佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

ICEMAN2011 发表于 27-3-2018 09:52 PM
哗!Gary造型太委屈了他的真人了啦!!

留了一点胡渣真的差一点认不出啊!

.Hardy. 发表于 27-3-2018 08:22 PM
奇怪的是Rip不会跟Ava回去都有几集了..怎么完全没有人提到他跟时间局的对策呢?
有些Ava好像只是路人而已,而且在那么小的地方居然都可以见到10多个Ava了!!
DD的角色越来越跳tone了
被附身的Nora居然可以吸收 ...

本话不计Kuasa牺牲的话,真的非常搞笑。

原来Ava只是复制人大军其中一个,不过是有了自我意识的番外个体,超有御坂妹的feel。

"I'm surrounded by my exes"
Zari一本正经跟Mick解释她斋戒(可是今年Ramadan在5月才开始啊),结果Mick一直在offer她培根汉堡。
Kuasa已经“死”了,她复活是靠水图腾,所以Nora夺走水图腾后她回归死亡;洗白然后领便当一气呵成。
兽图腾拿回来,可是又失去了水图腾。
越来越觉得Damien最后会成为totem bearer,他已经没有反派的feel了,现在我反而希望他最后能救回女儿;他绝对是洗白最成功的反派,要不是还有Sara那关死结他加入Legends都不奇怪。

TitaniumZ 发表于 28-3-2018 07:49 AM
本话不计Kuasa牺牲的话,真的非常搞笑。

原来Ava只是复制人大军其中一个,不过是有了自我意识的番外个体,超有御坂妹的feel。

"I'm surrounded by my exes"
Zari一本正经跟Mick解释她斋戒(可是今年Ramadan ...

呃,个人觉得还好而已..没有说很好笑
我笑的是Zari转转转Mick而已

什么是御坂妹?

Ramadan是什么我也不懂,看英文字幕
当时我只是以为是不懂什么魔法还是仪式让她复活而已。
Nora这样隔空挖出来,对方会死所以我也不觉得奇怪

就女儿然后一起对付Mallus我是有想过,但你说洗白的话就...
DD加入Legends..他的角色并不适合

.Hardy. 发表于 28-3-2018 08:40 AM
呃,个人觉得还好而已..没有说很好笑
我笑的是Zari转转转Mick而已

什么是御坂妹?

Ramadan是什么我也不懂,看英文字幕
当时我只是以为是不懂什么魔法还是仪式让她复活而已。
Nora这样隔空 ...

御坂妹是日本动漫《魔法禁书目录》的情节,是说一个叫御坂美琴的超能力者和她的个20000个复制人;那些复制人会称原版的美琴为姐姐所以她们被称为御坂妹。

Zari是回教徒所以她会在每年回历Ramadan月份进行断食斋戒啊,而且回教徒不吃猪肉可是Mick却一直offer她猪肉,还说她是犹太人(犹太人也不吃猪肉)。

TitaniumZ 发表于 28-3-2018 09:37 AM
御坂妹是日本动漫《魔法禁书目录》的情节,是说一个叫御坂美琴的超能力者和她的个20000个复制人;那些复制人会称原版的美琴为姐姐所以她们被称为御坂妹。

Zari是回教徒所以她会在每年回历Ramadan月份进行断食斋 ...

原来是这样...

Zari是回教徒,真的没有想到
难怪一直说猪肉

Run Barry Run...
Grodd不是可以使用意念控制咯,那么强的能力怎么没有使用?
还有一集都finale了,拖到现在都不讲到底DD和女儿和Mallus的来龙去脉
果然DD跟传奇队合作。
Ray去找的那个演员,就是配Mallus声音的演员。原来现在的Ava已经是第12个了...
最后Mallus的出现,那个真的意想不到的画面

Season Finale,又回到Jonah Hex的时代

Follow Us
.Hardy. 发表于 3-4-2018 08:41 PM
Run Barry Run...
Grodd不是可以使用意念控制咯,那么强的能力怎么没有使用?
还有一集都finale了,拖到现在都不讲到底DD和女儿和Mallus的来龙去脉
果然DD跟传奇队合作。
Ray去找的那个演员,就是配Mallus声音 ...

