佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼美媚

Atomy malaysia 艾多美马来西亚 - AJL932143(产品和制度分享)精华版

wdg 发表于 7-4-2017 05:22 PM
請問那些還沒進大馬的商品甚麼時候會進來?會進來嗎?想買的佷多都沒有。

对,我也觉得商品不够多。
anyway,还等着我上线带我入会

双鱼美媚 发表于 5-4-2017 06:31 PM
目前进度还不错,你看看其他已经落地国家的产品。就知道我说什么了。

pm

“atom美” 艾多美👉👉👉
男士内裤🚹弹力好💪朔造出最棒男士好身材👍贴身力强到都忘记自己有没有穿内裤了!😁

🔊艾多美🎖男士内衣 内裤超级皮马棉(supima)-天然纤维代表,是顶级皮马棉(pima)棉的称号,也是代表美国皮马棉花(pima)棉的一个品牌。 💯✔

皮马棉(pima)是生长在美国、秘鲁、且在其它产地只有有限的产量,同属于细绒纤维相比,比马棉是细纤维品种,比马棉同陆地棉最根本的区别在于纤维的长度和强度。既是超级皮马棉(supima)。

德国💪舒雅采用这种纤维制成的内衣舒适、轻柔如同人的第二肌肤一样丝滑。 Atomy Men's Drawer 艾多美男士舒适内裤
- Available in 3 sizes
- Premium Cotton 100 Count Span
- Premium Outband
- 1 Box 3 pcs

【艾多美 • 丝袜】
☆成分:
尼龍80%, 聚氨酯15%,其他5%。
顏色:膚色、咖啡、黑3色。
針數:20丹尼。

规格:一盒共七双
面料:高弹莱卡纱线面料,耐 磨,可拉伸4-6倍长度。
分为:肤色,咖啡色,黑色
连体丝袜 高弹加莱卡,缩赘肉,显腿纤细,防晒护肤,物美价廉的 高品质丝袜。

萊卡材質。
彈性由高於一般纖維4~6倍的彈性纖維製成,能輕易恢復原來形狀。
以奈米技術加工,能夠抵抗UVA、UVB紫外線。

無痕20丹尼適合四季穿著。
對於重點部位加強處理。
腳趾特殊設計適合各種鞋類。

坐下時無不適感。
穿著時感覺是輕輕包覆,沒有讓腹部、大腿及膝蓋有壓迫感。
搭配萊卡材料帶來絲綢般的特殊觸感。
站立時可自然地修飾腿部線條。
特殊的腳趾部位設計,適合搭配平底鞋或高跟鞋。

half_lif3 发表于 8-4-2017 11:13 PM
对,我也觉得商品不够多。
anyway,还等着我上线带我入会

艾多美,想做就做。别等了。看看你住家附近有没有中心,再不然就看看身边有没有认识的人做得比较认真的,那么就赶快找他们帮你注册一个免费账号。
机会要争取,别浪费了先机。在这几个月接触倒艾多美的人都得了先机,别浪费了,一年后看回今天没加入就欲哭无泪

wdg 发表于 7-4-2017 05:22 PM
請問那些還沒進大馬的商品甚麼時候會進來?會進來嗎?想買的佷多都沒有。

这个你可以询问你的上线,有能力的上线应该有办法帮你解决这个问题!

Follow Us
hanhan615 发表于 15-4-2017 10:22 AM
艾多美,想做就做。别等了。看看你住家附近有没有中心,再不然就看看身边有没有认识的人做得比较认真的,那么就赶快找他们帮你注册一个免费账号。
机会要争取,别浪费了先机。在这几个月接触倒艾多美的人都得了先 ...

我入会了。。也买了6件组。。和牙刷。。
等寄货。

用用看,
试试看 先

ATOMY BASSO GRAPESEED OIL
意大利110年传统名家油 BASSO
意大利产100%葡萄籽油
1L(500ML)4,149KCAL(X2)
意大利巴索 (BASSO)橄榄油公司成立于公元1904 年, 至今已有105 年之历史。厂址位于意大利中南部之San Michele Di Serino。
BASSO 是以生产
🍯Extra Virgin Olive Oil 特级橄榄油
🍯Olive Oil 纯橄榄油
🍯Grapeseed Oil 纯葡萄籽油
Basso” 品牌并与国际著名公司以OEM 方式合作推出他们的自有品牌。
所以BASSO 之主要业务是95% 产品外销到全世界65 个国家

hanhan615 发表于 15-4-2017 10:23 AM
这个你可以询问你的上线,有能力的上线应该有办法帮你解决这个问题!

