佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

TitaniumZ 发表于 8-6-2020 01:45 PM
Justice League Dark主要是讲Constantine的降魔团队对付妖魔鬼怪的,正义联盟成员只有Batman参与。
这个DCAU系列就是以Flashpoint的影响导致达叔入侵银河系开始,最后和达叔Apokolips轰轰烈烈一战之后结束(其实 ...

是差不多要领了,但也想到一个这么强的角色应该不会这样就挂掉

.Hardy. 发表于 8-6-2020 02:01 PM
是差不多要领了,但也想到一个这么强的角色应该不会这样就挂掉

毕竟Diana才是DCAU的第一女主角,Zatanna除了在JL: Dark外戏份不多。不过Lois竟然可以在肉搏战打赢长期和Bat Family成员练手的Harley Quinn(有大超当教练果然不同)。

TitaniumZ 发表于 8-6-2020 07:04 PM
毕竟Diana才是DCAU的第一女主角,Zatanna除了在JL: Dark外戏份不多。不过Lois竟然可以在肉搏战打赢长期和Bat Family成员练手的Harley Quinn(有大超当教练果然不同)。

毕竟Zatanna是魔法系的我也有点无言,Lois什么时候变得那么好打的
但其实Harley Quinn有那么能打吗?
就看Suicide Squad的电影,她是如何变成Harley Quinn的过程
其实都可以看得出只是一般人,然后有时候像疯了一样用棒球棒打人而已
而不是那种学过武术之类的人...

第六季 第1集
所以Astra真的是上船了
没想到Ava会尝试联络DEO
最劲爆的是出现几季的Gary居然是外星人
Sara居然会看外星语言!而且那些按钮也刚好在适当的位置

S06E02

原来Big Belly Burger是这样来的
(原著应该不是这样,也应该没有提到吧)

Sara和Gary遇到那个女的....怪怪的
觉得她应该有点东西,一直叫别人吃她弄的东西

所以Zari 1.0一直都可以听到外面的一些对话?
而且还能这样分两个图腾出来?这也太方便了吧!(很外挂)

那个女人是被外星人感染,占据身体之类的?

S06E03

Zari不是一般网红而已吗?唱歌跳舞都刚好行?
还以为会从超小外星人口中问到什么线索,谁知道被Mick一脚踩死

Follow Us
S06E04

Ava的俄腔很到位...
Mick对变身为人型的外星人好象...她是Gary的未婚妻
话说John去了哪里?

.Hardy. 发表于 24-5-2021 09:36 PM
S06E04

Ava的俄腔很到位...
Mick对变身为人型的外星人好象...她是Gary的未婚妻
话说John去了哪里?

一开始zari问做么不找john, 别人叫他别问。然后那个nate zari配, 没有比john zari这么有看头。还是别搞nate了

tcguanz 发表于 28-5-2021 03:45 PM
一开始zari问做么不找john, 别人叫他别问。然后那个nate zari配, 没有比john zari这么有看头。还是别搞nate了

原来你也有看...

S06E05

搞到魔法好像会咏唱咒语就可以施展,很容易那样...
还是又要说妈妈是厉害魔法师的血统

感觉上这个Ava不会被Sara的三言两语说服到

怎么还变成了Disney卡通
不过这一次还蛮特别的,也刚好“家具”都会说话

那么老练的Constantine居然变成小白
那个Crowley一直强调那个什么池之类的,
看来是Constantine之后搞到手然后恢复能力而且会比之前还强?!

果然这个Ava...但这个Bishop是...人...吗?!
最后又是怎么一回事呢?

S06E06

那个女外星人不是Gary的未婚妻?!看错了吗?
果然Rory....
真.Sara已经死了,现在的这个是克隆人!

想要穿越救Sara

S06E07

没想到B居然会这么做...
Spooner问这是哪里,Astra直接回答“去年的季终集”
那Sara现在等于有“超能力”了

S06E09

所以Kayla还在,那为什么Gary不会跟Kayla一起走呢?
觉得Gary这么问Mick不是因为他们的关系,或许是会影响到Mick
而这个理由或许就是Mick下船的原因...

没想到会在这个时候看到Zari 2.0进去找Zari 1.0讲故事
这样的话Zari 1.0就是随时跟2.0对换出来了,就看看以后2.0肯不肯这样做了

果然真的是有东西影响到Mick!

.Hardy. 发表于 12-7-2021 02:28 PM
S06E09

所以Kayla还在,那为什么Gary不会跟Kayla一起走呢?
觉得Gary这么问Mick不是因为他们的关系,或许是会影响到Mick
而这个理由或许就是Mick下船的原因...

没想到会在这个时候看到Zari 2.0进去找Zari 1. ...

是讲rory被怀孕了吧

tcguanz 发表于 16-7-2021 08:50 AM
是讲rory被怀孕了吧

我说的下船是Mick的演员只演到这一季而已,就离开了
那或许以后有机会还会客串一下
所以元老级只剩下Sara一个人而已。

其实我没有想到这里还有人看这一部,也没有想到你有看
这一部之前在第三还是第四季就说是最后一季了,但没想到还一直继续

S06E10

Spooner用感应跟青年人交流,他有提到La Torera...不懂是谁
然后还有提到JSA...

没想到John没有成功,还以为最后拼死救人所以那个Fountain of Imperium给他力量
也没有想到John居然这么做,觉得之后应该会有一些后果

下一集又停播两周

没想到Kayla也来参加婚礼
果然这位谁谁谁的故事线是还没有完结的

John Constantine将不会出现在第七季
但演员本身还会出现...

6x12

在想她们结婚会不会请Barry她们,但想到或许也不是说“很熟悉”所以...
才刚想到而已就出现Barry的名字了
Ava还弄一个梗说如果他们夫妻出现的话100%会有坏人出现搞砸
那个只是当时他们自己的婚礼,也那么一次而已...就被Ava认定到现在了

Kayla不是Gary的未婚妻吗?怎么用枪对着她呢?

看来Constantine命不久矣,或许真的会死

Sara在最后看到的那位应该猜到了..

6x13

Bishop刚好可以读唇语!?