佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoMo~Fashion

请教 “小蚁运动相机”??

ongbeeong 发表于 23-11-2015 12:35 PM
还有小蚁能用这个3way tripod 的吗?如果能我买小蚁的时候就不要买它的monopod了。3way qod比较好用。sgd ...

小蚁我没有试拍过照片,我以前在家里随便学习操作自拍罢了,家里的等和暗所以也没有什么看头!地但我fb有个泰国小组小蚁的,他们好像全部拍到很美下!
我买小蚁其实都是因为它有的set 3秒5秒这样的定时拍照
本来我是看中sj5000的但台湾网友告诉我sjcam没这个功能。所以我就放弃sjcam了!

小蚁我拿来试过放车录行车记录。从car park没灯也不错,出car park暗出到光的那杀那是一下很亮的,出了外面小蚁1080/60fps不是盖的。很美很滑,其他车经过拍到他们的rim也有feel!

但我把片放去手机了才upload上youtube,片就变不清了!
我用电脑上youtube看填去1080/60也是没原本的来的清楚和立体

wup 发表于 23-11-2015 12:56 PM
我是吃set的,因为我是重要他的2粒电池和双充器,方便我出海可以换了点,丢去充电器放power bank充。
...

对,电池很重要,我也是想买多两粒和双充器。可以用power bank charge..我是想买来明年去台湾时用。拍风景应该ok啦。

wup 发表于 23-11-2015 12:56 PM
我是吃set的,因为我是重要他的2粒电池和双充器,方便我出海可以换了点,丢去充电器放power bank充。
...

话说回来,你买的这个set真的很便宜。lazada买的是原装的吗?有空也要去lazada找找看

wup 发表于 23-11-2015 01:14 PM
其实这个3way的好处是什么?自拍手不用胎那么高吗?我本来是想买这个的3 way的,但觉得好像很笨重所以 ...

3way的有3个用途咯,可以做成stand.两人自拍时不用叫人拍。哈哈

wup 发表于 23-11-2015 02:49 PM
小蚁我没有试拍过照片,我以前在家里随便学习操作自拍罢了,家里的等和暗所以也没有什么看头!地但我fb有 ...

是咯,我也有去fb那个泰国group里看他们拍的。不懂是不是有edit过的,拍的颜色都不错。我最重要是拍照啦,video record很少玩的

ongbeeong 发表于 23-11-2015 08:29 PM
话说回来,你买的这个set真的很便宜。lazada买的是原装的吗?有空也要去lazada找找看

原不原装我就不懂啦,小蚁是要用手机app来设定它的,开箱后接了wifi去手机app设定,他会叫你更新它小蚁最新的系统没有就设定不到的。

如果不要说用折扣code去买,单机我看到最便宜就是那天lazada自卖的279,保家对lazada,我的保家是对本地卖家。

一般小蚁单机我都是看到300左右。旅行版的有自拍棒的多数贵100!

看自己需要可以像我吃set,有时不吃白不吃,因为我算过单机买和买电池和一个自拍棒杂牌都差不多350这样了,我不如吃set可以拿更多东西,但其实有些如浮力棒,保护壳应该是没用到的,记忆卡应该卖给我姐姐,我要上32或64gb。但还是那句不吃白不吃,所以我选择吃set ,bag其实蛮方便的你丢完你的东西就可以说走就走

Follow Us
ongbeeong 发表于 23-11-2015 08:32 PM
3way的有3个用途咯,可以做成stand.两人自拍时不用叫人拍。哈哈

那些升长的也是不用叫人拍,但我的自拍杆才50/60cm好像有点短

ongbeeong 发表于 23-11-2015 08:34 PM
是咯,我也有去fb那个泰国group里看他们拍的。不懂是不是有edit过的,拍的颜色都不错。我最重要是拍照啦 ...

我在找中文版的小组,找了很久都找不到,如果你注重拍照的我是强烈推介用小蚁!毕竟他可以拍照比较多看头,

普通拍照,

定时拍照(盲拍最适合不过了),

连拍(一下拍很多张,但我忘了可以拍几张或set拍几张)

普通录影(最高可以去到2k/30fps模拟2k不是真2k)

延迟录影(每几秒录一次,制作一个短片。)

我大概是知道应该是这样,我只用普通拍照和普通录影,其他没什么研究!

也有人说小蚁的对焦是不对的拍到会梦,可以自己拆机调对焦(其实小蚁是没有对焦功能的),有人说转了镜头就拍到很清楚,也有人说调了镜头就失去小蚁原本的155度阔脚感觉。

ongbeeong 发表于 23-11-2015 08:28 PM
对,电池很重要,我也是想买多两粒和双充器。可以用power bank charge..我是想买来明年去台湾时用。拍风 ...

