佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hotel Sentral Kuala Terengganu住后感想 - 千万别住!

我找的agent是simon,也是佳礼人介绍的,一个很尽责的代理。想去热浪岛可以找他询问配套。
但是!!!!
如果你想要再kuala terengganu玩一天待一晚,请避开这家酒店 -- HOTEL SENTRAL KUALA TERENGGANU.请参考以下事件:

最后一晚我们回到kuala terengganu住一间叫Hotel Sentral Kuala Teregganu,结果整个旅程的美好心情就被这间酒店的服务给破坏殆尽!check in时我们已经交代,明天一大早6点半我们需要交通送我们到机场,柜台服务小姐面无表情地说他们安排好了,司机7点会来接。我们要求早一点,6点半或6.45,因为飞机是8点多起飞。对方坚持说7点绝对来得及,我们只好相信。
6.50分,我们全都准备好在酒店柜台等,值班的那位不清楚我们的司机是谁,请我们等7点那位服务小姐上班时询问司机。等呀等,等到7点,那位小姐来了,看到我们也完全没反应。我和朋友忍不住了,就去询问她,司机怎么还没来?她说司机在路上了。我说你都没打电话,你怎么知道司机在路上?她说,没问题的,我们一路来都是跟这家公司合作,他很准时的。接着就让我们等。7.10,我们坐不住了,就一直问她,她被逼问之下才慢吞吞的去打电话,接着跟我们说电话不通,司机可能在路上!我说那如果我误了班机,谁要负责?她一开始不肯回答,在我问了几次之后,她竟然说”当然是司机要负责。“我马上说,“我7点的时候就要求你打电话,你不打,现在你要赖到司机那里去?”我们很生气,越讲越大声,我们要求她立刻想办法电召一辆德士来,我们自己付费去,她的回答是,我们没有这样的服务,你可以自己出去走到巴士总站或路边截德士。我说:“只要我一踏出这个门,你们就有权利说是我自己选择离开,误了班机是你们的事。”她就完全安静,依旧面无表情地看着我们。期间我不断打电话到与这间酒店合作的旅行社,结果旅行社那里的服务人员更过分,讲讲下直接盖了我的电话,再打去就不通了。我们的不满终于在7.25分时引起了酒店经理的注意,她施施然走出来问发生了什么事。当下我真的想爆粗口,经理就在柜台后的房间,房门没有关上,却在我们吵了15分钟后才出来!我们把事情告诉她,刚好来了一辆旅行社的van,经理就马上叫我们上车,那位柜台小姐跑出来阻止,说“这辆不是属于他们的司机,是来接另外一组客户的,旅行社安排了另外一辆给我们,马上到。”经理说“不要紧,你们先上,后面我来处理。”我不上车,要求要一个保证:如果我们误了班机,或是因为迟到而被拒绝进入登机室,那么你们是不是得负责赔偿我们的损失?经理没正面回答,只说不会的不会的,我现在就打电话到机场,请人去安排。我要了经理的电话,要求他们必须给我们一个正式的解释。飙到了机场大概7.50,司机放下我们就走掉了。我们飞奔进去,机场人员责难了我们,给我们脸色看,但他还是让我们进去了。进去后我打给经理,告诉她,因为你们旅行社的关系,我们被人责骂,她竟然回答:“骂几句罢了而已是吗?又不会怎样。”气得我直接盖了她的电话。这件事情,柜台服务小姐一句道歉都没有,经理有说过对不起。
回到吉隆坡,Simon马上给我们打电话,原来他已经通过旅行社知道了,他不断跟我们道歉,我们说这不关他的事,他只是中间人,负责帮我们向旅行社订购配套。Simon说他会帮我们投诉,要求酒店给我们一个正式的解释和道歉。但,截止目前为止,旅行社或酒店完全没有打过一通电话,或发过一通邮件来。Simon倒是打了好几通跟我们follow up,但旅行社或酒店一直告诉他,会处理会处理,结果却是完全没有。非常失望。

如果你想要再kuala terengganu待一晚,最好不要住这间酒店。

刚刚redang beach resort的人打来了,说看了我的帖子,也问了酒店的经理,发现我们的说法有一点出入。也说他们打来过,我没有接到。言辞中还说了一句,“你应想办法找到我们”。我是生气的顾客,但对方说我的音量不断提高,语气太不好,没有办法跟我谈,要求我上到公司去面谈。我拒绝面谈和电话谈,要求一切通过邮件,这样大家都有保障,对方却说他们不通过邮件谈事情,说我自我保护太强。
啊对对,她还说,“你们也顺利上了飞机,也回到来了,那你们还想怎样?还要什么?”
对了,她说我没有先和他们做好沟通的部分,没有搞清楚redang beach resort和hotel sentral kuala terengganu的关系就把这件事po上网,已经把事情弄乱了。
目前僵持中,还未达成一个共识。

有什么消息,我会继续更新。
如果我有错,我会道歉。反之,我要求对方亦然。

(电话还在通话中,是我回拨未接来电的,我承认我赌气,不愿意先挂掉电话,但对方也没说再见,没挂电话。我好怕万一我挂掉电话,对方说我盖电话,那怎么办?【可能对方也在担心这个?】)

最后听到一句,“啊我电话没有盖好啊......”。

思考中:我反复看了几次,我没投诉redang beach resort,我投诉的是酒店柜台服务小姐的处事方法和态度,打来说要investigate的是resort,说不是很能明白我到底说的是柜台小姐还是经理。
我的叙述这么差吗?

打电话来的人(sorry我忘了问名字)说可以的话,当初去的4个人都一起来公司面谈,好好解决。我说我们分散在4个不同的州属,要凑在一起不容易。她说她会一一打电话给我的朋友征求同意。我说等我得到朋友的同意后,我才能给你电话号码。
(中间就为了要怎么通知我已经得到朋友的同意了的事,而争论了一番)
结论是,星期一中午12点到1点之间,她会打给我。我说早上我不能接电话,她说了什么我忘了,我说我只是交代你,那个早上我不能接电话,如果你临时有什么事不能在约定好的时间联系我,早上打来想要通知的话,我是不能接的,可千万别说我不接电话。

酱生气做么?直接找个律师ko他们就可以了咯!

Follow Us
本人很穷,没钱找律师~
本来是想要写出来发生在我身上的事,告诉一下大家。现在我想要把这帖变成继续更新帖,直到事情落幕为止,前提是如果没有一方有要放弃解决此事的举动的话啦!

peinie_85 发表于 28-5-2015 05:17 PM
刚刚redang beach resort的人打来了,说看了我的帖子,也问了酒店的经理,发现我们的说法有一点出入。也说 ...

REDANG BEACH RESORT和HOTEL SENTRAL KT是同一个老板的

wup 发表于 28-5-2015 06:48 PM
酱生气做么?直接找个律师ko他们就可以了咯!

酱的事情找律师简直是浪费时间和金钱,应该没有律师要处理

Engineer 发表于 30-5-2015 10:11 PM
REDANG BEACH RESORT和HOTEL SENTRAL KT是同一个老板的

是的~我知道~员工制服都一样~

浮上来更新一下:对方在约定好的时间打电话给我,要了我朋友的电话号码后,至今两个星期过去了,我的朋友们不曾接到他们打去的电话。估计他们想要让这件事沉下去,烂到底,来个不了了之了呱~~

纯粹将帖子浮起来,请路过~