佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教 “小蚁运动相机”??

最近在网上看到了小米发行的小蚁运动相机,模式跟GoPro差不多,但就是价钱很便宜,想问看有经验的各位,它适合带去潜水吗?怕下水之后就BYE BYE了。。。
还有想请教怎样防止防水壳起雾??

俺用的是SJ5000+,经济实惠,不错不错,好好

小蚁需要外加防水壳,30多至百多都有。大致上都可下水40米!

基本上蓋好就沒有問題 頭次入水時單單潛水盒空機下水看看有沒有漏水
我用gopro 水底我沒試過起霧  

麒麟~ 发表于 23-10-2015 08:03 PM
基本上蓋好就沒有問題 頭次入水時單單潛水盒空機下水看看有沒有漏水
我用gopro 水底我沒試過起霧

gopro好料的是起雾都拍不到雾!在youtube看过!

我是无赖 发表于 23-6-2015 09:44 AM

sjcam sj5000+的影视都带偏黄,做么会这样呢?拍天空白云和蓝天就看到黄黄,白蓝不够分明!
在youtube看到的介绍

Follow Us
小蚁只有在拍照会比gopro好,录影真的很差,尤其是跑步的画面!

sj5000好像都贵过小蚁几百块了是吗?

wup 发表于 24-10-2015 08:04 PM
sjcam sj5000+的影视都带偏黄,做么会这样呢?拍天空白云和蓝天就看到黄黄,白蓝不够分明!
在youtube看 ...

加个red filter效果会比较好

小蚁上网怎样买?什么网站?sjcam新加坡出sj5000x了,sgd239

ongbeeong 发表于 23-11-2015 12:11 AM
小蚁上网怎样买?什么网站?sjcam新加坡出sj5000x了,sgd239

防毒给你先
RM356.15

wup 发表于 23-11-2015 12:46 AM
防毒给你先
RM356.15

这是sj5000还是小蚁?

wup 发表于 23-11-2015 12:46 AM
防毒给你先
RM356.15

是小蚁没错,哪里买的?spare batterytand dual charger 那些有卖吗?

ongbeeong 发表于 23-11-2015 01:12 AM
是小蚁没错,哪里买的?spare batterytand dual charger 那些有卖吗?

你放大照片,你就可以我的bag上面有什么东西了,这个set是356.15罢了!
如果真的在看不到才写这个set包括什么咯!
你是潜水员?

ongbeeong 发表于 23-11-2015 01:12 AM

在防毒给你

如果没错的话,它是和辣椒牌火材盒一样大小的。

不懂辣椒牌火材盒你知道辣椒牌没有哦。我这些小时在kampung长大的,都是拿辣椒牌火材盒去装(炮虎的)

这个火材盒比较小个

wup 发表于 23-11-2015 07:39 AM
你放大照片,你就可以我的bag上面有什么东西了,这个set是356.15罢了!
如果真的在看不到才写这个set包 ...

只是刚好要买相机就过来看。在考虑要买sjcam5000x 还是 小蚁。sjcam5000x 新加坡卖sgd239...小蚁就要去online买了,好像sgd100多。

wup 发表于 23-11-2015 08:03 AM
在防毒给你

如果没错的话,它是和辣椒牌火材盒一样大小的。

还有小蚁能用这个3way tripod 的吗?如果能我买小蚁的时候就不要买它的monopod了。3way qod比较好用。sgd50一个。还有,小蚁晚上拍照会ok吗?当然不能跟gopro比啦。是想知道它真正的quality.不要太多noise就ok la.能放几张photo来看晚上的吗?你比较专业。我等你回答

我想买sj5000x嘞。你用的5000 plus晚上拍照清吗?

ongbeeong 发表于 23-11-2015 12:28 PM
只是刚好要买相机就过来看。在考虑要买sjcam5000x 还是 小蚁。sjcam5000x 新加坡卖sgd239...小蚁就要去on ...

我是吃set的,因为我是重要他的2粒电池和双充器,方便我出海可以换了点,丢去充电器放power bank充。
我是在拉杂达和一个卖家买的。
拉杂达那时双11它也有自卖279马币。

话说回来,我的set卖家本来一直都是卖488/499的。我是在等双11我看拉杂达有什么惊喜才买,等啊等等啊等。都没惊喜,到了晚上突然卖家下价419,我就出手了,我的妈呀既然用不到15%折扣code,大大失望!我只好不断试其他code,只有这个set不能原本要分开买,但还是贵20/30也拿不到bag
到了12号还是有419在试code可以用到了,直接买419-15%=356.15
星期四晚上买星期2就送来咯

ongbeeong 发表于 23-11-2015 12:35 PM
还有小蚁能用这个3way tripod 的吗?如果能我买小蚁的时候就不要买它的monopod了。3way qod比较好用。sgd ...

其实这个3way的好处是什么?自拍手不用胎那么高吗?我本来是想买这个的3 way的,但觉得好像很笨重所以就没打算买了,淘宝人民币好像60++块这样!

话说小蚁我的我也没买他原装的自拍杆,我的杆只是杂牌的罢了。

话说小蚁是可以用这个3way的
防水壳+长螺丝+3way

或边套(套在小蚁机身旁边罢了的像苹果手机之前跟流行的bamber壳只保护旁边罢了的)。
边套+长螺丝+3 way
陆地就这样拍比较理想,毕竟防水壳可能会有少少不够完美的清楚。