佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卢台长怎么让不能走的人站起来?对卢台长,你有什么看法?

我真的很好奇。。。 也有看过几个video。。  
很多人相信卢台长是观世音菩萨,小房子什么的。
尤其沙巴很多人支持卢台长,听sabah的朋友说的。

我家里也有人非常相信卢台长,我不明白有神不拜,为什么要拜一个人。

请问大家对卢台长有什么看法?谢谢。

其实我觉得还好,至少他不是骗钱什么的,
都是教人念佛教的经大悲咒这些的都是有益的,
给人带来良好的气场

我知道有行动不方便的华人,
拜了很多神,皈依佛教,没进展。

但去了基督看神父,就可以走动了。

每个人的因缘都不一样。

随缘

评分

maomao88 + 3 我很赞同

顶贴,想知道大家的想法。

卢台长是观音菩萨的弟子,去了解了你就会明白~

一個原和尚都不是的人說佛法,還要信眾把自己當神,根本就是神棍。
他不是才剛封拿督嗎?沒錢哪裡來的拿督?錢又哪裡來?
所謂的“神蹟”不過就一場魔術秀,而魔術秀也只是一場戲。
魔術師還可以水上走路,把水化冰,把人分段。。。你有跪拜魔術師嗎?

Follow Us
老鼠仔仔 发表于 20-5-2015 10:50 AM
卢台长是观音菩萨的弟子,去了解了你就会明白~

怎样变成弟子的=。=?什么证明?我看了一些video,时常会有一些神仙(我不清楚是什么)上身然后可以知道很多东西。。。

miaomiao喵 发表于 27-5-2015 09:55 AM
怎样变成弟子的=。=?什么证明?我看了一些video,时常会有一些神仙(我不清楚是什么)上身然后可以知道很 ...

有证明你们又说假的。

冰之魂 发表于 20-5-2015 11:05 AM
一個原和尚都不是的人說佛法,還要信眾把自己當神,根本就是神棍。
他不是才剛封拿督嗎?沒錢哪裡來的拿督 ...

突然看到你的帖想回复。。。

上个礼拜有去他的万人解答会,真的是很多人,整个体育场爆满,我去也是陪我妈+凑热闹,没在folow这些
我妈被抽中发问(其中的12人),我觉得厉害的是家里有某个独特的东西他也说出了里面有灵性,是个放在厨里很不起眼的东西,要打开门才看到的,家里也只有我和姐有facebook,更没把这东西的照片放网上

像这样的场面,舞台,灯光,音箱,都是钱,可是却入场免费
然后留意到vip有两排都是和尚(应该是真的和尚,总不可能找10多个人来剃光头玩这样大吧)

他要人说好话,念经,放生,不杀生。。。个人是对他不反感

木村拓栽 发表于 24-8-2015 09:54 PM
突然看到你的帖想回复。。。

上个礼拜有去他的万人解答会,真的是很多人,整个体育场爆满,我去也是陪 ...

那些所謂廚裡不起眼的東西都是普通家裡都會放的東西咯。。。入場是免費,但有收捐款吧,要做點法事也要錢吧?

和尚可以是弟子可以是同們,有什麼稀奇?

雖然我沒有真正去參加,可是我覺得...人傳人也很重要。
要不然怎麼那麼多信眾。

我觉得他也不错啦,至少没骗钱,只是要信徒多念经而已

神棍/邪教教主..

有些人前世修来的。有神通。还好是帮人,没做坏事。

冰之魂 发表于 25-8-2015 10:52 AM
那些所謂廚裡不起眼的東西都是普通家裡都會放的東西咯。。。入場是免費,但有收捐款吧,要做點法事也要錢 ...

可能吧,当然我妈也不只问这东西,就算我是儿子,有些东西我也不懂

没看到有“捐款箱”这样的东西在现场

想说的是如果他是神棍,和尚应该能分辨得出,更不会出席

看他视频吧就明白为什么这样红了

木村拓栽 发表于 26-8-2015 12:18 AM
可能吧,当然我妈也不只问这东西,就算我是儿子,有些东西我也不懂

没看到有“捐款箱”这样的东西在现 ...

我只能說我是無神主義者,看事情的觀點和邏輯完全和你完全不同。
我看的是錢的流動,和事情的邏輯性。
就好像變魔術一樣,如果你已經認定魔術只是把戲,你看魔術的時候就會一直注意漏洞和方法,一直想去拆解魔術的奧秘。
如果一開始你已經認定/懷疑魔術是真的,也許你只會驚艷魔術的華麗,會把魔術師當偶像,一直只會為魔術師辯護。

木村拓栽 发表于 26-8-2015 12:18 AM

没看到有“捐款箱”这样的东西在现 ...

捐款箱那种是小钱,不是信徒捐钱给他你以为他自己掏腰包来举办?