佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killocc

Jeunesse 婕斯 讨论区 JEUNESSE GLOBAL SDN. BHD. (898186-U) (AJL 931980)

可以pm我 了解详情吗?   

albee11 发表于 26-5-2014 01:50 PM
可以pm我 了解详情吗?

Pm 你,方便加我在whatapps 让你看我之前发黑的面,使用两个月变白了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问如果买了产品吃了觉得不好可以退钱吗?

刚吃了AM.PM几天。。
吃了后感到头痛,疲倦加倍,痘痘增加
不知是不是心理作用。怎么好?

你一天吃几粒? 吃了几天?还有吃其它什么保健品吗?  
AM。PM 是complete 的 multivitamin, 也就是说不需要额外再补吃其它的保健品。
你本来平常你有失眠, 休眠不足吗?
如果有三高,刚吃时,都会头疼,别担心。
记得也要多喝水,因为AM。PM 的B 群蛮高, 会热气,加上最近天气也很热。
若有问题,可以PM 我。

Follow Us
恭喜 Dr Giampapa!!! 有吃AM PM 综合维他命 的朋友们, 你们选对了 :)

Dr giampapa 被提名诺贝尔奖是因为他在探讨全球老龄化以及未来医疗财物所带来的影响,尤其是美国。

他的干细胞研究也带来新的EPIGENETIC 科学- 能够帮助细胞更加的 有效发挥它们的功能,引而缓慢老化过程。

”这和婕斯公司AM及PM精华配方有着相同的概念-使用天然的植物化合物创建50兆細胞构的成体的內部协同效应 (SYNERGISTIC EFFECT)。

其結果是你可以感受和看到在很短的時间內-有明显更年轻的肌肤,以及更多的精力去面对每天的挑战。表观遗传学(EPIGENETIC)的研究研发了令人惊异的AM。PM 新产品,还有最近的诺贝尔奖提名,对此我感到很感恩。“

Giampapa博士為首研发的AM。PM™,是针对打击白天和夜间衰老的首创综合维他命,也是婕斯公司的突破性抗衰老的补充品,它能有效地延緩衰老的症狀; 白天, AM有助於帮助集中精神, 晚间, PM 给予有品质的睡眠。

有意了解更多关于婕斯公司的产品, PM 我

Jackiejk 发表于 16-6-2014 01:58 PM
请问如果买了产品吃了觉得不好可以退钱吗?

如果吃了产品有什么问题可以直接向公司投诉,产品有什么问题可以在30天内连同包装寄回公司退钱,但是吃了之后是不能够退钱的哦。可以多看看其他顾客的评语再决定要不要购买~

请问什么是am和 pm

summerice 发表于 13-11-2014 09:10 PM
请问什么是am和 pm

简单的来说,am和pm是修复基因细胞,补充人体一天所有的维生素和营养物质。能改善头疼问题,解决失眠问题等等。。

按进去里面看,你会比较明白点。。

我要了解jueness,请联系我!
mikeyychung@gmail,com

killocc 发表于 28-6-2014 06:31 AM
Hi, reserve is RM268, you can consider buying in bulk to receive free membership with wholesale pr ...

可以看这些配套的产品吗?

econ 发表于 20-12-2014 02:38 PM
可以看这些配套的产品吗?

没问题,你方便PM联络方式让我知道吗?谢谢

katekate18 发表于 14-10-2014 11:51 PM
hi.. can i know where can buy the reserve drink? can buy at kl? RM268 is for how many box ya?

...

rm268 is member price without shipping fee. are you a member?

来啊~ 全新的直销经营方式~有兴趣加入我们 Jeunesse 的精英团队或有兴趣了解 Jeunesse 产品的可以 pm 我~~交流交流

一盒reserved多少钱,谢谢~

想問下領導奬金:1-7級的20%,15%,10%,5%5%5%,5%, 是下級部門業績的百份比例計算還是他們收入的百份比例計算? 那裏可找到零售價,會員優惠價及產品CV分數?謝謝

Littlevie 发表于 27-2-2015 01:27 AM
我卖220包邮费
3月1号公司会正式起价了

我有兴趣勒~可以weechat我吗?
elaine_0526