佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人都有处女情结?

关闭 [复制链接]

我觉得很多男人都有处女情结,只是找不到而已所以才将就娶个非处女,男人表面上说不介意但他们的内心深处呢?
台湾男艺人里就有几位被踢爆有处女情结,因为他们工作的关系所以有比一般男人有更多的选择机会,虽然台湾社会比马来西亚开放但男人始终还是带有处女情结的心里。

女生们要懂得自爱才是!

评分

MBGBG + 5 我很赞同
JCP6828 + 5 我很赞同

会有处女情义结, 通常都是没有碰过处女, 当然处女比较干净, 因为婚后容易怀孕。

堕落死神 发表于 28-5-2015 08:12 PM
会有处女情义结, 通常都是没有碰过处女, 当然处女比较干净, 因为婚后容易怀孕。

难道周杰伦之前没动过处女吗?
不过男人都是自私的,就算玩过很多处女也想自己老婆的第一次是给自己。。

jityam 发表于 28-5-2015 08:28 PM
难道周杰伦之前没动过处女吗?
不过男人都是自私的,就算玩过很多处女也想自己老婆的第一次是给自己。。

据我身边有娶处女为妻的异性长辈, 都后悔了, 因为性生活不协调。

处女没有被开发, 她们又缺乏学习性这方面的知识, 加上保守, 让他们觉得缺乏情趣。

他们有和妻子讨论过, 可惜失败收场。

评分

renchelle + 5 我很赞同

堕落死神 发表于 28-5-2015 08:44 PM
据我身边有娶处女为妻的异性长辈, 都后悔了, 因为性生活不协调。

处女没有被开发, 她们又缺乏学习性这 ...

你在颠倒是非吗?
长辈们的婚姻多数是天长地久比较少发生离婚的例子,反而晚辈现在离婚的例子比比皆是!
我想问你一个问题就是你能接受你老婆之前跟多少个男人发生过性关系?
1个?2个?3个?5个?10个?15个?20个?50个?100个?一千个?一万个?

有時候人很奇怪,自己莫名其妙的想法也不多加自省就盲目隨從,而形成怪異的社會現象

處女的定義在於那塊膜,但那塊膜是會自己破的,也可以人工還原的,到底有什麼意義?

Follow Us
kchange 发表于 17-4-2015 10:48 PM[/url]
也许你在几十元一晚,好牛逼点儿住星级酒店的房间把你的贞操送人,而却要另一个男人至少用几千元一平米的房 ...[/quote]
也许你在几十元一晚,好牛逼点儿住星级酒店的房间把你的贞操送人,而却要另一个男人至少用几千元一平米的房子娶你。也许你会说,我们以前相爱了,爱了所以就做了。但是你们为什么没有结婚?而是分手了呢?那只有2种原因,一,是你笨,让男人骗了,骗到连身体都给了人家,根本没有了解对方就和对方上了床。二,是你贱,无所谓的心态,和谁上不是上,他爽我也爽。显然,这2种女人都不适合做老婆,谁知道这样的女人结婚后会不会再次被别人骗上床或者勾引男人?

现在很多人都鄙视男人的处女情结,看重处女膜,其实处女情结没有错,男人看重的不是那层膜,而是一个女人的过去,婚前乱性,显然不是好女人。

也许又有人说了,这都什么年代了,婚前性有什么奇怪的?这年头,到幼儿园找处女吧。呵呵,还偏偏就有那么多傻男人信了,其实,那都是贱女人嘴里说出来的,怕没人要她,发出这些言论的,永远都是那些非处女,因为处女们真的没什么好说的,她们也不会吃饱了撑的,满大街嚷嚷:“我是处女。!”

处女们,请夹紧你的双腿,不要小看任何一个男人的处女情结!现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?!

你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股,拔J吧就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口白话的说,你们去鹊*看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!让广大好男人心寒。你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。nnd,简直没有人性了。你们就自己砸手里吧,我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐。在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁。在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋?

好男人=“破鞋专业户”???

第一次意义很重要的,也不是说非处不娶。如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房。不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任!

赞同,没有必要为别人的不负责任不自爱买单
并非是一片膜那么简单,不为那层膜负责的女人,根本没有为自己的心负责
你的脑子能够完全抹去你和之前的男人苟合的记忆吗?
有哪个信仰是不抨击婚前性行为的?
根据各个信仰圣人和神的记载教导,未婚交合的人,是犯了奸淫罪
人虽然不把你怎么,但是你等着下地狱吧
再者,在人的立场,哪个男人不会有那么一点点的想起,自己的妻子曾经和其他男人贪婪地享受肉欲缠绵
你说你和前任是个错误,那么你这样子,对得起你的合法丈夫吗?
完全不介意丈夫婚前性史的女人,也要不得
这是心态问题,这类女人娶了,婚后等着戴绿帽吧,除非你有喜欢你的妻子婚后和其他男人上床的怪癖
反对婚前性行为的,婚后虽然未必担保不出轨,但至少他们婚前自爱,婚后总会比其他人强
性是圣洁的,给予已婚者的特权
说婚前性行为没关系的,那么也请别反对娼妓,小三占有你老公的身心灵魂你也别吭声
离过婚的女性当然大家都预了,没有这个问题的存在
天下女人都自爱和坚持的话,我们今天就不必再有这个议题了

最后,如果你还脑残说什么可恶的处女情结,我献给你 以下这段专门写给你这个母猪都不如的:
如果你承认,你的骨子里就是那么下贱卑微,就喜欢做一个被人发泄性欲的工具,我真的无话可说。但是如果你希望得到真正的爱情,那么从现在开始就请你挺起胸膛来,像个人一样地活着,而不是把自己变成别人的玩偶。不懂得自尊自爱的人是不可能有人爱的。一个只知道毫无原则奉献的人,是得不到真正的爱情的。爱情是一种交流,一种互动,而不是一个人对另一个人一味给给予,而另一个人完全地接受,那样的做法和母猪把自己奉献给人类有什么区别?

