佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blaze722

该现在买6/等6s呢?

当然是等6s买6嘛!每一代更新都是一样的,所以6s和6外形是不会改变的,只是增加可有可无的技术:内部优化+force touch+相机优化+新增粉红色
如果你非常在意这些技术的话,那么拿6s,如果你想要6s外形但要经济点的就买现在的6

我觉得如果还没购买 iphone 6/ 6+ 的话,可以考虑等 i6s/ 6s+ 吧。。。等说机身质料 有加强了,还有spec 都 提升了

可以考虑等一等吧

评分

怪侠小帅哥 + 2 我很赞同

weiwei318 发表于 29-5-2015 06:53 PM
其实我在等6s了~

开始嫌6+有点番薯了

我觉得即将推出的和 6plus 在外形上应该没什么差别,换的大概也是processor.
毕竟从5s去 6 和 6plus 也花了很大勇气呢,哈哈哈哈

话说回来,我手小,用6plus有时候还蛮累的,哈哈哈哈

如果真的要买的话都是买iphone5/6/7...我从不买4s/5s/6s,因为s系列外形是不会改变的,更何况ip 6外形可以顶2年没那么快过时

8 -9 月就出了,不是吗?
等等吧

现用电话没坏,没急着要换的话,不妨等下一代比较下吧

Follow Us
我现在用着4s.. wifi坏了。。。本来想换6 plus的。。可是听说多两个月要出新的了,就等等看咯。。反正data还能用

lovely1314 发表于 30-5-2015 04:22 PM
买二手的吧,现在二手价格不高,以后卖也亏不多。。现在iPhone 6二手才1700左右,我说的是 16G的

哪裡找得到這麼便宜的

每年都有人问。。。

如果你能等, 当然是最新的好。
如果你觉得6s 没有太大改变,就现在买咯。
不然6S 出了,你才买6,会给人笑(多数朋友的反映)。 X2 x2 x2

我目前都还在用着iPhone 6 Plus, 但是因为缺钱的问题,加上马来西亚现在的经济状况不佳。我本来打算隔一代iPhone 7就换,但是我现在又重新考虑钱的问题。加上因为"Plus"贵许多,所以我打算用到iPhone 7s Plus 才换手机。

大概5-6个月可能是新加坡,不是马来西亚

通常first launch 有新加坡嗎?

现在也在考虑是否要入手iphone 6。。6+机身太大,自己本身的note 2都嫌大了,不考虑。。。

昨天老公MAXIS换配套, 158 那个..
本来是有SAMSUNG S6 EDGE 送
但是我比较不喜欢SAMSUNG 机..后来就拿了6PLUS.., 
原来6Splus就要出了..听说是这个月..
但是TELCO 拿应该也要等多几个月吧..

算了, 钱都付款了..
我觉得新的价钱应该会更贵, 
USD VS RM, 看来应该会起价了...

我也不是什么手机达人...
这样安慰自己也不错.
难得他还愿意送电话, 还不快.

哈哈哈。。。楼主若电话还能用就等吧,若6s和6差不多就等7吧,若7和6差不多就等7s吧,若7s和7差不多就等8吧。。。。。等就对了若你的电话还能用的话。

你们觉得6会下价吗?我也在考虑要不要现在买。。。

ah_chung 发表于 5-9-2015 12:25 PM
你们觉得6会下价吗?我也在考虑要不要现在买。。。

會下的
我也是等著買6+

等6S出時,再買6。。便宜很多。。呵呵

等一等再决定吧~~

明天一早你就可以考虑要那个了...
今晚1点公布..

但是MALAYSIA 会什么时候有...
可能明年吧.