佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[公告]30/11/2008拉曼分区大扫除 (请查看 #7)

关闭 [复制链接]
因为拉曼学园是有拉曼大学和拉曼学院.
所以本人希望各位网友在询问各校的资料时候,尽量表明是哪间学校.
不然该学校的网友很难回答你们的.
毕竟两间学校的制度都不一样,假如给错资料.
那时就是搞乌龙,那时就不大好了.

希望各位可以好好利用这个分坛,
谢谢,以后也希望大家合作愉快

ADVERTISEMENT

【公告 II】因为在拉曼学园里面有众多主题楼,因此决定更改事务.

本人经过考虑到论坛的因素.
因为决定更改拉曼学园里面的主题规则.
很大因素是因为此论坛拥有许多不一样的campus 主题.
会给我们论坛一定的负担..
也让其他网友需要费神的查看..
因为决定把主题最高页数到 30 页而已.
一旦主题到了 30页就关闭.

这也方便我们坛主可以容易管理你们的帖子.
也让大家不会那么费神.
希望大家可以了解.

如果造成大家的不便,非常抱歉.

【公告】严重警告洗版者.

近期发现灌水行为越来越严重了.
而又人因为在没什么网友上网的时候.
进行 洗版 (连续回复帖子,造成正面看到都是他的回复)
这种行为乃是灌水的一种.
所以,我们决定.
以后凡是发现这种行为的人..

立刻给予扣分(-15分)处理,不另行通知.

希望大家可以合作

近期本人发现拉曼的主题越来越多.
而也出现许多犯规的主题.
因此本人在这里要再度申明一下一些犯规的主题.

一些主题类似 <<嗨...>> <<你好.. >> <<请问...>> <<大家好,我是新人..>> <<问一些问题..>>
还有一些主题是完全英文的,而完全没有表明目的是什么.
只是简单几句就当主题的,完全不明确的主题.
一律不允许存在,总论坛的规则很久以前已经立了这个规则.
希望大家了解.

因此今天开始,本人一旦发现这类主题.
立刻给予删除.

希望大家了解,谢谢.

之前已经有公开这个规则了,可是发现很多新人忽略这个问题.
因此在主坛把该规则同时放在这里让大家看看.
新人们,请好好了解.
不然给扣分了,别骂我们.

========================================================================

从今天(11/5/2005)开始,校园论坛讲会增加一个新的规则.希望大家可以了解下这个规则的内容.

内容如下,
我们想各位了解到灌水的严重性.虽然我现在所提的不是严重性的灌水,可是这种行为却会影响到一个主题帖的可看性.所以我们坛主经过讨论过后,设立了这个新规则.

以后各位网友回复的时候,尤其是要回复许多人的时候.请大家使用一帖引用多人制度,何谓一帖引用多人制度呢? 就是说在你写一个帖子的时候,使用我们论坛的 <引用> 功能. 然后把对全部人的回复的内容写在一个贴子里面.我们不希望看到许多人是在一对一的回帖,和一对一的聊天式方法回帖.这样会造成主题的不方便和不雅.也造成其他网友的反感.

内容所以在此我向大家说,大家可以连续两次一对一回复..可是,如果我发现有人超过两次一对一回复(尤其是在短时间内,长时间还可以给予机会).我们将会采取行动.
1.删除相关的几个贴子.
2.给予警告.
3.严重者会扣分处理甚至禁言.

希望大家了解当中的严重性.谢谢.

以下是一些简单的例子如何使用一个帖子回复多人

最简单的方法莫过于使用 [quotee]内容[/quote] 来回复其他网友.假如对 IT 有一定认识的网友一定觉得不难吧? 以下我是取自于某位网友的例子回复.

[quote] 銀水晶 于 11-5-2005 10:52 AM  说 :

學長
賣假假噢﹗

偶那里有假假。。。

francis_return 于 11-5-2005 10:55 AM  说 :

肯死出来啦???我的龙虾大餐和佛跳墙LEH????几时请???表假假。。。。

这为兄台用的华文更深,偶完全看不懂一个字。。。
看不懂的就当着没看到好了。。。

sanguo 于 11-5-2005 11:18 AM  说 :

明天咯。。回penang咯。。。。。
你呢??老'家在哪??

又一个和偶同一个家乡的了。。。呵呵。。。

[/quote]

觉得如何呢? 这些是最基本使用法.
假如还是不大了解的话,我们可以使用另一个方法.
那就是在该主题你想回复的.到最下面去 Right Click <<发表回复>>然后 Open In New Window. 过后这个回复的 window 放在一边,回到该主题的window.把你想回复的网友的内容 copy 起来或者可以按引用然后copy起来.然后paste 在那个回复的window那儿. 然后又再找另一个网友你想回复的.到最后回复完了就回复帖子.那就可以一贴回多人啦.

本论坛最新规则 (9/8/2006)

一切新的主题交流区..(今天开始 9/8/2006 星期三)
在前几面主题开始的时候.
严禁出现一些类似灌水的回覆.

例子.
"祝贺新楼开张..."
"新楼哦..我也来了..."
"那么快就开一个新的?!?! 我也来了..."

类似此类祝贺,然后完全没有交流的帖子.
立刻给予删除,假如出现过分和完全不理会者.
才考虑是否给予惩罚.

Follow Us
大家好,

由于拉曼分区帖子太多, 为了避免增加服务器的负担, 版主将会在这个星期日30/11/2008举行大扫除.

希望大家可以拷贝自己觉得重要的帖子.

谢谢.