佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1000以內的手機

最近我老媽子的電話要壞掉了。
她叫我找1000以內的電話,一時半刻沒頭緒。
也很急,要去 family trip了。
我已經物色了一些,但還是謹慎為妙。
還是得問問正在使用的網友一些意見。
榮耀4c,4x 便宜而且是我信任的品牌,但只有720p和8gb.
米4i 16gb,但沒有card slot.而且未必買到和未必來得及。
魅族 m1 note 這個牌子,我就不大清楚好不好。而且馬來西亞版有card slot嗎。gps好嗎,因為我印象中聯發科手機的gps都不大好。
還有什麼手機都可以分享,任何品牌。
華碩的zenfone 5,我看我叔叔和我同一時間買。
我的榮耀6還好好,他的就一堆問題。有點止步。其他華碩手機,誰用過都可以說說。

我觉得 4X 应该不错,虽然没用过。
再来就是 MI4I 可是应该来不及。

你妈不介意的话红米也OK。。。我妈用了快一年没 COMPLAINT

zewi 发表于 25-5-2015 03:46 PM
我觉得 4X 应该不错,虽然没用过。
再来就是 MI4I 可是应该来不及。

digi紅米2只有8gb版本。應該是1gb ram的。1gb根本不夠用

alex92 发表于 25-5-2015 04:01 PM
digi紅米2只有8gb版本。應該是1gb ram的。1gb根本不夠用

我的意思是 红米NOTE 刚刚少写了NOTE

zewi 发表于 25-5-2015 04:04 PM
我的意思是 红米NOTE 刚刚少写了NOTE

剛剛跑去看了,ram 1.7g 2gb.這個看不明白罷了。gps怎麼樣

如果方便的话,去satugadget网站物色一下。应该有不少选择。

Follow Us
alex92 发表于 25-5-2015 04:10 PM
剛剛跑去看了,ram 1.7g 2gb.這個看不明白罷了。gps怎麼樣

回答不了你的问题,因为我没有用过。

serger182 发表于 25-5-2015 04:12 PM
如果方便的话,去satugadget网站物色一下。应该有不少选择。

謝謝你分享的網站。
有時候直接發帖問使用者是最好的。畢竟他們最清楚自己的電話

zewi 发表于 25-5-2015 04:16 PM
回答不了你的问题,因为我没有用过。

哈哈,謝謝你寶貴意見

直接去maxis买一架one plus one包不后悔!中国网友强力推介!

wup 发表于 25-5-2015 05:15 PM
直接去maxis买一架one plus one包不后悔!中国网友强力推介!

1+1不在我的價錢範圍內啊

我是魅族m1 note 16gb的用户,可以说是物有所值。

魅蓝无论是中国版还是国际版都不支持Memory Card的。

我本身不喜欢收太多东西在手机里,平时我都不用手机听歌看戏的。

照片都是同步在dropbox久不久我都会自行清理,所以16gb对我来说已经绰绰有余了。

虽然魅蓝不支持Memory Card但是它本身支持OTG其实问题都不大因人而异吧!

policeman 发表于 25-5-2015 06:32 PM
我是魅族m1 note 16gb的用户,可以说是物有所值。

魅蓝无论是中国版还是国际版都不支持Memory Card的。
...

gps好嗎?我看到網友分享說waze不能用

alex92 发表于 25-5-2015 04:20 PM
謝謝你分享的網站。
有時候直接發帖問使用者是最好的。畢竟他們最清楚自己的電話

你可以在那边物色你要的型号再问。
这样就有更多的参考了。

alex92 发表于 25-5-2015 06:35 PM
gps好嗎?我看到網友分享說waze不能用

目前waze的确是有问题,会出现地图load不完整的现象,建议你用google map或是here map。

policeman 发表于 25-5-2015 08:24 PM
目前waze的确是有问题,会出现地图load不完整的现象,建议你用google map或是here map。

好的,謝謝你的分享

alex92 发表于 25-5-2015 09:06 PM
好的,謝謝你的分享

好的...不客气

alex92 发表于 25-5-2015 06:00 PM
1+1不在我的價錢範圍內啊

才1000出少少,64gb 3gb ram

wup 发表于 25-5-2015 09:29 PM
才1000出少少,64gb 3gb ram

實際上要找800以下,寫1000就是看有什麼超了一點預算都非常值得買。
既然定了約800-1000以下就不能永無止盡的加預算。
如果是這樣,不如直接買ip6

alex92 发表于 25-5-2015 10:25 PM
實際上要找800以下,寫1000就是看有什麼超了一點預算都非常值得買。
既然定了約800-1000以下就不能永無 ...

苹果64gb的你想拿千出块来买!不要吓我咧