遇,这是真的,可能有时护士心情不好。
我其实不是很喜欢去KK,只是想说做个backup而已。

joeygirl 发表于 14-8-2015 11:04 AM
不怕,通常都会给的。我8星期的时候他们给 FOLID ACID 一个月份量。没有结婚证书也没有关系的,因为我本 ...

买了挤奶器吗?我在survey着,今天去陪月中心看看,很满意,介绍我 Spectra M3,只卖RM250全新,不懂好用吗,怕买了后悔。

Ilvmoonriver 发表于 15-8-2015 10:29 AM
想请问你去的是哪里的KK?

我回去吉打的kk,因为可以星期日去检查。而且,我也打算在那儿做月。

~~ 发表于 15-8-2015 03:34 AM
我回去吉打的kk,因为可以星期日去检查。而且,我也打算在那儿做月。

不同地方的KK也是不同服务,我朋友说槟城的KK服务非常好,misi也很亲切。

萍水相逢 发表于 11-8-2015 11:00 AM
是咯,所以我想去kk試試先,最好不需要結婚證書,其實為什麼一定要結婚證書呢?如果還沒有結婚的難道不能 ...

开簿子时,护士会问你有没有注册。不管有没有结婚证书,都可以去kk的。可以的话,在宝宝出生前,去领结婚证书比较好。

我第一次去也没带着,就过后几次想起才带复本去。还有,也要带宝宝的爸爸一块,他也需要验血。我老公也是后来再去的。

Ilvmoonriver 发表于 15-8-2015 11:36 AM
不同地方的KK也是不同服务,我朋友说槟城的KK服务非常好,misi也很亲切。

槟城我这儿要看你住那一区,只可以在指定天去kk,没那么flexible。

~~ 发表于 15-8-2015 03:47 AM
槟城我这儿要看你住那一区,只可以在指定天去kk,没那么flexible。

对了,你买了挤奶器吗?我在survey中,不懂哪个好,今天陪月的老板娘问我要买spectra M3吗,RM250,全新。
我不晓得好不好用,怕买了后悔。

还没,迟些可能问看我大嫂有二手的借我吗。

这儿有妈咪在槟城医院生产过吗?是开刀,还是自然产? 是哪个医生?

~~ 发表于 15-8-2015 12:27 PM
还没,迟些可能问看我大嫂有二手的借我吗。

这儿有妈咪在槟城医院生产过吗?是开刀,还是自然产? 是哪个 ...

hello大家好,我怀孕12w,预产期私人和kk给的不一样哦~ around 29/2- 3/3.... 我是第二胎,这一胎也会选择开刀~

我第一胎在penang island 开刀生 这一胎依然一样医院但是选择不同医生了

刚刚订了月子中心 kk 也去开红簿子了~
因为第二胎比较有经验所以很快做好选择了

怀孕 15w前其实只需要补充叶酸就够了 其他的supplyment是4m才开始吃~ 但是妈妈们紧张担心要早开始吃也ok~

nobody_2010 发表于 14-8-2015 08:35 AM
准妈妈们早噢。
大家除了医生开的药,有没有吃些别的东西?如红枣茶,燕窝,党参,当归之类?

我5w时来红几天医生给Duphaston吃一个月....一怀孕就开始吃folic acid和益菌(因为我有便秘问题)每天早上空腹和一小碗燕窝

等3m后稳定了kk会给 vic b complex,iron & vic c....
另外会再买calcium和neurogain  

joeygirl 发表于 14-8-2015 07:14 PM
我也想开始 慢慢准备,但是完全没有头绪要准备什么。如果有购买清单就好啦哈哈哈。MV expo 是几时呢?
...

下个月11-13号。。在mid valley.. 我还在想要不要去买东西了呢。。

winthn 发表于 16-8-2015 09:28 AM
下个月11-13号。。在mid valley.. 我还在想要不要去买东西了呢。。

几个月开始准备买比较适合?

Ilvmoonriver 发表于 16-8-2015 08:22 PM
几个月开始准备买比较适合?

我自己觉得大概6-7个月开始准备吧。。到时已知道宝宝性别了。。今年11月也有一个expo在mid valley.. 我到时应该会去买了。。