母猪把自己的一切毫无保留地奉献给人类了,可是你听说过有一个人爱母猪吗?当然母猪其实是被迫的,如果它有反抗能力的话,它是不愿意进行这样愚蠢地奉献的。所以,如果你完全有能力支配你自己的行动,却还要心甘情愿地像一个母猪那样进行奉献,那真的是连母猪都不如了。

母猪已经没人爱了,做一个连母猪都不如的人,更不可能有人欣赏了。所以,如果你还希望得到爱,得到尊重,就请你从现在开始学着做一个懂得爱自己,懂得保护自己的人,而不要做一头任人宰割的母猪。

还有一点请记得,
得到好处的,是鼓吹认同婚前性行为的男人
而,
鼓吹认同婚前性行为的男女,是不会为那些因为婚前性行为而毁了一辈子幸福的无知女生的人生负责任的
他们说的容易,他们不会为你负责人,你的婚姻因此破碎,以泪洗脸的时候,他们消失无踪
承担一切的,是你自己
女生们,你可以无视鄙视不肖处女情结,但我已经提醒你了,你不信,可以赌上自己一辈子来试试看啊

jityam 发表于 28-5-2015 10:37 PM
你在颠倒是非吗?
长辈们的婚姻多数是天长地久比较少发生离婚的例子,反而晚辈现在离婚的例子比比皆是! ...

原来我变性了。

堕落死神 发表于 29-5-2015 06:19 PM
原来我变性了。

那你就说说看你要跟多少男人幹过才嫁人呢?1个?2个?3个?5个?10个?20个?50个?一百个?一千个?
还有你敢在结婚时跟你老公拜祖先吗?你不觉得羞耻吗?

评分

JCP6828 + 5 无颜面对祖宗

堕落死神 发表于 29-5-2015 06:19 PM
原来我变性了。

找了你很久,怎么在这里混

你说的是真的还是假的?!?!
不是吧?!
那如果婚后愿意学习呢?还是会缺乏情趣吗?

梦寻雪缘 发表于 30-5-2015 04:43 PM
你说的是真的还是假的?!?!
不是吧?!
那如果婚后愿意学习呢?还是会缺乏情趣吗?

美国性治疗师, dr brandy engler 的著作 «男人的情欲告白, 女人的爱情真相», 就有提到一个个案。
她的当事人没办法和他女友做爱。 她请他女友一同接受治疗。 这个女友很时尚, 却没有让男人想扑倒她的性魅力。

这个女友很不爽 dr brandy, 可是她就告诉这个女友, 就算两个人相爱, 也不代表性生活美满。

性生活美满, 不在于高超床上功夫, 而是彼此的性吸引力。

因此, 她给这个女友, 训练性感观, 感受性感这个事情。

我就以这个关点, 问这群男性友人, 是否感觉处女老婆有让他们扑倒她的性感。 他们一致回答, 老婆没有这种特质, 即使身材没走样, 就是没有散发性感魅力。

这本书, 你可以买来看, 会让你获益良多。

堕落死神 发表于 30-5-2015 07:23 PM
美国性治疗师, dr brandy engler 的著作 «男人的情欲告白, 女人的爱情真相», 就有提到一个个案 ...

你意思是说女人自己要被很多男人干过了以后才知道性福?

神仙打狗你 发表于 31-5-2015 01:33 AM
你意思是说女人自己要被很多男人干过了以后才知道性福?

不须要那么极端。

三人行, 必有我师。 前车可鉴。

可以听听身边闺密朋友的经验, 可以多阅读相关的书籍, 可以多观看有讨论相关话题的台湾节目。

我不会要求 如果不能接受太太的过去 凭什么讲到天荒地老 谁没有过去

唯一不能接受就是很明显的滥交 不过我的性格来看 认识到这样的女生的可能性极小

我不能保证做的完美 不过会学着了解她过去的感情与经历 让自己做的更好

以前对追过的女生也是这样做的 倒是我对自己不吃醋的能力还有些意外 或许就是包容吧

评分

WJS490 + 3 我很赞同

ktt 发表于 3-6-2015 11:53 PM
我不会要求 如果不能接受太太的过去 凭什么讲到天荒地老 谁没有过去

唯一不能接受就是很明显的滥交 不过 ...

如果女生不懂得为自己的未来老公守身如玉的话,如何天荒地老?就是不重视贞操而婚后就更可能红杏出墙。。

显而易见是你家异性长辈没啥功力让处女妻子享受鱼水之欢吧,才导致妻子对房事性致缺缺。

有哪个女生不是由处女转变成女人的??

老婆是不是一手开苞如同买车一样!要是有本事谁愿意买二手车,人家用过而且不知道之前的车主如何开车?有没有参加过越野赛(伤车)?

Loveshino 发表于 4-6-2015 10:14 AM
显而易见是你家异性长辈没啥功力让处女妻子享受鱼水之欢吧,才导致妻子对房事性致缺缺。

有哪个女生不 ...

有些人找不到一手货时就会说二手货很好用。。。

JCP6828 发表于 4-6-2015 10:25 AM
老婆是不是一手开苞如同买车一样!要是有本事谁愿意买二手车,人家用过而且不知道之前的车主如何开车?有没 ...

二手车车主不知道前车主是什么人?马来人?印度人?非洲黑人?二手车车主上车要开车前请留意车内是否有异味?