佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jolvn0919

有谁在丰胸的吗?

Jacqhl 发表于 8-6-2015 04:06 PM
我之前试了一个喝了对我没效果,之后有试另外一个中药的效果瞒好的.可能中药调理的关系体质也比较好.例如女 ...

方便分享你的经验吗? 吃的没效果的是什么?

就网路在卖的丰胸的,之后就试了这个中药调理肝脏的除了丰胸有效果对经期痛也有帮助到。

你好,我不是来打广告也不是什么直销公司,我们的公司stherb总共有11种丰胸产品,是世界排行世界第一,我明白这里是网络你也不会相信,所以我会建议你先上网上看了才决定要不要联络我。 www.stherb.com

我也是不甘做个"平”凡女人, 本人还是建议自然安全丰胸...
如果你不想花冤枉钱的话, 我诚挚的经验,是吃野葛根。
泰国{ 野葛根 }是全世界最高效最安全的纯天然丰胸植物 。

世界权威的美国CTFA协会推荐野葛根被广泛应用于丰胸产品。你可以网上查询,野葛根对丰胸是有医学证明的,目前只有泰国野葛根才有丰胸效果。

说说野葛根的丰胸原理与功效, 泰国野葛根含有植物雌激素证明和女性体内分泌的雌性激素高度同源,并且研究证实在调节荷尔蒙水平和丰胸方面比人工激素更天然更安全而没有刺激性。

雌激素的分泌量就是决定乳房是否丰满的最主要的因素,所以你看很多瘦弱的女性乳房都不大,但是瘦弱的女性如果雌激素分泌旺盛的话,那么就是喝了凉水也会丰胸的,因为雌激素就迫使你必须将身体所吸收到的每一粒脂肪都填充到乳房上。

对女性的益处:
1. 更坚挺和更大的胸部。
2 保养卵巢、调理月经。 原本痛经;经期不调者改善较快
2. 含有的抗衰老成分使您的肤肤更柔软,更年轻更紧致
3. 更具活动的健康的皮肤细胞
4. 刺激身体的血液循环
5. 改善更年期, 增强记忆力并能降低将来失忆的可能性
6. 可以祛除和减少皱纹
7. 紧致肌肤,帮助减少脂肪团

如果你在看这篇,对野葛根所含有兴趣的话,可以联络我, 是100%泰国进口, GMP -Good Manufacturing Practice 和 FDA认证, 价钱是非常合理。

weChat 我 :julykoh  or email : julykoh@yahoo.com

天然造山運動,停經前都還很有效
豐胸達人不是叫假的,就算過可以發育期,但是透過UpUp 計畫。
還是可以再長大了,這對沒有發育到的女孩兒來說,實在是大好消息。
秘密武器實在太強大,只需要挑對方法,稍微注意飲食,加上按摩即可。

【健康長大】【調身體】
【顧婦科】【改善便秘】
【皮膚變亮】【精神變好】
【衣服好穿搭】【更有自信】
【成為招牌見證還能年薪百萬】

#超過百人見證

完整按摩及食譜教學
有需要還能送貼心女教練
重點就是…下個月要調漲了
想 up up 趁現在!!!!

Whatapp:012-5758759
Wechat:chuah_56
#豐胸

没做过,在台湾法泊隆鼻的时候看到他们案例不错,也有考虑

Follow Us
  有,我,哈哈哈
不過我按摩罷了,沒有吃什麼東西

嗨。大家好。。

看了大家的贴,对丰胸产品有不敢用的心态。大家可以考虑贴针灸!
贴针灸是什么?怎么丰胸?现在由贴针灸官方总代为您讲解贴针灸的原理?
贴针灸丰胸原理是什么?贴针灸丰胸是一种自然的丰胸方法,它是通过针灸手段,打通乳房生长的自然通道,激活女性激素的重新分泌,使得气血和营养物质能有目的地进入乳房发育通道,达到自然生的目的。
两大特点:
第一点就是完全没有毒副作用,针灸丰乳可以说是保健丰乳的一种,建立在胸部健康的基础之上,仅仅通过针灸针去刺激人体的穴位去达到促进胸部发育的目的,不用口服或者涂抹甚至是手术,是完全让人放心的。
第二点是在针灸丰乳的同时,不只是让乳房得到了调理,更能够调理女性内部整体的内分泌系统,增强各个组织的细胞活力,在为乳房补充气血的同时还刺激着胸部的脂肪细胞生长,让乳房隆起的同时还富有弹性。

如果大家有兴趣了解可以找我噢!
Wechat:  ymei4326

女人渴望的(胸涌潮水)
深v⁉豪乳⁉不再是梦
史上最靠谱丰胸产品‼99%的人喝了胸都大了!‼‼

3天涨奶
7天紧绷
14天膨胀
60加尺码
100天升罩杯

Audora 콜라겐
Nono c胶原蛋白加维生素C
top1韩国最新最强的美容产品
1杯等於喝7倍膠原蛋白效果
Audora 纳米C胶原蛋白加维生素C
Audora胶原蛋白采用2000 Dalton以上的优质韩国深海鱼胶原蛋白*

想更了解PM我,谢谢!
Wechat: tsa1105
Facebook: http://facebook.com/tsa1105

我自己本身吃到还蛮有效的丰胸产品,很推荐哦

LynxG 发表于 2-1-2018 12:55 PM
我自己本身吃到还蛮有效的丰胸产品,很推荐哦

可以pm 我吗?

加我老婆Cz19810214我老婆是整形医生.你如果有什么关于整形手术的问题你可以直接问她。她都会一一为你解答!!