佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问去过泰国的人,可以帮个忙吗?

请问大家,去泰国海边,几月去比较适合?到底哪个海边比较值得一去的?phuket?krabi? koh lip? 我想安排一个时间去那里的海边。感谢大家的宝贵资料。。。

我是刚从koh lipe回来,觉得蛮漂亮 蛮喜欢的。值得一去

jwenyow 发表于 23-5-2015 05:26 PM
我是刚从koh lipe回来,觉得蛮漂亮 蛮喜欢的。值得一去

是否能与我分享你的行程?谢谢

泰国的岛屿不要抱太大的期望,没回很失望!如果是走马看花是不错的!
puket,出海去其他岛屿,你会看到有些景点很多垃圾水上漂!
然后记得带长袖衣和帽子,因为长时间在快艇,我被晒到头皮出汁,耳朵起水泡,防晒油一直搽都是假的!我在计划下次出海买件长袖潜水衣,防晒油都省回

jwenyow 发表于 23-5-2015 05:26 PM

你是从lankawi去吗?

wup 发表于 24-5-2015 10:58 AM
泰国的岛屿不要抱太大的期望,没回很失望!如果是走马看花是不错的!
puket,出海去其他岛屿,你会看到有 ...

我没有打算去 phuket.我现在在想是去koh lipe还是krabi.. 这两个哪个比较好玩?

Follow Us
去 koh lipe一定是从 langkawi去吗?

Koh lipe 我没去过,听说很美。。
至于Krabi 和Phuket 的话,就要看你个人想要怎样的假期。。
坐船出海的话,基本上两个地点去的地方都是一样的,
就是phi phi island,maya bay,monkey island等等的4、5个岛,看你是拿什么配套咯。。
(我个人觉得其实就只有phi phi 有看头,其他岛还好,就浅浮咯)
。。。。。。而在岛上的话,海水并不会干净哦
Krabi就比较乡下感觉,去静静过时间。。晚上热闹街也只有一条街走完没了。。
相对的,Phuket 就会比较商业化,夜店夜街夜市场够你逛,够你玩了。。价钱方面会比Krabi 贵,因为是旅游旺地

huiqi86 发表于 24-5-2015 08:23 PM
我没有打算去 phuket.我现在在想是去koh lipe还是krabi.. 这两个哪个比较好玩?

koh lipe是住在岛上,没有车的,然后也是出其他的岛景点!也是一样有些景点也会看到垃圾!你可以google找资料有些人写blog,你就可以大概知道哪里是怎样了!

huiqi86 发表于 24-5-2015 08:24 PM
去 koh lipe一定是从 langkawi去吗?

http://lorraine1223.blogspot.com/2014/07/koh-lipe.html?m=1

http://hui415.blogspot.com/2015/02/2015.html?m=1

这个他好像写错了,11月到隔年的5月应该是忘记!他自己也是1月去,淡季是5-10月!

jeanstar 发表于 24-5-2015 08:49 PM
Koh lipe 我没去过,听说很美。。
至于Krabi 和Phuket 的话,就要看你个人想要怎样的假期。。
坐船出海的 ...

谢谢你的资料。那你去过krabi和phuket是吗?

wup 发表于 24-5-2015 11:52 PM
koh lipe是住在岛上,没有车的,然后也是出其他的岛景点!也是一样有些景点也会看到垃圾!你可以google找 ...

原来不像我看到的清洁。哈哈。。

感谢wup 楼主的两个部落格。值得参考。。

huiqi86 发表于 25-5-2015 02:10 PM
原来不像我看到的清洁。哈哈。。

还好啦,koh lipe出海才550-650泰币!包吃,包安全衣,眼镜!算超便宜的,只是交通费和住宿比较贵!听说那里是靠发电机申电所以住宿贵!不懂那间酒店比较便宜,我看过之前有个blog也是今天住这间,明天又搬去另一间,这个2015 1月去的blog也是这样,奇怪不懂做么搬来搬去!

huiqi86 发表于 25-5-2015 02:08 PM
谢谢你的资料。那你去过krabi和phuket是吗?

phuket的话,就马来西亚飞到phuket机场,在机场外面问van或的士,很多的,看你要给谁载罢了!问去到你的酒店几多钱!
到酒店了,chek in后,就可以走走和去巴东海滩附近(算是中心地区),那里很多店都有卖出海配套,慢慢看你们要什么配套咯!多人就敢敢和他杀价!晚上就去吃东西,走走!第二天就早上van车载去码头出海了,下午包吃!回来也下午4-5点了,也是走走吃吃,

我刚刚从Krabi回来,就海水不美不清澈咯~
出去岛做船也蛮累的....

在Krabi悠闲走走看看,吃东西和去按摩就不错。。。是去散心的好地方

wup 发表于 25-5-2015 02:55 PM
phuket的话,就马来西亚飞到phuket机场,在机场外面问van或的士,很多的,看你要给谁载罢了!问去到你的 ...

不过我的朋友去过phuket了,所以没有计划那边。我是还没去过啦。的却也是想去看看phuket.我朋友要去krabi或koh lipe..koh lipe听说有马尔代夫之称,不过是在岛上没有什么好逛。对咯,为什么要搬来搬去。koh lipe小地方而已,为什么要搬来搬去哦!我也觉得奇怪。

angeloet 发表于 25-5-2015 03:16 PM
我刚刚从Krabi回来,就海水不美不清澈咯~
出去岛做船也蛮累的....

我们不见得一定要出海。去散散心,不错的idea.看来可以考虑去krabi.至少krabi可以飞机到,不需要坐那么久的船吧。我朋友会晕船,坐太久不见得好。哈哈

huiqi86 发表于 25-5-2015 07:32 PM
不过我的朋友去过phuket了,所以没有计划那边。我是还没去过啦。的却也是想去看看phuket.我朋友要去krabi ...

我也不懂,做么要搬来搬去!我也在看什么酒店是平靓正的,我对住没什么要求,所以便宜就可以了!暂时懂the box不会太贵!