佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毕业出来到这间公司工作4年多了,我想"跳了"

我觉得自己算很勤劳了,肯做肯学
毕业出来到现在22岁呆在这公司整4年+了,原因我家附近而已,走路就到

但是我老板当我笨蛋那样,用了“便宜”薪水让我工作到现在

好像认为我住靠近不必车油,不必吃饭钱不必怎么用钱那样

今年薪水没有起,最近的GST工作又多了,上司常觉得我能做然后变依赖我了

常常到office打online game......柜台生意我来掌

我又做牛做马,店面+办公室里(office ACC assitant 整理文件···开支票······)

他每次在office 打online game 我就无法完成我在office的工作

我真的忍无可忍,拿着外劳般的薪水工作却那么多·······工作价值超过我薪水价值!!

我太好人,每次忍在心不敢出声····委屈自己知道

好老板都在哪里?

我要找工作:[

KUCHAI LAMA , SRI PETALING,  SALAK SELATAN KL 区的,普通书记要请人吗
我肯做,肯学,宁愿从底学起
只要有人肯提拔我
我在这里真的很浪费自己

你所谓外劳般的工资难道是900块或大概RM1k左右,工作6天制或5天半?

很多人偏向找坐在office room里的书记工作,却忽略了其实很多门市也需要书记而且更多时候门市的书记工资会比坐在office里的书记要高一些。

你可以说说你要求如何的工作,你的经验和学历吗?

走路就能到??这的确很多人都不想改变的,如果远又塞车算到来也素一样。。。

像你"楼主"说的这种符低薪金聘请员工的公司,都不知道给我炒了…多少间了

分分钟是(月老公司)来的,介绍这个给你认识…介绍那个给你认识,啃不下的就介绍给你啦~

AttitudeLearner 发表于 21-5-2015 11:44 PM
你所谓外劳般的工资难道是900块或大概RM1k左右,工作6天制或5天半?

很多人偏向找坐在office room里的书 ...

薪金1k左右的工作,满街都是…"烂市场"来。

Follow Us
如果真顶不顺可以跟老板开口
说工作量太多希望请个助手帮忙什么的
不然他假假扮不知道一直压榨你下去 可怜的还是自己

评分

友仔 + 1 全部都是演员=.=|||

bluestream 发表于 22-5-2015 01:32 AM
如果真顶不顺可以跟老板开口
说工作量太多希望请个助手帮忙什么的
不然他假假扮不知道一直压榨你下去 可 ...

那些老板根本就不会做人,有些就不知道是那个"新村乡下"跑出来市区开店做老板的,还要别人开口…是我的话,一开口就辞职丢信了…大部分老板一般想法…心态,希望能聘请到那些…卖艺又卖身,傻傻这样→一辈子帮我做牛做马,包山包海,一个打十个,要帮我口袋赚饱饱,对公司忠心啃啃的员工,听听话话的员工。

友仔 发表于 22-5-2015 01:57 AM
那些老板根本就不会做人,有些就不知道是那个"新村乡下"跑出来市区开店做老板的,还要别人开口…是我的话 ...

可是楼主好像很满意工作地点靠近家 所以才不希望辞职
其实可以先跟老板沟通一下 如果谈判破裂了再走也不迟

评分

友仔 + 1 有些老板+公司,看人欺负。

~~·﹤нС
~
仰Щ壬н·

bluestream 发表于 22-5-2015 02:11 AM
可是楼主好像很满意工作地点靠近家 所以才不希望辞职
其实可以先跟老板沟通一下 如果谈判破裂了再走也不 ...

嗯~没错~工作地点靠近家,走路就能到达工作地点是,楼主满意的其中一个原因,不过薪金太烂市…工作地点是靠近家,是不是永远不买车?!
嗯~要谈判…如果谈判失败,就马上炒他!?
一句话那些老板,找别人便宜又找笨…有心压薪金,我还记得我以前有一份工作也是靠近家走路就能到,情况跟楼主一样…也发生过再我身上~

那就去找另一份工,然后跟老板辞职

友仔 发表于 22-5-2015 02:35 AM
嗯~没错~工作地点靠近家,走路就能到达工作地点是,楼主满意的其中一个原因,不过薪金太烂市…工作地点是 ...

有啊﹋o﹋有自己的车,所以还不怕自己走不到的

AttitudeLearner 发表于 21-5-2015 11:44 PM

很多人偏向找坐在office room里的书 ...

门市书记会比做office高一些(━┳━ _ ━┳━)会吗,我的工钱1800....靠ot commission allowance那些才会高,没有那些我吃大便了(っ╥╯﹏╰╥c)

來吧...跳吧,跳进我的懷抱

友仔 发表于 22-5-2015 01:57 AM
那些老板根本就不会做人,有些就不知道是那个"新村乡下"跑出来市区开店做老板的,还要别人开口…是我的话 ...

我是不是应该凶点! 敢敢炒他咧......外面朋友不必做到牛那样都工钱和我+ot那些那么上下(╥ω╥`)

樓主,我真的覺得你應該換工作了

這間公司,欺人太甚~

包山包海才 RM2000+

感同身受啊..... 因爲我做了一年半的包山包海,就頂不順了

公司生意不好,但是爲了改革工作量越來越多,一個人好難捱

寧願去大點的公司,專做一個部門,會好過很多
而且 ... 薪水變高了 ...

薇薇weiw3i 发表于 22-5-2015 10:14 AM
樓主,我真的覺得你應該換工作了

這間公司,欺人太甚~

你是做什么工的啊~>_<~最近才换的吗?我顶不顺啦.............那些拿高工钱的那么轻松,我做的东西却必薪水高,唉

留戀榴莲 发表于 22-5-2015 09:41 AM
來吧...跳吧,跳进我的懷抱

呃.......你的答案...............和我问题(ω)

为什么不质问老板,警告他你要炒他鱿鱼呢?