佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在丰胸的吗?

我想询问这里的美女们,有在吃什么丰胸产品吗?而且是真的有效果的。请推荐我。但是,谢绝来打广告的。我要的是真实吃了有在升cup的真实见证。

没有人在丰胸的吗?

我身材很瘦,胸部也沒多餘脂肪,最近也是洗澡時候按摩的,但是怕痛下手比較輕,有效果但很慢~
最近吃sakura, 效果快很多~~~~

我从小就是平胸。生了孩子还是一样
一直希望胸部可以大些,至少穿衣服(泳衣)  时可以更有自信和好看些。。。
所以也试了很多市面上的产品。。。但因为budget, 只能找价位低,而且可以长期使用的产品。
用了很多,(不敢吃的),对我较有效的是按摩(配合精油或丰胸cream)和用按摩器,但以手每次需要按摩约15分钟,按摩器约30分钟。现在至少是有较有肉肉的感觉了,不会平平的了

青木瓜听说有效,但懒惰炖。最近有朋友送我一瓶腌青木瓜,酸酸甜甜,很清爽。。
所以我在想也许弄些这凉瓜放冰箱,可以满足了我的嘴,也许可以丰胸! 哈哈。。。不防试试。。

Sunsetcat96 发表于 5-6-2015 11:49 PM
我有在丰胸
我觉得如果不是急着要见效的话,不需要花钱买昂贵的丰胸产品
市面上的丰胸产品都 ...

你应该还很年轻吧,黄豆粉/豆奶等这些我常常吃,但可能体质的关系,它只丰满在我的臀部,胸部是怎么也不肯长大.... TT

Follow Us
marine07 发表于 6-6-2015 02:58 AM
我身材很瘦,胸部也沒多餘脂肪,最近也是洗澡時候按摩的,但是怕痛下手比較輕,有效果但很慢~
最近 ...

SAKURA 是什么?我大概半个月前开始吃一个网路很红的丰胸产品, b牌子的(避免广告嫌疑),也不知道是不是错觉,吃了第三盒大了2cm,可是我担心会不会是月经前涨奶而已,所以,等这个月经期来了结束之后,看会不会缩小。

mywh1234 发表于 7-6-2015 08:43 PM
我从小就是平胸。生了孩子还是一样
一直希望胸部可以大些,至少穿衣服(泳衣)  时可以更有自信和好看 ...

可以分享一下,你的按摩cream是什么牌子吗?watson这样的大众地方买得到吗?

mywh1234 发表于 7-6-2015 08:51 PM
青木瓜听说有效,但懒惰炖。最近有朋友送我一瓶腌青木瓜,酸酸甜甜,很清爽。。
所以我在想也许弄些这凉瓜 ...

青木瓜要炖煮东西才有效对吗?平时上班,几乎没什么时间下厨阿....TT

我之前试了一个喝了对我没效果,之后有试另外一个中药的效果瞒好的.可能中药调理的关系体质也比较好.例如女人病

Jacqhl 发表于 8-6-2015 04:06 PM
我之前试了一个喝了对我没效果,之后有试另外一个中药的效果瞒好的.可能中药调理的关系体质也比较好.例如女 ...

方便分享你的经验吗? 吃的没效果的是什么? 有效果的中药又是什么呢?

我朋友说她吃了那个F cup的饼干很有效哦

jolvn0919 发表于 8-6-2015 04:15 PM
方便分享你的经验吗? 吃的没效果的是什么? 有效果的中药又是什么呢?

没效果的就不说啦, 因为个人体质不同.
中药也是喝的,就看得到效果.现在还在努力喝.因为还帮助到我的经期和白带问题.所以个人觉得赞!
当然还是有配合点按摸咯!
个人体质, 吸收好的效果更明显.

我看到的青木瓜食谱好像都是炖汤和果汁的。我也没空,所以凉拌应该是最适合我的
我用的cream 不在watson 买, 是跟朋友买的,据说是给美容院用的。

jolvn0919 发表于 8-6-2015 01:27 PM
你应该还很年轻吧,黄豆粉/豆奶等这些我常常吃,但可能体质的关系,它只丰满在我的臀部,胸部是怎么也不 ...

没错我还算很年轻 >.<  但还是过了发育的黄金时期,后悔没早几年意识到自己胸小,如果早几年好好照顾胸部现在就不会这样了
是吗?那我要多注意体质问题了..... 而且黄豆是很凉的东西,天天喝也不好  

还有听说泰国野葛根也是有效..... 我想试下但是我不懂哪里有卖它的粉

不好意思顺便问一下,楼主很瘦吗?

Jacqhl 发表于 8-6-2015 04:39 PM
没效果的就不说啦, 因为个人体质不同.
中药也是喝的,就看得到效果.现在还在努力喝.因为还帮助到我的经期 ...

不好意思可以分享是什么中药吗?是市面上的产品,还是去药材店抓药材自己煲的?因为我也有经期和白带问题  ><

Sunsetcat96 发表于 9-6-2015 01:15 AM
不好意思可以分享是什么中药吗?是市面上的产品,还是去药材店抓药材自己煲的?因为我也有经期和白带问题 ...

你方便加我微信吗?
我在公司不方便这里给你照片看.
wechat id : Jacqhl

jolvn0919 发表于 8-6-2015 01:29 PM
SAKURA 是什么?我大概半个月前开始吃一个网路很红的丰胸产品, b牌子的(避免广告嫌疑),也不知道是不 ...

也是網路很紅得產品。Btw今天看到新聞說青木瓜大概是在發育期有效,過了發育期可能要靠按摩穴道,瘦的人可能還要增加身體上的脂肪。

jolvn0919 发表于 8-6-2015 01:29 PM
SAKURA 是什么?我大概半个月前开始吃一个网路很红的丰胸产品, b牌子的(避免广告嫌疑),也不知道是不 ...

什么牌子呢?第3盒才见效吗

Jacqhl 发表于 8-6-2015 04:06 PM
我之前试了一个喝了对我没效果,之后有试另外一个中药的效果瞒好的.可能中药调理的关系体质也比较好.例如女 ...

方便分享你的经验吗? 吃的没效果的是什么?