佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

one south city "cube" 值得投资吗?

有谁知道关于one south city "cube" 的吗?
我是第一次想买房屋来投资的新手。
请问这个"SOHO"值得投资吗?

优势:
1) 地点不错,直下KL 15 分钟而已
2) 未来的7年会建 MRT 2, 交通较方便
3) 附近很多大学,可以租借给大学生
4) 楼下有商场,这个是commercial 单位的
5) 80% fully furnished

唯一不喜欢的缺点:
1) 地方太小 (445psf)

Cube 的网址:
http://cubeonesouth.huayang.com.my/

你觉得值得就去买吧

有谁可以分享对房地产的经验吗? 感激不尽

请问楼主买了吗?小弟对该 project 也有兴趣。。

One South City 早期的出租率和租金如何?住在这里什么人最多?之前下面的商场还是不旺,现在情况如何? 455sf 能够租给什么人? 租金可以几多? commercial title,水电费门牌税等等,要几多钱?

LZ找到这些答案的话,再决定要不要买。

(我不是房地产经纪,骗你没有好处)。

one south 还是死沉沉的
我也恨奇怪为何这么少人住

评分

夜铃 + 3 不管怎样吹,眼看为证

Follow Us
十仙 发表于 20-6-2016 03:29 PM
one south 还是死沉沉的
我也恨奇怪为何这么少人住

怎么见得?
那边现在租金回报是最好的,最多中东人要租的地方
我是屋主,到现在都还很多 Agent 问我要不要出租

以我所知,如果 Fully Furnished 最高 RM 3,500
Yield 达 8-9%

如果发展商没那么偷工减料
那边更好

衰在这个发展商,还有现在的管理委员
不过要 AGM 了,希望换掉

这个我最少2年前在mid valley property fair看到,到现在都还没卖完?

因为one south给发展商搞得乱糟糟

imsolifeless 发表于 20-6-2016 03:52 PM
怎么见得?

以我所知,如果 Fully Furnished 最高 RM 3,500

我住那边附近
one south起好已经好几年了,眼看根本不多人住
也有很多agent卖着,1000sf左右500k以下问我要不要
他说很多单位可以选

十仙 发表于 20-6-2016 05:57 PM
我住那边附近
one south起好已经好几年了,眼看根本不多人住
也有很多agent卖着,1000sf左右500k以下问我要不要
他说很多单位可以选

很多人要卖是因为这个发展商
还有太多中东人

不过,租金真的不错
如果是华人租客,就好了

很多中东人。。。听到都怕怕。

以前接近KLCC很多中东人(因为在石油相关领域工作),被居民认为最不讲理和野蛮的租户。

在One South那边的中东人又是做什么来的?不是每个中东人都是石油王子吧?

(中东难民也是同样的样子,在那边的所谓中东人,也没有什么“油“气)

看你运气咯
有些真的很好,舍得给租金,也很准时

但是有些就。。。哈哈

1000万个no,我从以前到现在和未来都反对人家买serdang perdana

one south 我每天都经过那边去上班的,但是我到现在都还不知道那边怎样进去的。 看到有车在toll 旁边那条小路进去,那边是唯一的入口?

imsolifeless 发表于 20-6-2016 03:52 PM
怎么见得?

老大,你那一栋是多少方尺的单位?
如果真有 3.5 K,真的很不错啊!

imsolifeless 发表于 20-6-2016 03:54 PM
如果发展商没那么偷工减料
那边更好

衰在这个发展商,还有现在的管理委员
不过要 AGM 了,希望换掉

怎样说偷工呢?可以解说一下吗

imsolifeless 发表于 21-6-2016 09:28 AM
看你运气咯
有些真的很好,舍得给租金,也很准时

但是有些就。。。哈哈

大大,你好像对该 project 有一番见解喔,小弟愿闻其祥。。

ricgan 发表于 21-6-2016 11:33 AM
one south 我每天都经过那边去上班的,但是我到现在都还不知道那边怎样进去的。 看到有车在toll 旁边那条小路进去,那边是唯一的入口?

对,就是那个路口。。
后面还有一个路口的,转去 bukit jalil 。。