佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【乐乐游世界】2015花卉展来啦!百合花潮即将盛开在布城!

5月份的大马,城中的节目以及活动可说是精彩连连!除了有大型的美食展、观鸟展、风车展、摄影展以外,还有一项教人期待万分的活动——‘布城花卉展’!今年的布城花卉展将于5月30日至6月7日,一连9天在布城第四区湖内展出。

今届的布城花卉展也获得了来自28个国家参与其中。当中包括了法国、德国、日本、韩国、澳洲、加拿大、新加坡、英国等。

每一年的布城花卉展,主办单位都会设下不同的主题。而今年的主题为‘Tapestry Of Hues’。连续几届都采用胡姬花为花展主角的大会,今年突破性的采用了矜贵的百合花为花卉展的主角。届时,群众将有机会欣赏到约上百种的百合花。当中有些还是稀有的花种哦!这对百合花迷来说简直就是天大的好消息。除了百合花,大会也将展出上万种的植物,供群众赏。

另外,2015花卉展区内主要划分成四大区域,那就是‘Royal Garden’、‘Meadow Graden’、‘Pin Wheel Garden’以及‘SPA Garden’。再来,还有一个亮点!大会也将设计‘Winter Wonderland’环节。走入此处,群众将会体验到处在下雪的国度,感受前所未有的凉意。

除了这些,去花卉展还可以做些什么?如果你是摄影发烧友的话,可以报名参加为期两天的摄影大赛。如果你想发挥自己的绘画潜能,可以报名参加水彩画画比赛。如果你逛完了整个花展仍意犹未尽,展内也有出售大大小小的盆栽、植物以及花朵,可以去逛逛挑个心意的,把带回家吧!

欲知更多详情可上网游览[url=http://www.floriaputrajaya.com.my/]http://www.floriaputrajaya.com.my/[/url]

《2015布城花卉展》
地点:布城第四区湖
日期:5月30 至 6月7日
开展时间:9am - 10.30pm(星期一到星期四)
         9am - 12am (星期五到星期日)
入门票:RM3(成人)/ RM1(小孩)

【佳礼编辑 乐乐 报道】
【图:Floriaputrajaya官方网】

哗,好想去啊!

请问今年有放烟花吗?

请问今年有放烟花吗?
几时开始要收钱的 =_=

lets go la ......

如果约到朋友 我一定会去。谢谢分享!

Follow Us
想请问,花卉展场地会有花朵植物贩卖嘛??

很喜欢。请问从新山有车可以过去吗?多谢!

谢谢分享!

@狼福

纯粹分享那份开心,别打我,我只想说
可惜你不能出席,不然你在里面逛一逛
你就会眇到我的设计在里头,不过是一小部分
对我这菜鸟来说很开心了

persistence 发表于 26-5-2015 04:33 AM
@狼福

纯粹分享那份开心,别打我,我只想说

那天tag你的有看到吗?
谢谢你的分享。。希望下次会有机会

请问各位能指点如何从马大 (UM)坐公共交通到这个地方,是不是应该要坐 KLIA TRANSIT to station putrajaya, 然后呢?谢谢各位i!^^

狼福 发表于 26-5-2015 01:17 PM
那天tag你的有看到吗?
谢谢你的分享。。希望下次会有机会

你是说讲座会吗?

是的,你们室内设计讲座会

狼福 发表于 26-5-2015 02:24 PM
是的,你们室内设计讲座会

Ara damansara, 离我这里sibeh远,我去不了,没车的悲哀

persistence 发表于 26-5-2015 07:49 AM
Ara damansara, 离我这里sibeh远,我去不了,没车的悲哀

你应该买部车了
不然不是办法

狼福 发表于 26-5-2015 03:57 PM
你应该买部车了
不然不是办法

正在物色不错的二手,暂时不能负荷新车
二手车比较多要注意,所以花时间找
更何况我的薪水低于2k,要有人愿意当担保人借loan

persistence 发表于 26-5-2015 08:00 AM
正在物色不错的二手,暂时不能负荷新车
二手车比较多要注意,所以花时间找
更何况我的薪水低于2k ...

我觉得新旧没关系
最重要要负担的来

谢谢分享。。

好想和家人一起啊!!!