佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

strider 发表于 20-3-2016 08:33 PM
Rip Hunter 真的一点都不讨喜 , 演技也很烂

同感
他就是那种自己没有什么本事每次只会串人的废物角色
那张嘴脸尤其面目可憎

其实这套剧没什么值得讨论的...就是一个字“烂”...

megablue 发表于 29-3-2016 09:23 AM
其实这套剧没什么值得讨论的...就是一个字“烂”...

换来头像,杀那间认不到你
很少看到你说烂的剧

01x09 - Left Behind

Rory...
Ray的戏份增加多了这集。。。
Ra's al Ghul, Ta-er al-Sahfer, Nanda Parbat, league of assasins,...以为在看Arrow...
Sara为何告诉Ra关于未出世的女儿Nyssa和炼狱岛的事??如Nyssa没识到Sara历史不改吗?
肢体重生机这样好用为何上次不替老Oliver生一只手臂?
我倒有兴趣想看一看Rory讲的所谓Vanishing Point....

下一集去将来, 2147.。。 希望好看!

果然Rory还没有...但他怎么会成为那之前一直追着他们的,不是Rory吧

Sara在1958的时候就已经在League of Assassin了咩?哪里有那么早哦
虽然是睡觉时间,但也未免太过容易进去了

其实LoA他们讲的是什么语言?
为什么Nyssa会在炼狱咧?不了解
不是说穿越过去不要做(这次避免不了)和不要提到有关于以后的事情吗?
Sara居然举动告诉Ra's Al Ghul
还有这个的技术可以做出一个手掌出来

这一集Snart的特别口音特别多

有未来,希望比较好看
那个小孩不懂是么水

ICEMAN2011 发表于 1-4-2016 05:44 PM
01x09 - Left Behind

Rory...
Ray的戏份增加多了这集。。。
Ra's al Ghul, Ta-er al-Sahfer, Nanda Parbat, league of assasins,...以为在看Arrow...
Sara为何告诉Ra关于未出世的女儿Nyssa和炼狱岛的事??如Nyssa没识到Sara历史不改吗?
肢体重生机这样好用为何上次不替老Oliver生一只手臂?
我倒有兴趣想看一看Rory讲的所谓Vanishing Point....

下一集去将来, 2147.。。 希望好看!

我也很好奇为何Sara要这么做。刚刚我也有讲到
因为老Oliver不是成员之一,加上也不会特地去这么做啊
既然提到了,觉得之后会有这个剧情

Follow Us
.Hardy. 发表于 1-4-2016 09:42 PM
果然Rory还没有...但他怎么会成为那之前一直追着他们的,不是Rory吧

Sara在1958的时候就已经在League of Assassin了咩?哪里有那么早哦
虽然是睡觉时间,但也未免太过容易进去了

其实LoA他们讲的是什么语言?
为什么Nyssa会在炼狱咧?不了解
不是说穿越过去不要做(这次避免不了)和不要提到有关于以后的事情吗?
Sara居然举动告诉Ra's Al Ghul
还有这个的技术可以做出一个手掌出来

这一集Snart的特别口音特别多

有未来,希望比较好看
那个小孩不懂是么水

网民留言推测那小孩是Booster Gold....

https://en.wikipedia.org/wiki/Booster_Gold

或是Per Degaton...
https://en.wikipedia.org/wiki/Per_Degaton

ICEMAN2011 发表于 1-4-2016 09:59 PM
网民留言推测那小孩是Booster Gold....

https://en.wikipedia.org/wiki/Booster_Gold

哇~那么厉害推测
问题是已经是2147年了
之前有看到消息说不懂哪里会出现这个觉得
但想不到有人推测到是这位(我完全不认识

网民?我还以为你都忙看戏
你还有去什么网站看消息和新闻的

.Hardy. 发表于 1-4-2016 10:04 PM
哇~那么厉害推测
问题是已经是2147年了
之前有看到消息说不懂哪里会出现这个觉得
但想不到有人推测到是这位(我完全不认识)

网民?我还以为你都忙看戏
你还有去什么网站看消息和新闻的

我也不懂他们是谁... 漫画英雄宇宙太庞大了...

ICEMAN2011 发表于 1-4-2016 10:08 PM
我也不懂他们是谁... 漫画英雄宇宙太庞大了...

我的意思是,你去哪里看这一些新闻的

评分

ICEMAN2011 + 2 google, imdb, youtube, etc..

@ICEMAN2011
想不到你还会特地去找

到现在还是搞不懂为什么找她演,
她哪一边像鹰女?

合气求道 发表于 3-4-2016 06:22 PM
她哪一边像鹰女?

很多人也搞不懂
像...也不可以这么说,其他的人角色也不见得很像啊

合气求道 发表于 3-4-2016 06:22 PM
她哪一边像鹰女?

前超人那么靓仔竟然要和这个哨牙婆接吻,这个配搭完全是kanasai...

deadman 发表于 7-4-2016 02:52 PM
前超人那么靓仔竟然要和这个哨牙婆接吻,这个配搭完全是kanasai...

好奇接吻时,会不会牙撞牙。
很痛的勒

我也是不明白为何要...
或许是没有剧情了,用这个来拖时间

看到前面Kendra想起以前的画面+孩子过后又提到Ray居然是别人的XXXXX祖父
不要跟我说就是当年Kendra的儿子

一提到Sydney Palmer(原来Ray还有一个哥哥)说为Felicity打工
立刻想到那个Alex,但很少人会叫middle name做称呼的吧,还是又是改了名字之类的?

有战斗不错,但都好像...
过后原来这一集都是白忙
所以Rory为了不要死的话,是暂时归队吧

亮点是看到未来,那些robot和科技
个人比较喜欢看这些未来的情景

不懂Jonah Hex是么水

.Hardy. 发表于 8-4-2016 09:04 PM
看到前面Kendra想起以前的画面+孩子过后又提到Ray居然是别人的XXXXX祖父
不要跟我说就是当年Kendra的儿子

一提到Sydney Palmer(原来Ray还有一个哥哥)说为Felicity打工
立刻想到那个Alex,但很少人会叫middle name做称呼的吧,还是又是改了名字之类的?

有战斗不错,但都好像...
过后原来这一集都是白忙
所以Rory为了不要死的话,是暂时归队吧

亮点是看到未来,那些robot和科技
个人比较喜欢看这些未来的情景

不懂Jonah Hex是么水

Kendra 的儿子在很前面早就死了咯,Chronos杀死他了啊

这集很废和无聊。。。flashback完全浪费时间

Haqi8888 发表于 9-4-2016 12:32 PM
Kendra 的儿子在很前面早就死了咯,Chronos杀死他了啊

这集很废和无聊。。。flashback完全浪费时间

我是边看边写的
有提到Chronos杀死的吗

唉......

Kendra的劇情很淋閑....