此Barry非彼Barry
Damien洗白计划成功,连Sara在背后偷袭都不刺要害。
Ray都快成了Damien的女婿了。
Mick怎么不用火图腾而是继续用热线枪来打大猩猩?
Nate成功启动了地图腾,现在就看Ray能不能启动水图腾,还是因为历史改变而让Kuasa回来用水图腾呢?
Wally这个Speedster的加入对Team Legends帮助不大,每次都被KO;只好期待下一季他能更活跃。
Ava 12号
下一集看来是把过去遇过的救兵都搬来了,罗马军团,维京战士,加勒比海盗,亚马逊女战士,或许战神Beebo和Ava大军也会亮相。
我脑洞打开猜Damien最后会牺牲自己救回女儿,然后Nora被洗掉记忆变成正常人,Ava会接受自己是复制人但是是体别个体的事实而辞掉时空局的工作加入Team Legends代替离队的Amaya,而Nate也可能会离开空出席位让Constantine能加入。

TitaniumZ 发表于 5-4-2018 08:20 AM
此Barry非彼Barry
Damien洗白计划成功,连Sara在背后偷袭都不刺要害。
Ray都快成了Damien的女婿了。
Mick怎么不用火图腾而是继续用热线枪来打大猩猩?
Nate成功启动了地图腾,现在就看Ray能不能启动水 ...

个人觉得还不算洗白
我也想问,可能Mick对火枪比较有感情
到目前为止Wally都是打酱油而已,这次真的雷声大雨点小了...可惜
下一季他还会不会在这部还是回去Flash暂时都不清楚
这次暂时没什么想法...

18是大结局了吗?
很搞笑又无言的boss。

18集季终~
Ray什么时候可以控制水图腾的?
理论上这样时间跳跃的话人体是耐不住的
但还是觉得Rip应该不会这样就挂掉...
为什么要藏图腾呢?不是说这6个图腾可以阻止Malice吗?

之前讲最后一集出现的就是Jax啦!原来已经结婚有小孩了。
虽然他们都是来来去去而已,但已经过了5年时间!?
这样的话也跟其他剧的时间链接不到啊...
DD牺牲自己救女儿,Ray一心想要救老婆(现实中的
既然是这样的话何必不会到早一点的时间救呢?

没有想到还会看到美女Troy和Kuasa...
所谓大军,Wally一个人就可以轻易搞定了啊
原来Zari有这样的“口味”(Jonah Hex)

哇靠~~又是Beebo,哈哈哈...这次变到那么大
所以为的对付是大家合力创造一个大物体来打败Malice?!
之后怎么变成6个人合体了的变身...

果然走的还是Amaya..但没有被清除记忆
所以下一季跟Constantine一起对付怪物

PS: Grodd留在1992年的Zambesi

失望:
铺了那么久的梗,讲到Malice那么恐怖强大
就Beebo变大然后从高处压下来搞定?太随便的季终了...
无言...

还以为Jax会使用火图腾,谁知道完全没有发生
到头来还是没有解释到DD的能力到底是来自哪里?
那些时间穿越石头又是怎么一回事?

之前不是说救Zari的弟弟吗?过后一直都没有消息

老实说觉得Wally的加入浪费掉!
一次救Ray,然后这一集拖延Malice而已...没了

还是第二季的季终比较好看!

03x18 - The Good, The Bad and The Cuddly (季终)

我觉得这季终还很不错,后面Beebo那边虽然很胡闹下,不过笑到我肚都疼了!!
这种胡闹无厘头还蛮称这出剧的风格!
虽然没有上次群雄飞来飞去大打斗场面,不过这次鬼马有趣好笑!个人觉得这点就胜过上一季终了。

编剧都不错最后还给Ray和Nora再次合演(戏外他们两人是真人夫妻)。

既然Mallus还在,Rip应该还没死吧?
Gary和Constantine果然是一起hang了!!
下一季有鬼马的Constantine加盟,喜剧性应该会倍增了!!
期待!!

