佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

Lycan 发表于 25-1-2016 01:01 AM
都有哦,門的,底盤的。。
尤其走那些路況不好的路。。整輛車都是聲音= =!!

Shit...还以为想要入手一辆工作用呢。。

谢谢回覆。

Firecow00 发表于 25-1-2016 08:23 AM
Shit...还以为想要入手一辆工作用呢。。

谢谢回覆。

看你要用在哪裏?
這輛車不是注重在舒適上,馬力也不高。。
可是車本身很輕,開起來很順手,也蠻省油的。

Lycan 发表于 25-1-2016 10:21 PM
看你要用在哪裏?
這輛車不是注重在舒適上,馬力也不高。。
可是車本身很輕,開起來很順手,也蠻省油的 ...

其实我是要求很低而已啦。。我要一辆省油的工作车,可以载到东西那种。第二是希望不要有多多杂音,因为会影响驾驶心情。比如我现在家里用着Alza,门边和 Dashboard 一直出现吱吱声,不过已经找到根源和解决方法,最怕是找不到根源在哪里然后没的解决那种。

Firecow00 发表于 26-1-2016 09:33 AM
其实我是要求很低而已啦。。我要一辆省油的工作车,可以载到东西那种。第二是希望不要有多多杂音,因为会 ...

如果要載東西就不太建議這輛車了。
其實你可以去test drive看看先。

至於雜聲的話,我的車就很明顯有,就不知道是不是其他車主也有同樣的問題。

Firecow00 发表于 26-1-2016 09:33 AM
其实我是要求很低而已啦。。我要一辆省油的工作车,可以载到东西那种。第二是希望不要有多多杂音,因为会 ...

杂音是一定有~毕竟一分钱一分货。做了隔音的话,相信会好很多的。
这辆车目前也没听过有什么大问题,就是马力和杂音多这样咯。。。

话说泰国已经出了小改款了,如果lz有兴趣这款车的话~建议再等等。。。

我家有一輛attrage, 手牙的. 是的, 只有第一批有, 之後都沒有了. 到目前為止十分滿意, 沒有問題, 就是brake那邊一開車會有聲音, 其他的都很ok, 舒服.

Follow Us
两周前50000KM维护,费用为RM196.50
就只是换黑油、油隔加人工。

kps 发表于 13-4-2016 08:27 AM
两周前50000KM维护,费用为RM196.50
就只是换黑油、油隔加人工。

我朋友的city去普通service而已,也要五百多。我才发现,原来我们的算便宜了。。。

lauteik1901 发表于 14-5-2015 07:07 PM
有没有人的Attrage已经用了两年了?CVT牙箱可有问题?

不会。。

早上电箱挂了。还好是载孩子上学,送孩子进校园后出来才启动不到。找同事来救,JUMP START,因他的CITY 旧款(原来电箱是N40), 电力不足。只好找油站的SC求救。换了电箱,牌子也不管了。RM300。
车子买来到现在,接近2年1个月。电箱还真难熬过2年。
前几天启动车子,就已经觉得电力不足,没想到这么快就不能发动。

请问有谁知道他的brake pad外面是什么型号,因为mit ori要接近400太贵料想去外面找

想问常跑长途,怡宝-吉隆婆会适合吗?

asim 发表于 20-6-2016 11:58 PM
想问常跑长途,怡宝-吉隆婆会适合吗?

没问题呀,我也是跑长途的,从吉隆坡到吉打,至今没什么问题

kps 发表于 30-11-2015 03:14 PM
分享40000km attrage maintenance cost
两年前找到的三菱官网的维护费用,40000km 的费用和今天去做车子维护的费用竟然相近(GST+discount 10%-20%)

1.GENUINE ENGINE OIL 5W30 RM88.50
2.OIL FILTER RM28.00-RM ...

所以說attrage的cvt油是40000km才需要換的咯?

albelia 发表于 19-5-2016 12:08 PM
请问有谁知道他的brake pad外面是什么型号,因为mit ori要接近400太贵料想去外面找

attrage 的brake pad 和viva 的brake pad 一样通用,便宜很多

limcheehin30 发表于 8-7-2016 12:11 AM
所以說attrage的cvt油是40000km才需要換的咯?

是啊,40000KM才换CVT油。我换的时候跟SERVICE 时间或里数,所以正确来说,我那时候的里数大约36000KM++。下个月要做60000KM的保养,实际里数是56000KM++。

1.GENUINE ENGINE OIL 5W/30      3 UNIT  RM92.94
2.OIL FILTER                                1 UNIT  RM24.39
3.GSKT, ENG 0/PAN DRAIN PLUG   1 UNIT  RM  3.06
4.AIR REFRESHER ASSY                1 UNIT  RM72.72
5.FILTER KIT, FUEL IN TANK          1 UNIT  RM173.34
6.CAR WASH  FREE
7.LABOUR                                     2.4UNIT RM168.00

TOTAL:RM566.50 (INCL GST)

kps 发表于 27-4-2016 02:19 PM
早上电箱挂了。还好是载孩子上学,送孩子进校园后出来才启动不到。找同事来救,JUMP START,因他的CITY 旧款(原来电箱是N40), 电力不足。只好找油站的SC求救。换了电箱,牌子也不管了。RM300。
车子买来到现在,接 ...

我的撑了将近3年,应该是2年10个月,也是刚换RM320
问了修车佬,他说2年是差不多的了

feyn4402 发表于 17-7-2015 02:20 PM
开动引擎的时候~ 车还可以驾驶~可是一直响~烦
应该是wayar松了吧~
这几天sc又没开==

你的问题已经修理了吧?
我之前有遇过,是因为salesman很蠢
我买第一批的,然后加了spoiler
结果spoiler有灯,原本的第三盏灯不能亮了
拿回去问,他们东看西看,最后跟我说因为只有一个灯的接头,所以只能选一个
过后,就有这个问题
原来他们把后车厢的电线拆了,没有接回,接上就好了

kps 发表于 17-9-2016 08:33 AM

1.GENUINE ENGINE OIL 5W/30      3 UNIT  RM92.94
2.OIL FILTER                                1 UNIT  RM24.39
3.GSKT, ENG 0/PAN DRAIN PLUG   1 UNIT  RM  3.06
4.AIR REFRESHER AS ...

想问你的attrage的engine会很抖吗?
就是start engine,然后没有行使,会抖得很够力吗?
那天换电池时,修车佬说不应该这样的
回去sc,说没有问题