佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找了解autocount pro edition的专家询问问题~~

注明
我是使用Autocount pro edition -2 User
我是杂货店什么都卖,柴,米,油,盐,汽水,香烟,鸟用具。鱼用具,日常用品其他等等。
目前我遇到的问题是,
问题一 :打个比方我卖的一个产品比如是Coke 一支 但是有2个价钱 一个冷一个普通。问题来了 汽水的code 都是一样的。有没有办法让我扫描冷的就冷的价钱 普通就普通的价钱。

问题二 :想问看如果我商品都是以 -先卖再进货-的方式交易会有问题吗?

问题三 :保留

问题四 : 保留

寻找有空闲的autocount pro edition 专家留下微信或其他办法让小弟解决问题下

Ps:麻烦不要回复 找 你买软件的买家觉解之类的回复。。。因为我的卖家太过忙。。。。。我也懒惰去一直追。。麻烦谅解!!!

ADVERTISEMENT

我也是在杂货店工作,之前还不是使用Scanner的时候
我们也像您的问题,有冷价钱,不冷价钱
GST实行后,我们不要麻烦自己!不要让顾客选择多
全部一律用冷的价钱(before gst)+6%
比如一罐冷的coca-cola RM1.30,后来就RM1.40
记得不要麻烦自己
你冰箱也是需要电费吧
该赚点电费啊

我是觉得不行,除非自己打印条码,不然不能做的到。 就听楼上的所说不要麻烦,全部归一个价钱, 赚点电费钱。

在scan之前,莫下,如果不是冷的就按一个button才scan,只要你的software support