佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Piximi

OKU如何找工作?什么类型的工作会比较适合?

謝謝各位的資訊,希望會有更多資訊,大家也要努力工作!靠自己養活自己!

我本身也是一名残障人士,没有PMR的学历,请问有什么工作介绍吗?我是住在雪兰莪~蕉赖。

chowkoonkit 发表于 6-5-2016 11:20 AM
我本身也是一名残障人士,没有PMR的学历,请问有什么工作介绍吗?我是住在雪兰莪~蕉赖。

开uber你觉得怎样!!?我是一名腰脊受伤的残疾人士!现在得用拐杖走路!但我现在也开车去载客!总有出路的朋友!

bennett1984 发表于 31-7-2016 07:01 PM
开uber你觉得怎样!!?我是一名腰脊受伤的残疾人士!现在得用拐杖走路!但我现在也开车去载客!总有出路的朋友!

我是眼睛很差。
近视600度,散光400度

bennett1984 发表于 31-7-2016 07:01 PM

我也想把 Uber 当兼职了。。。。

rcyaw2 发表于 23-6-2015 07:08 PM
我需要人手帮忙,做网页设计与网页系统的。 会打字,英文,编程,post 广告的都要。

你好,请问你的工作是兼职工作吗?
我之前是秘书,华国语不错,英文比较差。
有什么工作适合我的吗?我正在找兼职工作。

Follow Us
李文杰 发表于 12-8-2016 06:49 PM
我也想把 Uber 当兼职了。。。。

文杰哥!听说你最近有多事情等着处理!那有时间啊!?

bennett1984 发表于 13-8-2016 09:32 AM
文杰哥!听说你最近有多事情等着处理!那有时间啊!?

没有收入,就要找收入先。。。你怎样成为Uber 司机的?

李文杰 发表于 14-8-2016 07:21 PM
没有收入,就要找收入先。。。你怎样成为Uber 司机的?

先下载uberpartner 的app !!登记作为司机!然后他们会安排与你面试!

bennett1984 发表于 17-8-2016 08:03 PM
先下载uberpartner 的app !!登记作为司机!然后他们会安排与你面试!

我的车不符合了,汽车需要少过8年的。。。

本人是名残障者,很需要家居工作。
本人会打字和采用 Photoshop 割相片。
请问有哪些印刷公司要请我么?

客戶服務部 发表于 24-6-2015 09:24 AM
什么 call centre那么刻薄?? 我公司 call centre一进工就3800了, ot和公共假期,加起来有5000+

哈喽,请问子你们公司还招人吗

只要你有心谁都会请你....相反的,我看到自暴自弃的人比较多....

VINCENT@YONG 发表于 3-11-2016 12:22 AM
只要你有心谁都会请你....相反的,我看到自暴自弃的人比较多....

事情不是這樣說的

我本身是在馬六甲的perkeso rehab 做著復健的中風病人,今年28,生病之前是做admin的,暫時依然是單手工作,我的優勢是打字快而已.....然後行動暫時也不太方便,需要拿柺杖。有data keyin 或者 online customer service之類的工作介紹嗎?我中文很好,英文也ok。 area 最好是在KL或者cheras 區。

VINCENT@YONG 发表于 3-11-2016 12:22 AM

我不太認同哦,當你面對漫長的復健路程卻沒有一點進展的時候誰都會失落,憤怒。而且對於一些神經系統受傷的人來說,他們需要的時間比別人更長。那份壓力,是很難說出來的。OKU比誰都想回到普通人的生活節奏,可是實際上,這是個快節奏的世界。而面試時OKU 受到的歧視是真實存在的。

客戶服務部 发表于 25-6-2015 06:12 AM
我的更簡單,接電話一部分罷了,主要回復email。只是cancel和amendment.... copy paste & forward...

請問你們公司還請OKU嗎?

1987x1989 发表于 10-2-2017 02:11 PM
請問你們公司還請OKU嗎?

我有工可以介绍你pm 我

企鹅王子 发表于 24-6-2015 02:39 PM
现在有很多oku的协会都有提供帮oku找工作的服务,
我本身也是oku,
才读完kolej komuniti的广告设计 ,
还有三个月的实习,
打算实习完了,
接下去半工半读,
有兴趣想读IT。

双福
http://dodream.my/?pag ...

想詢問下關於OKU 唸書的詳細情形,我本身是TBI的OKU....腦損傷。簡單講就是很嚴重的中風,有變植物人和失智危險的那種,我是很幸運地醒過來了,目前看起來沒甚麼智力方面的問題,可是記憶方面就....很容易會有空白期,明明很簡單的事情可是不記得,而且左邊的身體也癱瘓了。有甚麼課程可以介紹? 還有甚麼學院比較方便OKU去念?

1987x1989 发表于 17-2-2017 10:54 PM
想詢問下關於OKU 唸書的詳細情形,我本身是TBI的OKU....腦損傷。簡單講就是很嚴重的中風,有變植物人和失智危險的那種,我是很幸運地醒過來了,目前看起來沒甚麼智力方面的問題,可是記憶方面就....很容易會有空 ...

你几岁呢?
可以给我联络号码吗?
我们微信聊,
你脑损伤智力ok 照理说哪里都可以读的,
可以试试oum