佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为Honor 4x 问题故障指南-打电话自动黑屏

问:4X畅玩打电话自动黑屏(没任何东西挡)要按开关键才亮屏。
答:没猜错,你应该是更换过手机贴膜了。
     应该是贴膜挡着了距离感应器了,你可以更换一张4X专用的贴膜就可以了。
      还有,若用手指当着(在左上角)距离感应器,无论双击n百次,
      自动开屏是无法生效的!

以上解答转载自-畅玩4X 花粉俱乐部-kittian
更多的解答可到以下网址多加了解,希望有帮助!
http://cn.club.vmall.com/thread-4166079-1-3.html

ADVERTISEMENT

谢谢你的提示,我最近就是遇到了这个问题。会根据你的论点探讨。

还有, 最近遇到的问题是有电话打进来,不过没有接电话的界面,没得刷接电话,按任何键也不行。有任何建议?

谢谢分享。用着随机来粘好的,所以没问题。

digiambassador 发表于 2-9-2015 12:23 PM
谢谢你的提示,我最近就是遇到了这个问题。会根据你的论点探讨。

还有, 最近遇到的问题是有电话打进来 ...

上个图来看看,这里的神人非常多,
我帮得到就帮,也许其他神人也可以告诉你怎么做。
拿出来讨论,这就是论坛的力量!

ccqqcc 发表于 3-9-2015 01:30 PM
上个图来看看,这里的神人非常多,
我帮得到就帮,也许其他神人也可以告诉你怎么做。
拿出来讨论,这就 ...

谢谢回应。

没有什么图,因为有图也显示不了什么。

Honor 4X, 来电铃声响了,照理是显示【接电话的界面:刷向左边红色电话是拒绝来电;刷向右边青色电话是接通来电; 向上是用短信回复来电】,不过这个界面没出现,只是铃声响而已,电话银幕还是黑黑一片。

我朋友的4X也是间中会这样,共同点好像都是发生在 SIM2,都是DiGi线。