佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

LOT也有送雪茄

ICEMAN2011 发表于 1-11-2017 08:55 PM
03x04 - Phone Home

这集的编剧故事很高素质下, 难怪剧评家都给高分评价。
Ray的童年故事片段。虽然向经典片ET抄袭,不过却更加令人感动。
笑料也不断,尤其是铁人看上了Ray的母亲,却被dominator亲吻...
等 ...

可以分开一开始就不用找黑人去合体了
不过,Legends 的编剧出了名不按牌理出牌的....为了让白头可以离开,一定会写成可行的。

megablue 发表于 2-11-2017 11:22 PM
可以分开一开始就不用找黑人去合体了
不过,Legends 的编剧出了名不按牌理出牌的....为了让白头可以离开,一定会写成可行的。

随便找一个理由找到解救方式/解开的方法
又或者找到人代替等等理由

PROSHENG 发表于 5-11-2017 08:23 PM
独立的fire storm不习惯, 不过grey是走定了

为什么??发达退休了还是生病??

PROSHENG 发表于 5-11-2017 08:23 PM
独立的fire storm不习惯, 不过grey是走定了

问题是这样就代表没有FF了,所以他除了修理船
加我自己想到他还可以留在船上做支援,当有危险时随时飞去接成员们之外
真的没有什么作用了

现在就看看制作组会不会找另一个人来代替老头了

未确认生物 发表于 5-11-2017 08:44 PM
为什么??发达退休了还是生病??

我上次看的消息提到他好像是要回归他之前拍过的不懂什么剧

Follow Us
哪里可能给firestorm一个人就可以变身
特效的钱花不起啊

Wentworth Miller(Captain Cold)在拍着他在The Flash和LoT的最后一集
过后他就要离开Arrowerse了

这一集算是难得一见好看的一集吧
以为有坏人想要冒充Stein来捉传奇们,原来那个是博士的祖先
我有惊讶到那个女的是能力者,看来是真的可以通灵?很明显还可以用来攻击
各剧最近都陆续透露了这一季大魔王

之前知道DD会出现在这部剧,但没有想到就是这一集
现在的疑团是怎么2016年的DD会出现1845年然后死掉
或者Mallus团的人把死了的DD带到来这个年代
问题是DD在2015年最后都被Oliver杀了啊,然后上一季传奇也把DD送回去更久之前的年代了
而且DD也记得传奇们...这里也有疑问了

不明白为何编剧要把Rip做到这么坏...
Zari居然还可以使用原力拿会那个图腾

PS:之前偶让的情况下知道Mallus是谁

原来Kuasa也是totem持有者之一,好奇的是没有看到特别的totem在所以当时没有想到那么远
居然说跟totem合一!?

还是那个问题DD的女儿和Kuasa是怎么可以自由穿越时间呢?
DD女还要咏唱才可以发动能力,看来也是跟Amaya那边的故乡有关?

之前看过Vixen的动画,知道其实是有5个totem的如果没有记错的话
目前Amaya和Zari都是totem持有者
DD需要totem才能发动能力,问题是没有看到什么totem在
至少不是我们在第四季看到的那个大大的totem..
女儿的能力也是很强
目前还有很多讯息还没有被透露~

Firestorm vs DD女儿,很像在看七龙珠
居然没有移除掉女演员的记忆!!
最后又擅自改变历史
而且还有Wonder Woman彩蛋

PS:Amaya最近一直换发型

30秒预告

正式版预告

The Flash 2014 - 04x08 - Crisis on Earth-X, Part 3
DC's Legends of Tomorrow - 03x08 - Crisis on Earth-X, Part 4

Stein和Jax那段做的很好,感动到...
为何这样大件事,没有国防部和总统的出现??

Frost原来可以这样飞行而且带人的?!!太酷了!!简直像是漫画?Frozen情节。
为何我觉得很好笑当Ollie呼喝Gideon叫她Quiet那段?
结尾Flash和Arrow竟然绑架了LOT的时档。

这两集成功扳回使这次的大交叉好看过去年的!!
这次的英雄帮多了很多英雄,一些出现的很意外,,
这次的剧情编的很有连贯比较有深度,虽然故事大纲没去年那么大野心,
4部剧都有比较全面的分布。
大致上做的很不错比去年进步很多(唯一比较弱的是Part2)。
难怪剧评家们的评价也很高。
头两集的收视率使Supergirl和尤其是Arrow飙升差不多一倍。
后两集是Flash的时档应该回有更好的收视率吧!
制作组和CW台应该很高兴了!

Barry和Ray的配合不错
ATOM Ray什么时候来到的
哇~Ray终于进步了,还能局部放大
那么多人集体攻击Metallo,酷~
原来Mick-X也是大好人啊~
对方完全都没有提到自己的代号名字啊,你们几个怎么懂她叫Overgirl啊
要走的人始终还是要走,接下来Jeffreyson何去何从呢?
整型跟去年一样,3个人在空中其余的站在地上
要说的是Killer Frost真的需要用这个方式出场吗?太有型啦
这里又要吐槽了,一堆拿枪的干嘛走到那么靠近敌人?!
这个时候不是应该乱枪扫射吗
Mr Terrific丢球过去,Ray缩小站在球上面...这又是向Marvel英雄致敬吗?
Barry居然那么轻易的放Thawne走 -___-"
Supergirl抱着Overgirl到外太空然后爆炸,这个情节令我想起超人和Doomsday那一幕
Man of Steel(Nate)接着Girl of Steel...有梗~
为何Cold会想要留下来一下子...那之后怎样呢?
Kara居然在众目睽睽的公园用任意门 ~
想不到Diggle会以这样的方式出现

没有想到是这样完结,有点漏掉的感觉...
发生那么大件事,但媒体和政府好像都不懂那样

奇怪居然没有玩Ray这个名字梗,因为有两个都是叫Ray的人在这里

下集预告

这个cold 跟我们以往熟悉的cold 很大差别。。。

gkmeng 发表于 29-11-2017 10:55 PM
这个cold 跟我们以往熟悉的cold 很大差别。。。

这个是好人版的Cold,Citizen Cold

.Hardy. 发表于 29-11-2017 11:06 PM
这个是好人版的Cold,Citizen Cold

热情,正义,搞笑,还有同性恋。

gkmeng 发表于 29-11-2017 11:08 PM
热情,正义,搞笑,还有同性恋。

我也惊讶居然这一对男男同性恋
不过他只是做回自己而已,Cold的演员本身就是同性恋者

尼玛扎淋到killer frost会飞的

未确认生物 发表于 30-11-2017 05:54 PM
尼玛扎淋到killer frost会飞的

你有看清楚吗