佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼美媚

Atomy malaysia 艾多美马来西亚 - AJL932143(产品和制度分享)精华版

如你还是不满意你可以去投报有关部门,或者到报社登告示,还是你觉得那个比较好的方式也可以使用。

如果你了解艾多美马来西亚的进度大概你也不会那么无聊去问这个问题。

你看我开贴时间,就明白。

如果公司不是正式申请执照,早几年前就可以跑这个事业。

还没开始的时候,我们比你更加紧张这个执照。

所以不要那么多心,费力去证明你的说法。

花点时间去了解,什么是艾多美。对你更有帮助。

改变不了你,至少感染其他人。

颓废猴 发表于 9-1-2017 11:29 AM
http://www.dsam.org.my/members-list

这为朋友也太好笑了。
你觉得DSAM可以批准执照吗?
你觉得DSAM是政府机构吗?你了解了吗?

别闹笑话。
马来西亚直销执照都是需要经过马来西亚贸销部(KDNKK)审核批准。办公室就在Putrajaya.
你可以多多学习过程。反正活到老,学到老。

了解多了,笑话就少了。
这个是良心的企业,我们寻找的都是真正的会员, 反正加入会员我们也没收钱,真正想要了解这份事业的话,可以联络我们。如果找渣的话,多增加知识了再来好了!

评分

流旅居者 + 5 我很赞同

hanhan615 发表于 9-1-2017 03:16 PM
这为朋友也太好笑了。
你觉得DSAM可以批准执照吗?
你觉得DSAM是政府机构吗?你了解了吗?

别闹笑话。
马来西亚直销执照都是需要经过马来西亚贸销部(KDNKK)审核批准。办公室就在Putrajaya.
你可以多多学习 ...

DSAM是一個機構,屬政府KPDNKK下看管。KPDNKK屬於贸销部,而DSAM是看管直銷部
好像是你不了解
DSAM和KPDNKK也看不到AJL932143
http://www.kpdnkk.gov.my/index.php/en/?option=com_mstablemanager&view=tablemanager&Itemid=605&lang=en
可能還沒更新,我不懂,再看看

講穩,裡面只有2間直銷公司一次性獲得10年經營直銷准證,第一間在大馬獲得10年license的是Amway,接下來是Cosway

仙劍 发表于 9-1-2017 06:13 PM
DSAM是一個機構,屬政府KPDNKK下看管。KPDNKK屬於贸销部,而DSAM是看管直銷部
好像是你不了解
DSAM和KPDNKK也看不到AJL932143
http://www.kpdnkk.gov.my/index.php/en/?option=com_mstablemanager&view=tab ...

其实再争论下去,这个贴就变骂架贴了。

我知道的很简单。

What is DSAM?                       
Founded in 1978, the Direct Selling Association of Malaysia (DSAM) is a national trade association aimed at promoting the direct selling industry as well as act as the de facto voice of the industry.

以上从DSAM网页抄过来的。
我也读了整个About us,没有一个字眼说明DSAM是批准直销执照的。
DSAM就像一个工会,会员有问题,他们可以和政府协商。但是他们并不是政府机构。
可能我英文差,了解不够好!有错的请见谅!

要知道一家直销公司合不合法很简单,你怀疑的话就直接去国行报案就好了。

我了解很多直销告诉感觉不安,有多了一间进来分市场。
艾多美又势如破竹,免费会员,价格公道,韩国政府支持,世界名牌OEM,会员数量节节上升。

但是我想说的是,个有个做,艾多美不是快钱,艾多美也没有三四十年的辉煌历史。
大家还是有得做的。
但是就别放松哦,艾多美虽然没有长远历史,但是他可是来创造历史的哦!

好了好了!这里是拿来讨论艾多美的奖金制度和产品分享!

哈哈哈哈!!!哈哈哈哈!!!

我买了爆米花,和可乐。

Follow Us
颓废猴 发表于 11-1-2017 11:41 AM
哈哈哈哈!!!哈哈哈哈!!!

我买了爆米花,和可乐。

看来你的爆米花和可乐用不上场了。呵呵

hanhan615 发表于 11-1-2017 11:43 AM
看来你的爆米花和可乐用不上场了。呵呵

马来西亚最新电影
艾多美

震撼高票收视率

今天又有新货上架了。
太开心了。
还没加入的朋友得赶快咯!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angda767 发表于 15-1-2017 10:02 PM
艾多美能够赚钱吗?免费进场那么怎样赚钱?你赚到钱了吗?

免费进场为什么不能赚?
Jusco, tesco, giant...进去难道需要给入门费?
也是免费入场,他们也是一样赚钱。其实购买艾多美没有门槛,是因为消费者本来买东西就不需要强迫。
买你应该买的,赚本来你赚不到的。就在艾多美。一夜致富是不可能,或者找快钱也不可能。艾多美是慢慢来的,part time做个3-5年,之后每个月多出几万,或几十万块,为什么不试试看呢/。反正日常用品本来都需要购买的,只是换个品牌罢了。

现在赚了多少钱?具体不方便说,只能告诉你是五位数,我是全职,加入会员2个月。

什么广告?
还好他是没给那笔钱,要不然就惨了。

艾多美严禁会员登广告招聘会员。
严禁网上销售
严禁实体店面售卖。
我这个星期就举报了3位卖家。他们都已经被停止会员了。

艾多美不像其他直销只要可以出到货公司都没有底线。。。艾多美很严格。宁可放弃一个很厉害的害群之马也要保护广大的小会员。

angda767 发表于 15-1-2017 10:02 PM
艾多美能够赚钱吗?免费进场那么怎样赚钱?你赚到钱了吗?

你是哪里人,我可以联络你吗?
大家出来了解了解看看艾多美事业是否可以赚钱!

颓废猴 发表于 9-1-2017 11:29 AM
http://www.dsam.org.my/members-list

直销AJL许可证是政府说了算,不是公会说了算!

angda767 发表于 16-1-2017 10:35 PM
哦是这样啊,如果之后看到她在fb share,我会report给公司知道!

FACEBOOK share 公司网页的资料就没问题。但是如果是好像卖东西之类就不可以。

你加入会员了吗?
你好像很关心?

angda767 发表于 16-1-2017 10:35 PM
哦是这样啊,如果之后看到她在fb share,我会report给公司知道!

世界上没有不劳而获的工作。
有的话你可以介绍给我,我也想要。
什么工作都能赚钱,只是看你如何做,还有以什么心态去做。处处刁难,处处负面,那是很难成大事的。记得,凡事起头难,艾多美不是最好的公司,但是确实是比较容易,也比较符合消费者口味的公司。
先了解艾多美,了解了再来决定做还是不做!