佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoMo~Fashion

请教 “小蚁运动相机”??

ongbeeong 发表于 15-2-2016 09:03 PM
我也是买class 10 80mb 的罢了, 那个90mb 的是extreme 的,专门给action camera用的,所以价钱会比较贵 ...

小蚁拍照,我觉得不太美,可能他没对焦功能吧。

ADVERTISEMENT

wup 发表于 24-2-2016 02:12 PM
正常,所有wifi的相机都的这样。
如果性能比较差的手机会更lag,比较好的也不会lag的,但拍出来效果看电 ...

我只买了相机,memory card, 和电池。还有,我发现到一个问题,就是在关机的情况下,电池也是会漏电。请问是正常的吗?我明明是冲了100percent.隔天要用是电量有减少了。还有这种相机真的电量用超快的。只是拍了几分钟就用了20percent

ongbeeong 发表于 25-2-2016 09:55 PM
我只买了相机,memory card, 和电池。还有,我发现到一个问题,就是在关机的情况下,电池也是会漏电。请 ...

漏电这个情况我好像也有,但我记得是我电池用到不懂剩几多巴仙,然后放在机里,我几个星期开它可能它会没电了,如果100%放就还好吧,我不是很注意。
前天我的电池我不懂之前是用剩几多的,因为很多个星期没开它了,我开机是看到有40+%的电量啦。但我接wifi用没2下就关机了。我不懂是电池之前用剩10-20%罢了,还是电池有问题啦,因为电池开久没开,你开它是看到很多电,但它用一下它就会跌回原本的电量了的。
比如说你之前是用了50%关机紫色灯关机,你多几个星期去开它是蓝灯电池可能80++%但你用一下他就马上跌回40-30%给你看红灯了。
电池我是用kingma,原装的我还没拆开来用。

我前天我电池100%
拍缩时录影30秒这样
电池剩回80%罢了。
我大概有浪费10分钟来摆角度和test录几秒重复2_3次,和全程开wifi.的情况   

我剛買了, 相機下水來了
不錯,就是拍攝出來的顏色不漂亮, 但是這個價錢來說, 可以了

可以问一个疑问吗?如果你们潜水时拍,你们要怎样按拍照的按钮呢?还是set timer3-5秒后才拍,那么到时还来得及咩,毕竟在水里和在陆地上拍是不一样的?也许我想到很复杂了,呵呵

gon0423 发表于 23-3-2016 02:35 PM
可以问一个疑问吗?如果你们潜水时拍,你们要怎样按拍照的按钮呢?还是set timer3-5秒后才拍,那么到时还来得及咩,毕竟在水里和在陆地上拍是不一样的?也许我想到很复杂了,呵呵

你是说自拍?
我在海浮潜都是用set3秒来盲拍,我看在说里应该是有这个方法了,如果在水面上你可以用wifi接手机拍,或用小米蓝牙拍,在水里是用不到wifi和蓝牙的

Follow Us
allytan148 发表于 17-3-2016 11:49 PM
我剛買了, 相機下水來了
不錯,就是拍攝出來的顏色不漂亮, 但是這個價錢來說, 可以了

小蚁拍video是可以,照片就很差了,颜色不鲜艳,我都是拍了用app edit过就美美了。小蚁照片edit最简单的就是edit 过滤镜,照片马上就变好看了