佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hanhan615

Atomy -平民价韩国护肤与保健产品

hanhan615 发表于 19-8-2015 09:36 AM
haha,你都在哪里买呢?
我觉得如果你的皮肤干燥的话可以试试他们的atomy bubble cleanser不错的
或则可 ...

谢谢分享~
我是东马的~
那天销售员有推荐我bubble cleanser, 说配合eco sonic pore cleansing brush洗会更好。。

hanhan615 发表于 19-8-2015 09:36 AM
haha,你都在哪里买呢?
我觉得如果你的皮肤干燥的话可以试试他们的atomy bubble cleanser不错的
或则可 ...

谢谢分享~
我是东马的~
那天销售员有推荐我bubble cleanser, 说配合eco sonic pore cleansing brush洗会更好。。

spa99 发表于 19-8-2015 10:07 AM
谢谢分享~
我是东马的~
那天销售员有推荐我bubble cleanser, 说配合eco sonic pore clean ...

很好很好!
对eco sonic好用!很干净。

这个很适合最近的天气。
如果家里受烟霾侵袭的,可以考虑这个来吃。
有助提高免疫力,当然其他牌子的omega 3 都可以,不过相对的atomy比较便宜,才80++可以pm我要网址。
还有就是vitamin c

这两样现在特别重要!

e omega 3

e omega 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

i just join as a member

Follow Us
如此棒的产品怎么可以让他沉淀呢?大家应该最近都有留意到Atomy这个牌子吧。
www.atomy.com/my
加入会员了可以看到会员价。。。。加入会员完全免费!!!!!!!!!!!!

联络我啦,我教你。。。come on baby!!!!

牙膏和牙刷,试问到底谁没有每天用?那么好用的东西当然要介绍给大家,价格合理,品质又好,除了艾多美别无他选。蜂胶牙膏很棒,很多人用了都很喜欢!

我用过精油贴布,大人小孩生病时很好用!通常都是上11st购买。

liciatanlc 发表于 5-10-2017 04:01 PM
我用过精油贴布,大人小孩生病时很好用!通常都是上11st购买。

可以注册会员,直接在 Atomy 网站买。 我是会员。

自己上艾多美官网买比较有保障!而且还有分数可以累计!

hanhan615 发表于 11-8-2015 11:43 PM
这些都是使用者的图证。

觉得可以和有皮肤问题的朋友分享!
很多都是皮肤病了几十年,用了艾多美产品后,半年到一年里面改善了她们的皮肤!加上价钱公道!大家都很喜欢!

里面有什么成分?

要进会员可以pm我,免费的,也可以韩国代购哦!
Wechat : cheong08