佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoMo~Fashion

请教 “小蚁运动相机”??

wup 发表于 14-1-2016 06:34 AM
要看,要下载,我直接买otg用,直接
小仪+usb+otg+手机
或你可以

我手机又sd card的slot,意思就是说我直接拔 小蚁的sd card 插进 手机就能看了对吗?或者用otg 小蚁->usb->手机?

在考虑着要买 sj5000+还是小蚁,毕竟没有screen有点麻烦
顺便问一下 小蚁的电池可以用多久(recording 1080p 60fps)?如果connect wifi去手机一起用会更耗电?

gohz 发表于 14-1-2016 02:00 PM
我手机又sd card的slot,意思就是说我直接拔 小蚁的sd card 插进 手机就能看了对吗?或者用otg 小蚁->usb ...

小仪机插usb插去otg插去手机,就可以看到里面的资料了。
手机有sd卡洞也是可以,但很麻烦啦,又要拆sd卡,又要开机关机。

我之前也向你这样要sj5000还是小仪,最后还是小仪压倒性胜利。

压倒性
1.可以自拍可以set 3秒5秒
sjcam<不能>

我是因为这个原因买小仪,在海如果没这个功能就不能自拍了!

买回来原来还有缩时录影
sjcam<不能>

运动是拍照拍那些f1飞过的照片
sjcam<不清楚有没有>

wifi来开拍应该是30-40分钟罢了。

sjcam只是多一个银幕罢了,其实自拍盲拍,有没有银幕也没什么分别。除非你说你要下还m鱼儿来拍,浅下水我觉得也很难m到准准的位置给你拍,因为你在海里会浮动,鱼儿也会移动!

wup 发表于 14-1-2016 06:37 AM
2k的是模拟2k对吗?你的sd卡是怎样的?

SD 卡是MICRO SD咯。。。CLASS 10的。。。

babychang 发表于 15-1-2016 02:09 PM
SD 卡是MICRO SD咯。。。CLASS 10的。。。

10 class应该没有问题吧,我以前拿4class的来录2k就不能,卡下卡下。1080/60fps就没问题,我现在降去玩720/60fps了,因为网友说手机或电脑看1080和720分别不大建议我用720。60fps这个我比较注重。我也入手了一张sandisk 的10calss uhs-1 读的速度是80mb/s

wup 发表于 14-1-2016 03:17 PM
小仪机插usb插去otg插去手机,就可以看到里面的资料了。
手机有sd卡洞也是可以,但很麻烦啦,又要拆sd卡 ...

那请问你用到如何呢?
我在11street入手了一架小蚁
只是怕到时镜头会很晃

gohz 发表于 16-1-2016 11:47 PM
那请问你用到如何呢?
我在11street入手了一架小蚁
只是怕到时镜头会很晃

镜头很晃,是怎样呢?你录了直接开来看,还是你用软件剪接过了。
如果要剪接只能用那些cyberlink,那些会声会影,或一些更专业的软件,如果你用windon自家软件剪这些30/60fps它会很跳的画面

Follow Us
wup 发表于 23-11-2015 12:56 PM
我是吃set的,因为我是重要他的2粒电池和双充器,方便我出海可以换了点,丢去充电器放power bank充。
...

请问lazada 的voucher code在哪里key in 的?我在order summary 那边没有的给我key in voucher code的?

ongbeeong 发表于 26-1-2016 10:21 PM
请问lazada 的voucher code在哪里key in 的?我在order summary 那边没有的给我key in voucher code的?

看图。

wup 发表于 23-11-2015 12:56 PM
我是吃set的,因为我是重要他的2粒电池和双充器,方便我出海可以换了点,丢去充电器放power bank充。
...

不好意思啊,问一下那个双充器的那条usb cable。我想知道那个cable跟我们普通电话的cable一样的吗?我是用redmi note 4g的。因为我会在新加坡买。如果说cable是一样的那我就买双充器跟两粒电池就好了。不用买他的cable

ongbeeong 发表于 27-1-2016 12:48 PM
不好意思啊,问一下那个双充器的那条usb cable。我想知道那个cable跟我们普通电话的cable一样的吗?我是 ...

