佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTAR PJ SEKSYEN 13 是不是完全搬迁了?

如题。我想曾这个假期到回我的大学母校的地方。请问谁可以可以帮我解答我的问题?校友们有都举办回母校的日子活动之类?谢谢。

对,已经迁移了

你可以看这个网址

http://www.utar.edu.my/econtent_ ... mp;fcontentid=25553

Setapak 分院也搬了~
虽然环境是差了点,但我的回忆.....

cnvery 发表于 3-6-2015 01:19 AM
对,已经迁移了

你可以看这个网址

請問是pj和setapak整個學院都搬,還是某些課程的學生搬去sg long?

ivan84 发表于 19-6-2015 07:43 PM
請問是pj和setapak整個學院都搬,還是某些課程的學生搬去sg long?

全部学院都搬去Sungai Long了

http://www.utar.edu.my/econtent_ ... mp;fcontentid=24526

cnvery 发表于 20-6-2015 01:18 AM
全部学院都搬去Sungai Long了

http://www.utar.edu.my/econtent_sub.jsp?fcatid=35&fcontentid=24526
...

Hi 谢谢你的回复

看到你在对这里的贴都很热衷,请问你有认识任何sg long utar 的学弟,学长吗?(虽然你不在那边就读)。

是这样的,我自己公司在7月中或八月头时,会推出一个订餐平台。目前想寻找那边一些学生做配合以及推广。假设有的话,不妨介绍我,至少让我们做一个推广让他们除了吃到比较经济优惠的套餐外,也会带有健康的美食,谢谢。

Follow Us
ivan84 发表于 25-6-2015 09:14 PM
Hi 谢谢你的回复

看到你在对这里的贴都很热衷,请问你有认识任何sg long utar 的学弟,学长吗?(虽然你 ...

我是UTAR生

cnvery 发表于 25-6-2015 11:09 PM
我是UTAR生

那請問你是在sg long 那邊就讀嗎?

ivan84 发表于 26-6-2015 08:20 AM
那請問你是在sg long 那邊就讀嗎?

是           

不好意思,题外题~

请问Electronic Engineering现在在那里读的?

谢谢~

太好了,我有pm你一些资料,假如有任何疑问,我们再谈!

ivan84 发表于 27-6-2015 02:03 PM
太好了,我有pm你一些资料,假如有任何疑问,我们再谈!

我也是UTAR sungai long 刚刚intake的

zixian96 发表于 1-7-2015 02:15 AM
我也是UTAR sungai long 刚刚intake的

已经pm 你了,希望你可以支持我们的平台,谢谢!

请问还需要人手吗?我也UTAR生。

因为上班的关系几年前又回到这个熟悉地方,不久UTAR就搬了,那个建筑物也关了到现在都没有用,有时我还是会parking在我以前读书放的位,和我同事分享以前的故事。。。