佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

kps 发表于 8-10-2015 08:15 AM
我的也是。第一次维护后,我就没再问SC了。他们说第一批的就是如此,如果车子是停放在外,露水湿气多的地 ...

每次去。每次投诉。没有下文。以后不再买M牌的车子了~哈哈

john5500 发表于 9-10-2015 07:28 AM
Coating就好像一个保护在外面将
其实他跟蜡一样只是保护作用比较大耐比较久
普通打蜡只可以耐1到3个月
...

噢,明白了,谢谢你的分享

最可怜是想拿去 trade in , 结果收车价才35k. 问题是还欠银行45k.

你们谁有去装踏brake就自动lock的系统?哪里装的?谢谢。

驾了一年多,除了engin比较大声,其他的都很满意,我买的时候SE扣到来才67k,很值得驾的一部车子。

zoOM 发表于 3-11-2015 06:54 PM
驾了一年多,除了engin比较大声,其他的都很满意,我买的时候SE扣到来才67k,很值得驾的一部车子。

其实真心觉得Attrage真的是一辆很好的低档车,省油、问题少、耐用耐操,

唯一的缺点就是价格一点都不低档,如果价格能在60K—65K之间的话,

相信它会是很受欢迎的车…

Follow Us

请游览 ezmagic.com.my 欢迎光临。。。。

换了ori brake pad RM355 包括人工,以为不会有brake 声音了, 现在又是早上或者reverse parking就会听到这些讨人厌的声音

分享40000km attrage maintenance cost maintenance-cost.jpg
两年前找到的三菱官网的维护费用,40000km 的费用和今天去做车子维护的费用竟然相近(GST+discount 10%-20%)

1.GENUINE ENGINE OIL 5W30 RM88.50
2.OIL FILTER RM28.00-RM2.80=RM25.20
3.GSKT, ENG O/PAN DRAIN PLUG RM2.70-RM0.27=RM2.43
4.AIR REFRESHER ASSY RM81.20-RM8.12=RM73.08
5.BRAKE FLUID DOT4 RM31.78-RM6.36-RM57.20
6.ELEMENT AIR CLEANER RM44.40-RM4.44=RM39.96
7.GASKET A/T CASE 2xRM7.80-RM1.56=RM14.04
8.CVT FLUID -J4  5xRM44.80-RM22.40=RM201.60
9.CAR WASH RM12(FREE)
10.SERVICE LABOUR (3.1 HOURS)  RM201.50

总共费用RM703.51+GST RM42.21=RM745.70

我的才满一年半,里程少过13000. Std service 大概150+, 包人工。现在打算卖了。哈哈

我听说brake的声音是每一辆这款车都会这样的
现在在等厂做个spare part加上去就ok了,可是我等了一年也是没有

前几天去做30KM的保养时他们听到我车的brake有声音,就自动帮我换了。

请问,有人打算出让爱车吗?
我想找一台手牙attrage,这款车有什么常见问题吗?
请pm

有哪位已经加dreamer bodykit 了你?目前我只找到semenyih 有这款bodykit,其他都是跟原装一样款,kl一带还有哪里有哪?感激!

7382 发表于 30-12-2015 08:36 PM
请问,有人打算出让爱车吗?
我想找一台手牙attrage,这款车有什么常见问题吗?
请pm

在马来西亚Attrage没进手牙的

请问一下这边有人有换过他的coil springs 吗

没有哦。我买了一年多,哩数才不到15K, 还很久吧!

Lycan 发表于 11-7-2015 09:15 PM
終于有Attrage的交流區了!!

我的小白羊也有一年半左右了。。

请问大大车子的杂音是哪一种??是门边吱吱吱声吗?

请问其他车主有杂音问题吗?

Firecow00 发表于 24-1-2016 12:43 AM
请问大大车子的杂音是哪一种??是门边吱吱吱声吗?

都有哦,門的,底盤的。。
尤其走那些路況不好的路。。整輛車都是聲音= =!!