我的小蚁电池双充器自带来的cable我觉得很垃圾,很够力慢。
我是用小米power bank或手机原装cable都很快

wup 发表于 27-1-2016 02:48 PM
我的小蚁电池双充器自带来的cable我觉得很垃圾,很够力慢。

好的,那我明白了。我会用我红米手机的usb cable。 我会只买双充器跟两粒电池够了。

wup 发表于 27-1-2016 02:48 PM

问一下你的那个电池是telesin的牌子是吗?因为我也是想买哪个。不懂有问题吗?因为很便宜勒

ongbeeong 发表于 28-1-2016 08:40 AM
问一下你的那个电池是telesin的牌子是吗?因为我也是想买哪个。不懂有问题吗?因为很便宜勒

我是用kingma的,真心说kingma东西不错,防水了好用,我买一个kanaya的,美是很没,开关那里真的吐血,不敢拿来下水用

wup 发表于 28-1-2016 09:43 AM
我是用kingma的,真心说kingma东西不错,防水了好用,我买一个kanaya的,美是很没,开关那里真的吐血,不 ...

其实说真的。你用了将久,这个相机拍照会ok吗?

ongbeeong 发表于 28-1-2016 06:37 PM
其实说真的。你用了将久,这个相机拍照会ok吗?

拍照一般般啦,听书它的镜头因为有问题拍照都达不到很好的效果,是有看过网站有人把小蚁烫开它,用hdmi线接去电视机,调转到它最清楚了就粘回gam下去,你拍的照片就很清楚,不会感觉梦梦那样

wup 发表于 15-1-2016 04:59 PM
10 class应该没有问题吧,我以前拿4class的来录2k就不能,卡下卡下。1080/60fps就没问题,我现在降去玩72 ...

我又来了,我也是买了小蚁。期待着这几天到来。现在是入手sd card 的时候了。我也是想买你用着的scandisk class 10 80mb 的。请问这个够用了吗?还是要买extreme的,下面左边是extreme的, 右边是你现在用的。如果说你现在用的没问题我也买跟你一样的就可以了。毕竟价钱有差。

ongbeeong 发表于 14-2-2016 09:10 PM
我又来了,我也是买了小蚁。期待着这几天到来。现在是入手sd card 的时候了。我也是想买你用着的scandisk ...

有钱可以买贵的。我用到80mb的都ok啦。贵的应该拍1920的video模拟2k应该更理想,但我觉得class 10也够了啦,一样拍到的,只是4class的拍不到模拟2k罢了,会卡下卡下!

和拍f1飞车的照片4class好像比较迟钝,
10class我是没试过拿来拍,只是拿来普通拍照和录video罢了。

下个月可以把小蚁派上战场了xp
现在烦恼不懂缩时录影可以和720/60fps的video结合在一起没有,最近忙工作没off day都还没研究剪接软件。

wup 发表于 14-2-2016 11:25 PM
有钱可以买贵的。我用到80mb的都ok啦。贵的应该拍1920的video模拟2k应该更理想,但我觉得class 10也够了 ...

我也是买class 10 80mb 的罢了, 那个90mb 的是extreme 的,专门给action camera用的,所以价钱会比较贵。我的小蚁应该这个星期内可以拿到了。你现在用了如何?我只注重拍照quality,会ok吗? 等我的到了在慢慢研究。哈哈

买了小蚁,想问下为什么连接了wifi用电话看时会将lag的?我只是轻轻移动小蚁,电话显示的就很lag了。为什么会将的?

ongbeeong 发表于 21-2-2016 10:23 PM
买了小蚁,想问下为什么连接了wifi用电话看时会将lag的?我只是轻轻移动小蚁,电话显示的就很lag了。为什么 ...

正常,所有wifi的相机都的这样。
如果性能比较差的手机会更lag,比较好的也不会lag的,但拍出来效果看电脑来看的完美的。怎么你只买机没买配件