佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好人难当

关于umobile 只需rm98就可以得iphone6到手 这里有谁已经拿到手吗?

买手机需要分期付款不如不要买

我的也是今天拿到手了~
他们批准后我等了两天忍不住就print out letter of offer去centre问,他们就直接安排我当场拿机。

我原本也是申请到了。可是,当umobile call我的时候还要make appointment和他们一直都配合不到到我的时间(因为做工的关系),
加上我这里要去umobile大概还要花一个小时半的时间~过直接和他cancel那个loan。
然后当天我直接去digi central签一台64gb的iphone回来比较快

以往情圣 发表于 25-3-2015 07:57 AM
在电话预约上会告诉你钱的详情,基本上就是给RM90 submission fee和批准的instalment 价钱。

如果要签 ...

如果我要申请i60 plan我一定需要到 times square对吗?

Jjloveziling 发表于 27-3-2015 12:32 AM
如果我要申请i60 plan我一定需要到 times square对吗?

你选择那边的话就去那边办理全部手续。

剛剛從times square回來...

拿了黑色6仔... 那個人講黑色limited stock...

要黑色的就快點咯...

Follow Us
利息根据什么条件看的?

Jason929 发表于 27-3-2015 02:08 PM

拿了黑色6仔... 那個人講黑色limited stock...

你终于下手了 欢迎来到苹果的世界

LCKS 发表于 27-3-2015 04:45 PM
你终于下手了  欢迎来到苹果的世界

GST和apple起價促使我快快下手...

還在等umobile activate... iphone active不到...

maplefvr 发表于 25-3-2015 10:17 PM
有谁知道他们是怎样子算利息的吗?怎样才能够拿到0.84%最低利息?我去申请是拿到了,可是他给我最高的利息 ...

我月入2300 他也不给我通过。你的反而能

需要放薪水单和epf upload上去才可以?

我想问下,如果分期付款rm98x30月,将还有给什么钱吗?单单供电话罢了

骗人的还以为有data

可以只是买机罢了吗?

超笨无比 发表于 21-3-2015 09:04 AM
iphone 6在Apple官方卖价是2549..............

Umobile为什么说没赚?

只有30month的罢了?没有一年还是2年?我看来看去还是看不明

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Jason929 发表于 27-3-2015 02:08 PM

我当初拿金色,结果放黑色防爆,所以前黑后金,赞

有人被reject过吗?
我才submit 不到10分钟 直接send email 来说 reject ..
为什么呢? 我都达到要求了
upload ic 前后照片 和 bank statement了

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D269013
groupon的价钱,还没有变的更贵。。要买趁早

craving4love 发表于 21-3-2015 09:48 AM
Prepaid的路过解谜思:
我总共给了2165,然后接下来还我credit rm10 x 24个月,所以我的iphone16gb只是RM1 ...

请问有一年的合约吗?