佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

ragion 发表于 20-11-2018 11:06 PM
mazda真心不错,当初想找mazda 6 2012款式像rx 8的4门型,可惜当时接近50k价位和没有full loan,最后考虑polo和attrage,结果选了attrage

对的选择
要不然现在就遇不到你了
转子引擎问题的问题会比较多,而且以维修的价钱来说的话~会比以上那两辆贵不少吧

ragion 发表于 20-11-2018 11:12 PM
attrage你还是别想像什么mivec kick in这东西~
其实在城市里我一般用2.5k左右就顺顺超车,但过了100如果要很速度超车一定要狠踩4.5k以上,不然那个速度针,根本上不去。事实上做个对比后,我觉得很多人认为attrag ...

CVT力水都是顺顺去~不过CVT来说,我朋友说honda city 的CVTtuning得不错。很 Sensitive

ragion 发表于 20-11-2018 11:15 PM
可能零件供应商烂,和proton的一样,买attrage之前是曾经想过二手的mazda 6,sonata和cruze

你的range也很宽一下

Aboysze 发表于 20-11-2018 11:29 PM
你的range也很宽一下

供车不是问题,养车才是问题~ 就等于你要射个孩子出来很容易,但要养到他会自力更生,那就是个难度

Aboysze 发表于 20-11-2018 11:27 PM
CVT力水都是顺顺去~不过CVT来说,我朋友说honda city 的CVTtuning得不错。很 Sensitive

我同事的新city不错,但我还是觉得另一个同事5at的旧city比较强,尤其高速加速的表现真的一级棒。齿轮和皮带的物理加速怎样看都是齿轮好。先不说重量,在风阻和上坡两大前提下~ 但是我依然attrage,这几天超暴力操它后那cvt似乎感应和适应我的新驾驶方式,开始配合起来?难道INVECS-III技术真的会智能学习和判断司机的驾驶方式?

Aboysze 发表于 20-11-2018 04:24 PM
买新车吗?

不是,用了接近五年

Follow Us
Aboysze 发表于 20-11-2018 11:21 PM
对的选择
要不然现在就遇不到你了
转子引擎问题的问题会比较多,而且以维修的价钱来说的话~会比以上那两辆贵不少吧

你说的是rx8吧,转子引擎是神话~madza 6的SkyActiv也不错,坐过我朋友的车几次,超羡慕超喜欢~
polo的tsi 1.2也是我向往。attrage真的让我很怒三菱,不给turbo也算了还设计三缸1.2。。。真心想骂wtf。。。

驾了半年多,除了换2次机油和1次前后break pad,驾出去没人会相信这辆是14年的车,从里到外看,身边很多人不看车牌还以为我买新车

其实还是看个人驾法如何的,我这里attrage很多车主埋怨不省油而且没力

ragion 发表于 21-11-2018 06:47 PM
供车不是问题,养车才是问题~ 就等于你要射个孩子出来很容易,但要养到他会自力更生,那就是个难度

供车维修保养这些才要命

ragion 发表于 21-11-2018 06:55 PM
我同事的新city不错,但我还是觉得另一个同事5at的旧city比较强,尤其高速加速的表现真的一级棒。齿轮和皮带的物理加速怎样看都是齿轮好。先不说重量,在风阻和上坡两大前提下~ 但是我依然attrage,这几天超暴力操 ...

一般来说ECU会适应车主的~会根据车主的驾驶习惯来配合

ahkuan87 发表于 21-11-2018 06:59 PM
不是,用了接近五年

两手车?什么价钱?
什么原因让你买它

ragion 发表于 21-11-2018 07:03 PM
你说的是rx8吧,转子引擎是神话~madza 6的SkyActiv也不错,坐过我朋友的车几次,超羡慕超喜欢~
polo的tsi 1.2也是我向往。attrage真的让我很怒三菱,不给turbo也算了还设计三缸1.2。。。真心想骂wtf。。。:shakeh ...

Madza skyactiv新科技了,油耗动力好是无可厚非的
也拿了不少奖,美国市场也是没有vios,toyota是拿mazda2来当贴牌车。

因为没新款可以比较~
我其他朋友也时常这么说。哈哈哈

ahkuan87 发表于 21-11-2018 07:09 PM
其实还是看个人驾法如何的,我这里attrage很多车主埋怨不省油而且没力

没力是肯定的~顺顺驾还行。
油耗我觉得很不错了,本人一桶油可以做到6++了。Meter显示

想问各位是用原装灯吗?最近觉得灯不够亮

Aboysze 发表于 21-11-2018 07:41 PM
供车维修保养这些才要命

就是,不说其它,我只是换个brake pad+黑油+balancing+aligment就花掉差不多500块了。polo半年的service是attrage的4倍,我朋友本来考虑vento 1.6,听到这价位的保修直接放弃~

ahkuan87 发表于 21-11-2018 09:42 PM
想问各位是用原装灯吗?最近觉得灯不够亮

本地有一些店提供车灯改造,500块马币左右。像图片那样projector light + headlight led DRL。我的原装+卤素灯泡,想改可是我家地区经常blocking,没办法

Aboysze 发表于 21-11-2018 07:56 PM
没力是肯定的~顺顺驾还行。
油耗我觉得很不错了,本人一桶油可以做到6++了。Meter显示

我的顺顺驾rpm保持2k以下通常50块油钱可以走超过500公里,冷气保持1bar+24度。如果黄金右脚,最多400公里左右。
三缸+cvt就不好期待像myvi的动力~

Aboysze 发表于 21-11-2018 07:55 PM
Madza skyactiv新科技了,油耗动力好是无可厚非的
也拿了不少奖,美国市场也是没有vios,toyota是拿mazda2来当贴牌车。

因为没新款可以比较~
我其他朋友也时常这么说。哈哈哈

当初我居然没注意到新款的mazda 2,现在看到街上魂动红真的超美超动感

Aboysze 发表于 21-11-2018 07:45 PM
一般来说ECU会适应车主的~会根据车主的驾驶习惯来配合

说到ecu,我还真想去tuning下。还有我在youtube看到泰国手牙的attrage动力非常好,有的bolt-on turbo更强。在泰国销量和可见度都不错,就是在马来西亚冷淡到不行,也好,我在街上或者商场随便停车也不怕认错车和找不到。

去年开始有用一样东西叫nitro obd2 , 不错下,车有力点,不会影响油耗