佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们考OW回来啦 !!!

考获OW证真的好像教练说所的-很X累。。 第一天到达kg genting TDB 0430pm,就做了简单的简报然后我们就被叫换衣服下水-浮潜,进行第一课 大概进行了 2个小时然后就是吃饭。之后就是继续上课看video
第二天: 早上上课简报接下来要做的东西就是 2个CW,1个 OW,在开始CW前。教练给我们介绍了我们的“保命”装备 包括检查tank的有效日期。我们就下水了。。我们很幸运 有教练的朋友来岛上完然后客串教导我们。。所以是3个教练+1 DMT 跟着我们5位学生。除了午餐。我们就一直在水底只到大约 7点半。时间过得真快。但是还没结束接下来我们还要继续看video 当时还有3个chapter要继续呢。看到我们都在打呼,哈哈 真的很X累。

第三天。 我们继续剩下的3个CW练习。这次我们需要复习 CESA,buddy share air,oral inflate 等救命技巧。。等教练确定我们全部都ok了。就带我们去另外一个潜点。而且而且非常幸运的看到了海龟和鲨鱼 水底能见度也不错。做了2个OW 先回去吃饭之后我们再继续最后1个OW,这次我们潜下16m深处。。我个人感觉下水前都很紧张,下水后就没有这些紧张而是在学习如何控制呼吸,做好 中性浮力。只能说 中性浮力 真的很难。完成全部OW后。我们还要继续最后2个chapter的video 然后跟教练讨论manual的练习题休息一会就开始我们的笔试。很开心我们大家都是在错5题内毕业。达到教练私人的标准,padi的标准是13题。就这样我们完成了所以OW的课程了,毕业罗!!!

第四天我们的船是在下午4点半。所以早上我们就跟船去了Fun Dive。一出船就是去了2个潜点。呵呵 还是非常幸运看到 2只海龟 4只鲨鱼 哈哈哈。非常谢谢TDB所有的工作人员还有教练的教导跟照顾。他给我们有着很大的信心去学习潜水的技巧。教练-锋,客串教练:jackson(redang教练),程主任(泰国教练),DMT:Ying

是不是傻佬傻婆特别多?

你们的教练完全不跟padi 的标准 教。

1) 在教学时每天只能做3个潜 这包挂cw 和 ow.
2) 要上完理论才可以去 ow3 和4
3) 游泳有吗。

你是在倒米吗?

alieichi 发表于 3-6-2015 03:32 PM
你们的教练完全不跟padi 的标准 教。

1) 在教学时每天只能做3个潜 这包挂cw 和 ow.

我是去学习跟考潜水证。有没有跟着padi的standard 我不懂。但是整个过程可以感觉到教练都在保护我们。

Do.Re.Mi 发表于 3-6-2015 09:02 AM
是不是傻佬傻婆特别多?

傻婆傻佬不觉得有。但是全部工作人员都很热情。。呵呵

恭喜您一起中毒

Follow Us
我也是上个礼拜刚刚考OW回来啦 !!!

cece87 发表于 16-6-2015 12:01 PM
我也是上个礼拜刚刚考OW回来啦 !!!

恭喜恭喜一起中毒~!

恭喜中毒了,明年4月我去考Aow有谁要一起吗?

bbbigapple 发表于 17-10-2015 10:36 PM
恭喜中毒了,明年4月我去考Aow有谁要一起吗?

4月几号确定了吗? 打算去哪里考呢?

aap4452 发表于 18-10-2015 07:24 AM
4月几号确定了吗? 打算去哪里考呢?

Tioman Marine Monkees
24-27 or 25-28 应该是这2个时间
Aow是3天考试,应该会多住一天出去潜

bbbigapple 发表于 19-10-2015 01:18 AM
Tioman Marine Monkees
24-27 or 25-28 应该是这2个时间
Aow是3天考试,应该会多住一天出去潜

哦哦。日期是ok的。但是 我应该回去TDB

aap4452 发表于 19-10-2015 08:00 AM
哦哦。日期是ok的。但是 我应该回去TDB

那我们有缘码头见咯(≧≦)