佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们爱底片L.O.M.O. V

你们好。 早前看到《我们爱底片L.O.M.O IV》 & 《我们爱底片L.O.M.O. Part III》, 每天上班都看前辈们分享的照片,技术,还有介绍不同的lomo相机!
可惜的是,那是2010 2012年的事情了.... 不知道当时深爱lomo相机的前辈们 现在有什么最新的相机/ 照片/ 技术 能互相 介绍/ 分享/ 共享 的吗? 所以,刚玩lomo的小辈我开了这个帖子,希望能呼唤当时的前辈/ 现在玩的朋友们 再一次能一次交流!

fayeusokoi 前辈说的: (载自http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
         在这里除了分享
LOMO的作品,
                          只要是有关系到底片的都可以放上你们的作品来分享分享~!!!!

再次強調這帖只討論
                                        底片LOMO,與底片攝影

希望可以重新看到玩lomo的朋友们!!

我人生的第一架傻瓜相机,aqua的相机(就是rm30++那种可以潜水又可以陆地上拍照那种)
在laxxxx上买的,结果它的counter check根本不能function. 气死我!

浪费了第一卷菲林 傻傻的拍...... 然后拿去洗照片!
真的超级无敌期待我的成果,结果只有几张成果!这,是我的第一张。

没有人吗??? 没有人看到这个lomo帖子吗??

我之前有买过RM29.90的aqua,

可是怎样用?

我买了filem可是不会用。

就安装下去呀!去找找youtube 都会教你如何安装film....如果不行,可以去相馆店 请他们帮你放film

用底片的进来转一转。
不过我没有lomo机,只有slr。

Follow Us
key4896 发表于 15-5-2015 11:25 PM
我人生的第一架傻瓜相机,aqua的相机(就是rm30++那种可以潜水又可以陆地上拍照那种)
在laxxxx上买的,结 ...

这相机我也有耶!本来还以为只有我这台有这样的问题。

key4896 发表于 18-5-2015 07:47 AM
就安装下去呀!去找找youtube 都会教你如何安装film....如果不行,可以去相馆店 请他们帮你放film

现在很少地方有冲洗底片了,请问大大你是哪里人???

gtoboys 发表于 1-6-2015 01:45 PM
这相机我也有耶!本来还以为只有我这台有这样的问题。

那时候我还打电话给laxxxx可不可以退货!结果他们都不给!!
真的气人

我是batu caves的!
你呢?

最近败了uws的相机!!

key4896 发表于 6-6-2015 07:54 PM
那时候我还打电话给laxxxx可不可以退货!结果他们都不给!!
真的气人

我是北海的。
UWS 的品质会比较好。

gtoboys 发表于 8-6-2015 06:55 PM
我是北海的。
UWS 的品质会比较好。

用百元买下它,真的期待结果勒!

如果有一天uws再不能满足你的话,还可以学改机。
http://m.instructables.com/id/Bring-Your-Vivitar-Ultra-Wide-and-Slim-Into-the-Fu/

gtoboys 发表于 12-6-2015 01:24 PM
如果有一天uws再不能满足你的话,还可以学改机。
http://m.instructables.com/id/Bring-Your-Vivitar-Ultr ...

其实我还蛮害怕 改装途中有什么三长两短,就改也不是 不改也不是!
看来,你也对改装相机有一手哦....

请问大家都到哪里买底片呢?主要是黑白和slide的。
最近都买不到底片,拍不到照片了呜呜。。。

KOKKA 发表于 22-6-2015 08:47 PM
请问大家都到哪里买底片呢?主要是黑白和slide的。
最近都买不到底片,拍不到照片了呜呜。。。

我在the click shop那儿买.....

key4896 发表于 23-6-2015 05:09 PM
我在the click shop那儿买.....

The Click shop还有在营业吗? 请问您是网购吗?看到Pavillion那家关掉了还以为底片无法生存了。。。

KOKKA 发表于 23-6-2015 06:52 PM
The Click shop还有在营业吗? 请问您是网购吗?看到Pavillion那家关掉了还以为底片无法生存了。。。:mad ...

我是the click shop网上买的,实在的店,没有营业了!

最近拍完了一卷黑白底片,可是我常去的那间老相机店说他们不能冲洗这种底片。需要使用D-76。
请问哪里有得冲洗吗?求救呀~~

实在抱歉哇……我去的只是我家附近的相馆店冲洗而已……其它的店,我真的不知道! 对不起哇…帮不到你

key4896 发表于 23-10-2015 08:24 AM
实在抱歉哇……我去的只是我家附近的相馆店冲洗而已……其它的店,我真的不知道! 对不起哇…帮不到你

现在冲一卷要多少钱了?