佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

Aboysze 发表于 28-6-2019 05:59 PM
也没这样说的~根据miles来换的确是可以减少车在半路出现问题,每样东西都有寿命,既然寿命到了提早换也可能省下之后会发生问题。。。

然后就不了了之吗???

看都没看之前的service record就和我说要换,如果不是我自己去慢慢看回去就真的被他们坑了。

也不算,接下来我让政府机构解决这种无良店主

ragion 发表于 28-6-2019 09:53 PM
看都没看之前的service record就和我说要换,如果不是我自己去慢慢看回去就真的被他们坑了。

也不算,接下来我让政府机构解决这种无良店主

你怎么投诉?投诉到怎样了?

Aboysze 发表于 28-6-2019 11:54 PM
你怎么投诉?投诉到怎样了?

他们说会处理

Aboysze 发表于 26-6-2019 07:53 PM
哦哦~你已经没回SC了?

free service用完了就出去servis, 本来很便宜的东西,他们卖太贵太贵了,最头痛的是回SC servis, 换个黑油都最少要等上两个小时,这是他们的 service SOP.  

ragion 发表于 27-6-2019 08:14 PM
过不久,没什么做到,只是我手痒去换plug和belt。

原装皮带可以操到至少130千公里,不必急着换,原装plug可以顶最多120千公里, Mitsubishi 零件就是出名耐操.

bmk_86 发表于 29-6-2019 05:49 PM
free service用完了就出去servis, 本来很便宜的东西,他们卖太贵太贵了,最头痛的是回SC servis, 换个黑油都最少要等上两个小时,这是他们的 service SOP.

毕竟SC会帮你check完其他东西,不单单只是换黑油而已~价钱的话,原装的话其实比外面贵不多,有些还比较便宜~
像我这次也是换Spark plug了~扣到来是RM25x左右~如果是同一个种类NGK laser iridium的话,网上卖272左右。(当然其他牌子就另说)

Follow Us
bmk_86 发表于 29-6-2019 05:53 PM
原装皮带可以操到至少130千公里,不必急着换,原装plug可以顶最多120千公里, Mitsubishi 零件就是出名耐操.

Spark plug跟据service的话,是100K就要换了~新加坡那里也是100K换(上网看的)

bmk_86 发表于 29-6-2019 05:53 PM

已经换了,我习惯提前换

顺便放一张SC每次都会检查的东西~
这是上一次的,回到家才发现这次的service他没给到我

ragion 发表于 29-6-2019 10:48 AM
他们说会处理

期待你的后续

Aboysze 发表于 29-6-2019 10:46 PM
顺便放一张SC每次都会检查的东西~
这是上一次的,回到家才发现这次的service他没给到我

不是每一家sc都那么细心专业,至少我这里某间sc的技术人员,一个在换皮带时把旁边那支H的冷气散热pipe直接弄歪,另一个每次驾我车一定去刮前bumper,最后一次给我当面抓到,还要最严重的一次,bumper给他撞到走位,air dam底部刮伤到底漆都看到点,我直接大骂,连同客服和他经理也看到,结果经理当着没一回事走过。我过后直接投诉hq说这家sc只有我见过最烂,没有更烂了!

ragion 发表于 30-6-2019 11:54 AM
不是每一家sc都那么细心专业,至少我这里某间sc的技术人员,一个在换皮带时把旁边那支H的冷气散热pipe直接弄歪,另一个每次驾我车一定去刮前bumper,最后一次给我当面抓到,还要最严重的一次,bumper给他撞到走位 ...

那只能说真的很槽~要去另外一间了,我记得你说过离你最近的另一间是在Penang,好像也蛮远的……

Aboysze 发表于 30-6-2019 12:28 PM
那只能说真的很槽~要去另外一间了,我记得你说过离你最近的另一间是在Penang,好像也蛮远的……

以后车会送去那边service,那间每个人都好像幼稚园毕业出来的sc已经被我黑名单。

ragion 发表于 30-6-2019 03:46 PM
以后车会送去那边service,那间每个人都好像幼稚园毕业出来的sc已经被我黑名单。

还在吗?
有东西请想问一下?

14万公里心得,记得拆intake manifold 和throttle body下来洗,里面很肮脏了,三菱的manifold gasket出名耐用,基本无需更换。  CVT牙箱油一定要选用三菱J4的, 基本上呢,汽油喷嘴和intake valve周围还是干净的,没有结膏现象,应该是再等30万的时候再拆engine head来洗了. 比起新车的10.5:1缸压比,目前三个缸压平均维持在96%. 除此之外,水箱,刹车,离合器系统的泵都很好,没有裂或者侧漏的问题, 用料非常耐热. 我对这粒引擎很有信心, 这是其他日系车引擎办不到的.

说完了优点,要吐槽一下它的缺点,就是这车的前座高度设计得有点高,而且骨架用料太软容易弯曲或者断裂,尽早找个bucket seat为长久之计. 我个人是换了SSCUS.  

我今年入手了一辆15年的Attrage ,然后最近有点吱吱声,我也不知道是哪里传来的声音~

jameschai0624 发表于 25-6-2020 10:37 AM
我今年入手了一辆15年的Attrage ,然后最近有点吱吱声,我也不知道是哪里传来的声音~

先找出声音从哪里来

auto fold side mirror motor gear损坏了没法买零件,只能从二手市场买回来拆

bmk_86 发表于 17-7-2020 03:11 PM
先找出声音从哪里来

后座,我个人觉得是坐包的声音