佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Saga fl auto怎么加强呢?

大家好,话说关于车我不是很了解,manual的话我只知道装turbo,如果自动牙呢?
我上网检查了,很多都是说air intake, ekzos, 还有我不懂的东西。

其实我的是saga fl 1.3 auto,驾蛮久了,感觉不错,最近打算改一改加强下速度还是马力什么的,因为有时候会驾长途,割车的时候有点累。
希望专业的大家可以给给意见,价钱的问题可以不用担心,我想了解先,呵呵。

谢谢大家~~

把錢存起來買房比較實際

saga改到極限還是saga.

铜油瓶是装铜油吧了 ~

楼主,基本来给车轻一点的话可以换或装一下的东西。。
1. Iridium Spark Plug
2. Performance Drop In Filter
3. Lighthen Crank Pulley
4. Air Compressor
5. Grounding Wire (Tap to alternator, aircon compressor, engine, gearbox)

换车比较快!

评分

topsecret6135 + 2 我很赞同

楼主就算改到会飞都还是saga~

Follow Us
楼上那几位(改来还去还是saga),不管你吃什么好料,吃来吃去还是变成大便拉出肚子,不如你们以后改去吃白饭就好,不需要菜肴;穿什么款式的衣服?穿来穿去终究只是为了遮丑,用树叶亦可;干嘛买房子?桥底下也可以帮你挡风挡雨,还可以省门牌税,经济划算的避风港。

你们做到再讲,有问题?

把钱留下来换车...

樓主。。。確實換車比較快。。

///M 发表于 25-5-2015 09:17 PM
楼上那几位(改来还去还是saga),不管你吃什么好料,吃来吃去还是变成大便拉出肚子,不如你们以后改去吃白 ...

那你能做到 … 吃屎吐饭 的境界 … 才来评论你的三毛钱道理 ~
同样的 … 你做到才讲 … 做不到就不用回贴 … 做不到又要回贴的话 … 证明了你也是一个 夫捉子 而已 ~

+

Wongking3072 发表于 25-5-2015 10:15 PM
那你能做到 … 吃屎吐饭 的境界 … 才来评论你的三毛钱道理 ~
同样的 … 你做到才讲 … 做不到就不用回 ...

讲事实z,什么三毛钱道理?如果我驾saga我都是会改的,享受过程才重要

patrickchin 发表于 25-5-2015 06:17 PM
2. Performance Drop In Fi ...

谢谢大大的意见,

大家说的都有道理,不过改车过程也是个享受,我也不是拿来跟人比赛什么的,毕竟它是我人生第一部车,就打算弄好好来自己喜欢就好,谢谢大家踊跃的回复,哈哈

不用客气。。毕竟这些也是基本可以帮助到些的零件。。当然如果要更多力的话,真的要去到更多的了。。
Adjustable Campulley,High Cam,Supercharger或Turbo了。。

patrickchin 发表于 25-5-2015 06:17 PM
2. Performance Drop In Fi ...

请问5. Grounding 是怎样的?给车里的电均匀?

patrickchin 发表于 26-5-2015 11:28 AM
不用客气。。毕竟这些也是基本可以帮助到些的零件。。当然如果要更多力的话,真的要去到更多的了。。
Ad ...

auto也能turbo吗?

直接绑两条牛来啦车

benson92 发表于 26-5-2015 11:52 AM
请问5. Grounding 是怎样的?给车里的电均匀?

对。。Grounding wire。。均匀车里的电流量。。平稳电压。。

可以啊。。没问题的啊。。以前的Daihatsu L200,L600和L900都是turbo charge的啊。。
现在的Proton Preve, Exora和Suprima S也是turbo的啊。。这些都是Auto车。。

patrickchin 发表于 26-5-2015 12:30 PM
可以啊。。没问题的啊。。以前的Daihatsu L200,L600和L900都是turbo charge的啊。。
现在的Proton Prev ...

是厚,酱的话要去问问了,谢谢大大