我还没加入哦,遇到有个人在网上招人,他完全无视我这个问题。

想请问你,大马人可以直接加入韩国的网站吗?商品会直接从韩国寄来吗?

wdg 发表于 19-4-2017 10:20 PM
我还没加入哦,遇到有个人在网上招人,他完全无视我这个问题。

想请问你,大马人可以直接加入韩国的网站吗?商品会直接从韩国寄来吗?

应该是不可以的。。你想在买什么?
免费加入还想那么多?进来霸个好位子!

btw, 星期五在艾多美官网买的东西。。到现在还没运来。。真有点慢。。
等着用那个眼霜

half_lif3 发表于 20-4-2017 11:09 AM
应该是不可以的。。你想在买什么?
免费加入还想那么多?进来霸个好位子!

btw, 星期五在艾多美官网买的东西。。到现在还没运来。。真有点慢。。
等着用那个眼霜

因為對它的食物感興趣,但又怕一直不進來大馬。
雖然條件還算吸引人,但是東西如果都要靠代購就不是很方便,這樣都是給人家賺更多分數,自己只能賺消費者的部分。

國際通路如果打通的話不是很好嗎?

wdg 发表于 20-4-2017 11:46 PM
因為對它的食物感興趣,但又怕一直不進來大馬。
雖然條件還算吸引人,但是東西如果都要靠代購就不是很方便,這樣都是給人家賺更多分數,自己只能賺消費者的部分。

代购一样可以赚取分数和佣金,只是我们帮你在韩国网站下单然后转寄回马来西亚。

如果您有韩国朋友可以代劳转寄一样可以买到你需要的产品。

这个问题我们一开始就是国际通路(任何落地国家都只需要网站注册就可以了),只是产品需要依据当地国家的程序进行。

双鱼美媚 发表于 21-4-2017 09:51 AM
代购一样可以赚取分数和佣金,只是我们帮你在韩国网站下单然后转寄回马来西亚。

这个问题我们一开始就是国际 ...

你好,请问你是属于那里的教育中心的?

双鱼美媚 发表于 21-4-2017 09:51 AM

这个问题我们一开始就是国际 ...

感謝你的回答。

你的意思是,我不能自己註冊韓國網站,必須透過別人直接在韓國下單和轉寄回大馬?

wdg 发表于 21-4-2017 02:39 PM
感謝你的回答。

你的意思是,我不能自己註冊韓國網站,必須透過別人直接在韓國下單和轉寄回大馬?

网站通用的,个人ID直接就可以进入韩国网站。

任何一个已经开通国家你都可以登录。

half_lif3 发表于 21-4-2017 12:37 PM
你好,请问你是属于那里的教育中心的?

艾多美教育中心!!

双鱼美媚 发表于 21-4-2017 06:23 PM
网站通用的,个人ID直接就可以进入韩国网站。

任何一个已经开通国家你都可以登录。

也就是說,單一id可以進入每個網站,只是每個國家只配送到當地,公司不負責送到下單網站以外的其他國家,是這樣嗎?

wdg 发表于 21-4-2017 09:11 PM
也就是說,單一id可以進入每個網站,只是每個國家只配送到當地,公司不負責送到下單網站以外的其他國家,是這樣嗎?

对。。。。可以这么说。

艾多美海洋深层水
~ 有机物、细菌 通通隔离
~ 与一般矿泉水相比含有大约8⃣️倍矿物质
~ 镁:钙:钾=3:1:1
提供最均匀的比例 供给我们身体

即是为宝宝提供养分的羊胎水比例!
这黄金比例的微量矿物质深洋水犹如妈妈怀胎十月的羊胎水般呵护我们的健康!😘😘
https://youtu.be/kJ3p0hTyV3A

half_lif3 发表于 16-4-2017 03:30 PM
我入会了。。也买了6件组。。和牙刷。。
等寄货。

用用看,
试试看 先

好的开始。加油!