佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi事件过后下一个会不会是vios??

刚刚在Kesas OUG Toll 附近往USJ 方向, 我乖乖的和前面几辆车定定走在fast lane. 忽然间我注意到后面很多啦啦灯左穿右穿, 然后还闪我高灯
当时Myvi事件立即在我脑海里闪过, 小弟我马上快快闪回去middle lane, 然后就看到4 辆新款的Vios 左穿右穿的跑过

不过谢天谢地我没有被任何一辆vios 撞上, 不然小弟很有可能就不会在这里发贴了

虽然不是第一次遇上vios 在highway 上赛车, 不过刚刚这事件后我真的也会小心vios 了

小弟只是将遇见的事实分享讨论而已, 要shoot 请小力点

能闪就闪他们咯,安全第一

这不关车的问题吧,是驾驶者的态度。

不只vios, 我也遇过驾city, 驾motor的也有。真的很可怕啊,他们很快速地冲过来,真的叫人不知所措,闪又不是,不闪又不是
开夜车真的要小心

哭哭鸟 发表于 17-5-2015 12:58 AM
能闪就闪他们咯,安全第一

当时第一个想法真的就是安全第一, 快快闪开

mhter.ji 发表于 17-5-2015 01:27 AM
这不关车的问题吧,是驾驶者的态度。

认同
只能说是有些车队的心态有问题, 而我今天刚好碰到4辆新款vios 的车队在赛车

Follow Us
小怪20 发表于 17-5-2015 01:27 AM
不只vios, 我也遇过驾city, 驾motor的也有。真的很可怕啊,他们很快速地冲过来,真的叫人不知所措,闪又不 ...

女友刚刚也说以后不要那么常夜开车了, 不然又会遇到同样的事

穷人的心态就素把入门级的车当跑车开,笑他傻海就好鸟,小朋友千万别学哦。。

神垂死 发表于 17-5-2015 02:52 AM
穷人的心态就素把入门级的车当跑车开,笑他傻海就好鸟,小朋友千万别学哦。。

就好像我吧kancil 改響pipe以為我在架 GSR

vinjovin 发表于 17-5-2015 03:11 AM
就好像我吧kancil 改響pipe以為我在架 GSR

你有kancil的咩?

总觉得... 你写的有点夸张...

管他是myvi,vios还是XXX不能比别人快就闪一边去酱快车就不必左穿右插了

任何牌子和车款都有可能出现以上类似的问题,问题出现在车主,不是车型或牌子。

小怪20 发表于 17-5-2015 01:27 AM
不只vios, 我也遇过驾city, 驾motor的也有。真的很可怕啊,他们很快速地冲过来,真的叫人不知所措,闪又不 ...

除非是超车不然靠左驾根本没什么好可怕的
如果你说他们很快速的冲过来有想过是自己驾太慢吗还是你不太善于用望后镜

会出问题的是你吧,个人驾驶者问题居然扯上车型。

既然你要如此说,我觉得下一个就是saga仔,每天看到一堆自以为是跑车的saga仔,轮胎大大,车子exhaust头那么大,声音雷声那么响,但是速度象蜗牛

我回家的路上,也遇过整队名贵跑车车队,见车就超,我保持我自己的路线,免得和他们碰撞,我真心赔不起..............

Joex^^ 发表于 17-5-2015 01:47 AM
当时第一个想法真的就是安全第一, 快快闪开

有位子。。安全才闪。。。不然别换车道

很简单为什么vios会比较出现以上事件
第一能见度高
第二大众思想 日本车就是强 够class
第三入门级日本车

你叫那些啦啦月供camry vios civic accord下拉 pui

vios 跑什么,哈蛤随便一辆persona 也sapu vios 我是斯文的vios驾驶者

安全第一,闪去旁边给这些冬瓜过就好,顶他们这些飞车的不顺,自己死就好,还要在马路害人