佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

.Hardy. 发表于 23-12-2015 06:20 PM
不是说空谈啦,只是之前更新几个消息都没有人有反应的

劇透 

新闻和预告嘛

01x01 Pilot (Pt. 1)

1)Hunter召兵买马,竟然不要Flash和Oliver, 太不赏脸了吧??不过hunter暗示原因是他们会很影响timeline...

2)
Rip Hunter: "but where... when I'm from,the year 2166,you and everyone on this roof aren't just considered heroes.....You're legends."
教授:"I, um, I hate to nitpick, but doesn't a legend have to be dead?"

3)Waverider的外观好像不够先进和未来的感觉咯...
4)将来的电脑智能助手都叫Gideon的吗??
5)Hunter开枪的姿态很有型下!
6)这样多人竟然不能应付一个chronos,temporal bounty hunter??
7)暂时较特出的角色是Hunter和Sarah!!
8)原来的firestorm几时回来??!!
9)Hawkgirl的兔子牙很distracting下...
10)为何Barry没来助阵首播的呢??

评分

.Hardy. + 1 最快又是你,真羡慕啊。

當然影響timeline咯,因為flash和arrow已經是另兩部劇的主角嘛

Haqi8888 发表于 22-1-2016 05:08 PM
當然影響timeline咯,因為flash和arrow已經是另兩部劇的主角嘛

請了Flash和Arrow三兩下手腳就收拾了他,就沒劇可以追了

RIP Hunter开会的场面有点像Green Lantern的那样AI又是叫Gideon。上次The Flash第一季RF也有提到Rip Hunter,这里是有故事的,不懂什么时候要讲

Sara居然跑到西藏去那个是什么语言啊

也不懂什么时候会提到Malcolm为何要复活Vandal和接下去的情节
Hawkgirl.....有练过哦

果然又再次神的,才多久而已。整套White Canary服装立刻都弹出来了
Stein,万万没想到他会这么做

上船的时候明明每个人什么都没有带
但过后都还没有设置好,服装/武器又腾空出现
Sara还换服装去酒吧。话说Sara之前是不认识冷热兄弟吧?

Hawk team什么时候换了战衣的??
Hunter的左轮雷射枪好像的都射不完的....

有点不是很说得过去,当中有好几个有这样的能力都是微不足道的生命?如果你说是冷热兄弟这对罪犯还可以说得过去

PS : 还是喜欢第一次预告的那些情节。估计现在新的应该都没有那些我们看到的画面了

Follow Us

1)用这样的原因蒙过去都可以。虽然我们都知道他们都有自己的剧了很忙,和这部都是穿越的关系,但还是希望Green Arrow和Flash有机会crossover

3)感觉还可以,我应该明白你像要看的那种
4)我下面有留言到。那时候The Flash第一季RF有提到Rip Hunter的名字,所以Gideon啊等等他们都有关系。希望以后会提到吧
6)应该是Hunter并不想干掉他,而且飞船已经受到严重的攻击了
7)因为其他的我们都看过很多次了...Sara接下来还有很多不同的造型
8)其实我觉得是不会回来了。刚开始的时候以为有机会,但看下又觉得好像就这样。但还是希望Ronnie回来,而且他所谓的死随便都可以用一个梗让我回来
10)因为Barry刚刚失恋了,没有心情(随便说而已,因为这一部的时间不一定是Arrow和The Flash的之后)

今天看了,真的有点小失望。
鸡肋剧 - 食之无味,弃之可惜
为什么9个打一个,还要被打的落跑?
Arrow整天4个打1个勉强赢已经够逊,
这个。。。

不过之前他在面书暗示会回归的....

ICEMAN2011 发表于 22-1-2016 11:57 PM
不过之前他在面书暗示会回归的....

对~这个我也看到
暂时我知道他会回归的角色是The Flash里面的Deathstorm
预告也在Flash楼了

之后的就不懂会怎样了
当然大家也希望他回来当FS

第一集確實是沒有什麽出色
大家配合度都很高
隨便吹一下就肯去幫忙搏命了
btw原本的firestorm到底是什麽問題?
我記得很久之前的trailer裏面都看過他的
是因為合約談不好才換黑人的嗎?

hawgeng 发表于 23-1-2016 08:18 AM
第一集確實是沒有什麽出色
大家配合度都很高
隨便吹一下就肯去幫忙搏命了

我也是有这种感觉
或许不像花太多时间在他们考虑要不要加入帮忙吧

新的预告都没有他了。我有更新过,连海报都换了在一楼也有更新海报和新预告了(所以我一直说看不到之前的第一个预告的那些情节了
之前好像有提过原因,我忘记了
你试试看谷歌找到了然后po上来

首播的收视率标清,TheCW台应该雀跃万分了!!

首播通常收视率都是比较高的

原来大家也是那么早的

.Hardy. 发表于 23-1-2016 08:34 AM
我也是有这种感觉
或许不像花太多时间在他们考虑要不要加入帮忙吧

總結來講第一集看了的感覺是編劇功力很差
給不到一個好的前戲是非常糟糕的
任何一部普普通通的戲都好
第一集都會很好的交代
事情是怎樣開始的
角色是怎樣聚集起來的
他們的立場是什麽
他們要面對怎樣的事情

任何一部戲都可以在第一集交代好這些事情
這部更且還有flash跟arrow兩部戲可以幫忙做一個開頭
結果是看完pilot過後我們還是很一頭霧水的感覺
這編劇真的很差
不敢期待之后会漸入佳境

hawgeng 发表于 23-1-2016 01:26 PM
總結來講第一集看了的感覺是編劇功力很差
給不到一個好的前戲是非常糟糕的
任何一部普普通通的戲都好

如果是招兵买马的时候好像最初的那个预告的话效果会好很多
嗯~我也想不到之后会怎样
但希望还是会做好啦

感觉很普通,还没有这集的闪电侠那么好~

其实感觉上是因为一下子丢九个主角投入到一集中,编剧无法拿捏好来。相信慢慢就会好的啦。。。
RP说他们8个对未来世界都没有留名不奇怪啦。
FLASH未来还有museum纪念他,arrow是第一个heroes而且他inspire了其他人加入他。
而这其他8人死了对未来也不会留名。
另外,想不到barry发明的AI Gideon在百多年后还被RP用在时光飞船。。。。。。。

.Hardy. 发表于 23-1-2016 02:14 PM
如果是招兵买马的时候好像最初的那个预告的话效果会好很多
嗯~我也想不到之后会怎样
但希望还是会做好 ...

怎么招兵买马那一幕和最初预告不一样了?

gkmeng 发表于 24-1-2016 08:32 PM
怎么招兵买马那一幕和最初预告不一样了?

我也讲了很多次了
你爬最后的2页可以看到