佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

古来Indahpura-Diamond Residence交流区

~beyond~ 发表于 15-1-2016 02:58 PM
请问各位,这个是什么?在大门旁边的。。

如没记错的话,那是水龙头的开关, 设计在那麽起眼的地方。

tommy_keong 发表于 15-1-2016 05:30 PM
如没记错的话,那是水龙头的开关, 设计在那麽起眼的地方。

如果真的是水龙头的开关就够力了。。。久了塑胶坏了loose了不是一直滴水??

tommy_keong 发表于 13-1-2016 10:31 AM
你可以打电话去office问了, 应该都过账了。

恩,12,13号的时候都过了。
还没时间去拿。
有什么消息在这里互相通知大家哦

~beyond~ 发表于 11-1-2016 04:25 PM
如果是跟着VP信上所写的21个工作天内要还清,算起来这个礼拜以内就必须还清了,不然会被charge 10% late  ...

不好意思,最近在忙工作,没时间上来。
tommy 说的没错。
剩余的尾数是银行哪里需要出。
至于地税那些就是当天拿钥匙的时候才还清。
还有,今年的cukai harta,cukai tanah那些要自己还。截至日期应该是二月尾。

~beyond~ 发表于 15-1-2016 02:53 PM
还有要注意有没有什么东西不见,比如水龙头,插座,等等。。

他们有给defect form吗?
我们还有时间检查和feedback。
记得仔细检查地砖,墙砖。每片敲打看看有没有空洞。如果,有空洞,久了很有可能会突起或破裂。

房门,窗口的接口处,glue的地方都要仔细检查,尤其是大片的玻璃。

楼上厕所,记得做淹水测试,看楼下会漏水吗? 厕所应该要有防水的涂层,如果,工程马虎,楼下铁定漏水。

请问,
有谁申请电了吗?
手续是如何?可以分享下吗?

水表什么时候会来接上呢?还是已经接好了?

Follow Us
delvichong25 发表于 13-1-2016 10:53 PM
大家好,我也是新朋友...即将是你们的邻居

欢迎你,Delvi~

各位朋友大家好,我也是你们未来的邻居。我想请问你们,你们新屋的马桶会肮脏吗?我发现我家的马桶有被人用过,而且是已经干了的那种。马桶板上还有尿的痕迹。
请问如果这样的情况下,做出投诉能得到什么?如果发展商只是来洗马桶罢了,可是痕迹却因为太久了洗不掉,请问还能怎么做?

~beyond~ 发表于 15-1-2016 07:53 PM
如果真的是水龙头的开关就够力了。。。久了塑胶坏了loose了不是一直滴水??

我确定了, 那是water tank的总开关。 那是Diamond III 没有的。

Diamond Bliss 是Diamond III的进化版,所以也比较贵。

pandazero 发表于 17-1-2016 02:10 PM
恩,12,13号的时候都过了。
还没时间去拿。
有什么消息在这里互相通知大家哦

我上一个星期去拿了, 我是20+位。 也就是说,还有廷多人还没拿。

pandazero 发表于 17-1-2016 02:14 PM
不好意思,最近在忙工作,没时间上来。
tommy 说的没错。
剩余的尾数是银行哪里需要出。

谢谢新会员的分享。

pandazero 发表于 17-1-2016 02:21 PM
请问,
有谁申请电了吗?
手续是如何?可以分享下吗?

现在还没点,没水。
只要TNB好了,发展商就会通知我们去申请。必须去发展商那里拿表格,然后自己去TNB申请。  

就快了。

jarvis23 发表于 18-1-2016 08:59 AM
各位朋友大家好,我也是你们未来的邻居。我想请问你们,你们新屋的马桶会肮脏吗?我发现我家的马桶有被人用 ...

欢迎你的加入。

我的马桶也有一些脏。 不过,相信可以洗得干净。

tommy_keong 发表于 18-1-2016 12:38 PM
欢迎你的加入。

汤米兄,您的会像这样脏吗?还有不知您有没有注意到几乎所有的插头都有被撬开的痕迹,好难看!

jarvis23 发表于 18-1-2016 01:25 PM
汤米兄,您的会像这样脏吗?还有不知您有没有注意到几乎所有的插头都有被撬开的痕迹,好难看!

我的比你干净一点点
插头我还没有去注意, 我只专著查看有没有漏水, 那天刚好下雨。

jarvis23 发表于 18-1-2016 01:25 PM

欢迎你~你的还真脏~
我还没拿,不知道会是什么样子。

不过,都会有人用的,因为,工人做工到一半,为了方便就顺便了。看人品了~

至于插座,应该是他们的工作的不好。
如果,裂缝太大,直接列进defect list,叫他们修改吧~

pandazero 发表于 18-1-2016 03:50 PM
欢迎你~你的还真脏~
我还没拿,不知道会是什么样子。

我说的插头撬过痕迹是指这样的。。 你几时拿锁匙?拿了记得来分享哦。

还有围栏生锈的情况和油漆粗糙都可以拍照给发展商

delvichong25 发表于 19-1-2016 09:48 AM
还有围栏生锈的情况和油漆粗糙都可以拍照给发展商

大家对Diamond Bliss如有什麽不满的话,都可以直接反馈给发展商。

相信他们都会满足我们的。

只是时间上的问题。

我已看到,有工人已经开始在处理那些问题了。

jarvis23 发表于 18-1-2016 05:27 PM
我说的插头撬过痕迹是指这样的。。 你几时拿锁匙?拿了记得来分享哦。

看到了~还真没注意到neh~
看来要好好检查了。

星期五过去拿