佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

TitaniumZ 发表于 1-5-2020 09:29 AM
最近Sara的戏份明显减少了,或许是开始铺路让她退场了;Mick也是在铺路的感觉。
Zari 1.0应该不会再出场了,上一集出现应该是为了交待Z 1.0的结局,至于她的技能可以用时空断片的方式让2.0继承。
Enchantress在S ...

应该不会吧,如果是的话就没有必要有第七季了...因为没有谁可以做船长了Mick来来去去都是差不多....其实我也提到很多次了,这一部到第一二季就应该结束
或许,我也不知道...但至少让大家“记得”回Zari 1.0的存在
其实所谓有缘人也有可能会落在坏人手上,但她应该也不会插手
当然是完结了,只是这一个嘛....不过John也不会久在这一方面
地狱魔兵?你指那两把枪,对吧
问题是对方都不需要怎样打,传奇队就算有武器也难打
不过大概已经知道坏人们是怎样被打败了,因为也不是第一次发生了

Mick在大庭广众的展示飞船,但神奇是没有人看到,明明那里有不少人
Zari 2.0把Gideon叫成Gidget,之前也是这样
所以Sara一碰到别人就可以看到未来景象?这样的话也蛮困扰的

.Hardy. 发表于 6-5-2020 02:51 PM
Mick在大庭广众的展示飞船,但神奇是没有人看到,明明那里有不少人
Zari 2.0把Gideon叫成Gidget,之前也是这样
所以Sara一碰到别人就可以看到未来景象?这样的话也蛮困扰的

Mick要当超级老爸。
是咯,众目睽睽下让Waverider现形,而且其他人完全不干涉(甚至好像不知道)。
Gary又凸槌,这次还带了地狱犬上船。
Sara还有Paragon的身份,或许这个也是她能不死的原因。看来她或许是吸收了Atropos的能力所以能够“预见”死亡。

TitaniumZ 发表于 11-5-2020 09:00 AM
Mick要当超级老爸。
是咯,众目睽睽下让Waverider现形,而且其他人完全不干涉(甚至好像不知道)。
Gary又凸槌,这次还带了地狱犬上船。
Sara还有Paragon的身份,或许这个也是她能不死的原因。看来她或许是吸收 ...

其实上次说了这一季是最后了,但不懂为何还有新的一季这一部在老外国家蛮受欢迎的
虽然是这么说,但总不能拿Paragon来当原因吧,这样的话岂不是不死之身
之后应该会解释吧~

这一季有15集,因为集数少的原因所以也没有被疫情影响到

好象随随便便都有神...难得Astra做出一些不同的举动,难道最后来个扭转

.Hardy. 发表于 13-5-2020 03:57 PM
好象随随便便都有神...难得Astra做出一些不同的举动,难道最后来个扭转

连酒神狄俄涅索斯都恶搞出来当Party God了。
反而和希腊神话息息相关的Wonder Woman和天堂岛没有被拿来当彩蛋或恶搞。
Astra基本上就是个没朋友的傲娇。
Super haram不能饮酒,Z 2.0始终都坚持这穆斯林的信仰教条啊。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 18-5-2020 09:15 AM
连酒神狄俄涅索斯都恶搞出来当Party God了。
反而和希腊神话息息相关的Wonder Woman和天堂岛没有被拿来当彩蛋或恶搞。
Astra基本上就是个没朋友的傲娇。
Super haram不能饮酒,Z 2.0始终都坚持这穆斯林的信仰教 ...

哦~忘记了Zari姐弟是穆斯林,我还以为是她的那个“大明星”性格
有提到说Behrad将会和姐姐一起当船员
其实蛮喜欢这个Zari 2.0的,蛮有趣的

Zari 2.0虽然整个千金小姐的款式但也是挺聪明的
如果那个驾驶盘没有安全气囊的话就有点麻烦了
丧尸们不管John是因为他是魔法师的关系?还是?
John和Zari 2.0还是...了
这样的24小时不死身就浪费掉了...

下一集Starship,怎么下一集有点熟悉的感觉..
就像Barry和Oliver身体对换那时候,那些生活都不是真实的

奇怪怎么这一次Zari 2.0一碰图腾Zari 1.0会跑出来,还玩上身
使用图腾需要按按钮?不是直接就可以使用了吗?
那艘船假到小弟也.....
没想到大家是以这样的方式记起Zari 1.0
原来Mick被安排做其他角色...
Zari被分出两个版本,之后应该会有一方做出选择吧

估计下一集应该也是草草结束,想象不到这几位那么厉害的神,你们要怎样对付

其实所谓的改变世界就只是改变这一部剧而已,跟其他Arrowerse无关
现在分出多一个Zari,那风图腾在谁的手上呢?只是看信徒几眼就知道legends在出来了,你也未免太厉害了吧

他们是怎么知道那些闪闪发亮的东西可以搞定那位忘记叫什么名字的神呢?
没有提到为什么Sara当初没有事情而且会看到未来,只是知道跟那位神有关而已
什么!居然还推出智能手表,他们到底是想干嘛呢?(令我想起超女里面obsidian)
Zari 1.0的出现导致Behrad慢慢的要死去...

这一正季他们都没有穿过战衣,最后才来一次
所以Nora客串一下?
Behrad挡子弹那一幕令我想起张无忌的乾坤大挪移
果然是Zari 1.0选择回去...