Mick,此剧的MVP, 逗人笑的one-liner一罗罗...:
-经常叫Mallus为Phallus...哈哈哈!
-“Are we making baby?"
-"Dont worry. You turn into a witch bitch, I'll kill you”
-"Get off me!!"
-“Too old for jewelry”
等等...

這部贏了咯
Beeboo這種大招都給你想到
剩下幾部DC劇怎樣都沒有辦法超越你了咯

hawgeng 发表于 10-4-2018 10:46 PM
這部贏了咯
Beeboo這種大招都給你想到
剩下幾部DC劇怎樣都沒有辦法超越你了咯

这招只有他们编剧才想到

.Hardy. 发表于 10-4-2018 10:58 PM
这招只有他们编剧才想到

這個真的是廢到沒有人有了
我不覺得我有在電視或者電影裡面看過有接近醬廢的場面了

我觉得这样的结局很好,Team Legends本来就是时空交错大乱斗,Beebo更是Arrowverse的吉祥物一样的存在。虽然有点无厘头胡闹,可是主角们可以像Deadpool一样直接在剧里吐嘈(例如Ava吐嘈自己是第一次骑马,Damien吐嘈Ray,Mick吐嘈一切,连Mallus都吐嘈自己的名字被叫错)也很特别。

比较弱的地方是Rip的牺牲,一点悲壮的感觉都没有,甚至还有时间慢慢向Gideon和Sara告别,很生硬。

Helen出场是两点亮点,她的动作画面很令人分心

Kuasa穿着Vixen的服装出场,可是没有解释她到底是怎样复活的,Amaya却很自然就明白了;观众要自己脑补她是从平行时空被召来的。

Nate说是Voltron,可是我觉得比较像Captain Planet。

下一季Constantine加入一起大战神话怪物,剧情可能走Constantine的故事主线,终极boss是天使Gabriel。

另外,Ray把穿越石交给了Nora留了伏笔,而且他并不属于最后的图腾持有六人之一,可能暗示了Ray在下一季会离队。

Aruba已经成了Team Legends的圣地了,Zari的身材原来很辣一下

TitaniumZ 发表于 11-4-2018 07:52 AM
我觉得这样的结局很好,Team Legends本来就是时空交错大乱斗,Beebo更是Arrowverse的吉祥物一样的存在。虽然有点无厘头胡闹,可是主角们可以像Deadpool一样直接在剧里吐嘈(例如Ava吐嘈自己是第一次骑马,Damien吐嘈 ...

偶尔胡闹OK,吐槽也当然没有问题且有点好笑
但这次的季终.....犹如我上面提到的那样
还有这一季前面那么多铺排...

这不需要解释了吧,Amaya上次不是改变历史救了村子咯
所以也直接影响到Kuasa的命运,也很自然也没有死

这部也是很有可能下一季是最后一季了

是当时第一集Mick一个人去轻松而已,这次全部一起只是单纯一个梗而已。

下一季的新时间表

你有注意到什么吗?

下一季的播放时间:星期二

下一季的播放时间:星期二

今年的交叉,Batwoman和Gotham City将会登场出现!
这两者都是跟超能力,超自然没什么关系的
但因为交叉会有超女和闪电侠,所以有点好奇到底是有什么奇怪的事情发生

PS:据说隔壁的Gotham还有一季就完结?!所以制作组可以玩Gotham City

2018 Arrowerse Crossover Event.jpg

大部分画面都是上一季的
预告中也没有看到Wally了..感觉上人也少了
(Wally已经不是常规演员了,在这部或者Flash)

哈哈哈!宣传片都这样搞笑!!期待期待下星期!