电池你买了双充它有给的cable,你拿去插手机充电看是显示usb还是ac,usb你就可以拿去丢掉它。哈哈

没有啦,我双充cable是usb我就充一粒电充了整2小时就得不对劲,就用电话试原来是垃圾usb。我就用其他的或小米送的1小时多就充满了

wup 发表于 23-11-2015 09:00 PM
原不原装我就不懂啦,小蚁是要用手机app来设定它的,开箱后接了wifi去手机app设定,他会叫你更新它小蚁最 ...

小蚁的app 在 android 是不是 yi action? 所以说你买到set的就很便宜,我现在去看都找不到有卖set的?

wup 发表于 23-11-2015 10:15 PM
我在找中文版的小组,找了很久都找不到,如果你注重拍照的我是强烈推介用小蚁!毕竟他可以拍照比较多看头 ...

对,我比较注重拍照,小小个拿去travel很方便。

wup 发表于 23-11-2015 10:19 PM
电池你买了双充它有给的cable,你拿去插手机充电看是显示usb还是ac,usb你就可以拿去丢掉它。哈哈

没 ...

我现在也是用小米的手机。哈哈。太谢谢你的information了,我想我会卖小蚁。还有,你有用它的remote吗?

ongbeeong 发表于 23-11-2015 10:57 PM
我现在也是用小米的手机。哈哈。太谢谢你的information了,我想我会卖小蚁。还有,你有用它的remote吗?

没有买,大概马币40/60块。因为我觉得不需要。
因为我在海上盲拍也不能用。在陆地我开wifi用手机当遥控也用不到它!
3粒电池够我用了吧。wifi开着大概定半个小时罢了。所以有些不必要用到手机就直接盲拍就很省电了。盲拍只要你习惯了你就懂要放几远和什么角度可以拍到自己!

因为没理由你手机接了wifi还要用那个遥控按的。但我有想过,他的遥控好像是用蓝牙的,只要设定一次就可以了。我想手机那些chep chep遥控不懂可以接到没有哦

ongbeeong 发表于 23-11-2015 10:54 PM
对,我比较注重拍照,小小个拿去travel很方便。

我也是因为它有定时设定3秒5秒拍照我才选小蚁,因为sjcam台湾网友说没有这个功能,所以sj它就自拍不到,给荧幕我也没意思了,好才我本来要买了,那里知道我姐夫说他debit卡没有那么多钱。之后才被网友告知没有定时拍这个功能。
如果我买了sj5000才知道没这个功能,我真的不知道怎样好,哭都没眼泪。因为sj5000要449只是机和原装配件,里面的配件只有防水壳我是有用罢了,其他应该都用不到

ongbeeong 发表于 23-11-2015 10:53 PM
小蚁的app 在 android 是不是 yi action? 所以说你买到set的就很便宜,我现在去看都找不到有卖set的?

我电话我是用中文的,打小蚁远动相机就找到了

ongbeeong 发表于 23-11-2015 10:53 PM

我的419set卖家应该没有货了,499另一个卖家也没看到有,应该也不卖完了,你在看看他们几时会补货咯,有事一天他们有补回货下去了的,有时就一星期这样,
395set就有但少2个电池和双充器还有少一个bag

升级最新版1.2.13, 录制2K音像,但为什么不能播放?只有录音,没有画面?

wup 发表于 23-11-2015 11:23 PM
我的419set卖家应该没有货了,499另一个卖家也没看到有,应该也不卖完了,你在看看他们几时会补货咯, ...

请问下 如果用小蚁拍了 要用手机replay看回之前拍的东西,直接能replay?还是需要先下载到本地?你用了觉得他的function如何?我是打算入手一架 方便上山下海

gohz 发表于 14-1-2016 12:33 AM
请问下 如果用小蚁拍了 要用手机replay看回之前拍的东西,直接能replay?还是需要先下载到本地?你用了觉 ...

要看,要下载,我直接买otg用,直接
小仪+usb+otg+手机
或你可以
sd卡+otg+手机
或你可以
sd卡+手机(手机要有sd卡的洞啦)。

下载如果文件大,你等77四十九天它都还没下载好

babychang 发表于 5-1-2016 10:49 AM
升级最新版1.2.13, 录制2K音像,但为什么不能播放?只有录音,没有画面?

2k的是模拟2k对吗?你的sd卡是怎样的?