所以是嘴遁了一下,连打斗都没有就告一段落了
Astra这样上来会没有事情?
Astra应该没有上船吧?Charlie离开...

最后据说是被外星人抓走...原来只有Sara中招

.Hardy. 发表于 3-6-2020 04:08 PM
其实所谓的改变世界就只是改变这一部剧而已,跟其他Arrowerse无关
现在分出多一个Zari,那风图腾在谁的手上呢?只是看信徒几眼就知道legends在出来了,你也未免太厉害了吧

他们是怎么知道那些闪闪发亮的东 ...

随着Legends season finale,本季COVID-19 Arrowerse也宣告结束。
弑神者排名第二
Charlie/Clotho离队了,Astra没有正式加入,Z 1.0正式告别。
Sarah被外星人拐走了,会不会是Apokolips达叔派人干的?毕竟下一个大事件应该要轮到达叔上场了吧。

TitaniumZ 发表于 5-6-2020 08:40 AM
随着Legends season finale,本季COVID-19 Arrowerse也宣告结束。
弑神者排名第二
Charlie/Clotho离队了,Astra没有正式加入,Z 1.0正式告别。
Sarah被外星人拐走了,会不会是Apokolips达叔派人干的?毕 ...

Charlie的演员自己离开的,说要尝试不一样的角色/东西
哇~你那么看得起这一部啊,达叔
你没有看星女吗?外面有讨论啊

.Hardy. 发表于 5-6-2020 01:56 PM
Charlie的演员自己离开的,说要尝试不一样的角色/东西
哇~你那么看得起这一部啊,达叔
你没有看星女吗?外面有讨论啊

刚刚看了DC动画电影Justice League Dark: Apokolips War,发觉到一个暧昧的设定兼彩蛋。在DC Animated Universe里John Constantine的女友是Zatanna,而John对她的昵称就是“Zee”,和Team Legends对Zari的昵称一样。
哦,如果你有兴趣看超级英雄和反派们(主要是正义联盟,Teen Titans和自杀突击队成员)轮流上阵被达叔和手下怪物撕,上面提到那部动画电影会很过瘾。这部也是从2013年Justice League: The Flashpoint Paradoxl开始总共十五部DCAU动画电影的终结篇。

TitaniumZ 发表于 8-6-2020 08:28 AM
刚刚看了DC动画电影Justice League Dark: Apokolips War,发觉到一个暧昧的设定兼彩蛋。在DC Animated Universe里John Constantine的女友是Zatanna,而John对她的昵称就是“Zee”,和Team Legends对Zari的昵称一样 ...

哈哈,之前一有字幕就看了...哦,你不提起我也没有想到...字眼不一样,但发音一样...Z

2.8我好象没有看到
据说这个长久的“有关联”系列好象完结了

.Hardy. 发表于 8-6-2020 01:16 PM
哈哈,之前一有字幕就看了...哦,你不提起我也没有想到...字眼不一样,但发音一样...Z

2.8我好象没有看到
据说这个长久的“有关联”系列好象完结了

Justice League Dark主要是讲Constantine的降魔团队对付妖魔鬼怪的,正义联盟成员只有Batman参与。
这个DCAU系列就是以Flashpoint的影响导致达叔入侵银河系开始,最后和达叔Apokolips轰轰烈烈一战之后结束(其实是Trigon vs Darkseid)。Wonder Woman一对四我还以为她也会领便当,结果她生存下来。

TitaniumZ 发表于 8-6-2020 01:45 PM
Justice League Dark主要是讲Constantine的降魔团队对付妖魔鬼怪的,正义联盟成员只有Batman参与。
这个DCAU系列就是以Flashpoint的影响导致达叔入侵银河系开始,最后和达叔Apokolips轰轰烈烈一战之后结束(其实 ...

是差不多要领了,但也想到一个这么强的角色应该不会这样就挂掉

.Hardy. 发表于 8-6-2020 02:01 PM
是差不多要领了,但也想到一个这么强的角色应该不会这样就挂掉

毕竟Diana才是DCAU的第一女主角,Zatanna除了在JL: Dark外戏份不多。不过Lois竟然可以在肉搏战打赢长期和Bat Family成员练手的Harley Quinn(有大超当教练果然不同)。

TitaniumZ 发表于 8-6-2020 07:04 PM
毕竟Diana才是DCAU的第一女主角,Zatanna除了在JL: Dark外戏份不多。不过Lois竟然可以在肉搏战打赢长期和Bat Family成员练手的Harley Quinn(有大超当教练果然不同)。

毕竟Zatanna是魔法系的我也有点无言,Lois什么时候变得那么好打的
但其实Harley Quinn有那么能打吗?
就看Suicide Squad的电影,她是如何变成Harley Quinn的过程
其实都可以看得出只是一般人,然后有时候像疯了一样用棒球棒打人而已
而不是那种学过武术之类的人...

第六季 第1集
所以Astra真的是上船了
没想到Ava会尝试联络DEO
最劲爆的是出现几季的Gary居然是外星人
Sara居然会看外星语言!而且那些按钮也刚好在适当的位置

S06E02

原来Big Belly Burger是这样来的
(原著应该不是这样,也应该没有提到吧)

Sara和Gary遇到那个女的....怪怪的
觉得她应该有点东西,一直叫别人吃她弄的东西

所以Zari 1.0一直都可以听到外面的一些对话?
而且还能这样分两个图腾出来?这也太方便了吧!(很外挂)

那个女人是被外星人感染,占据身体之类的?