佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住在UTAR SG LONG 的种种提问

1 Utar附近有停车位吗?里面能给学生park吗?

2 早上会塞车吗?我住在距离2km的排屋,应该要几点就出发啊?基本上没塞车我试过用不到5分钟就到了

3 附近安全吗?

4 附近有羽球场吗?

ADVERTISEMENT

本人不是UTAR学生, 而是Sg Long居民(迟些就不是了)。。。

以下是我的看法, 希望可以帮到你~

1 Utar附近有停车位吗?里面能给学生park吗? 外面都是公共车位, 但是通常都是满的

2 早上会塞车吗?我住在距离2km的排屋,应该要几点就出发啊?基本上没塞车我试过用不到5分钟就到了 基本上sg long的车子都是出城做工的, 所以早上有一段时间会较塞, 但是应该都OK。 (如果你还是在Sg Long里面的范围, 出Sg Long的反向会塞), 不过通常学校放假后的开课日一两天都是非常塞的。。切记~

3 附近安全吗?对我而言, OK

4 附近有羽球场吗?羽球场应该没有, 但是打羽球应该哪里都OK吧!如果要羽球馆的话, 就到蕉赖十一哩新村吧~

以上纯粹个人意见。

评分

kelly09069 + 3 谢谢!

Evonne_6606 发表于 13-5-2015 10:25 AM
本人不是UTAR学生, 而是Sg Long居民(迟些就不是了)。。。

以下是我的看法, 希望可以帮到你~

请问一下sungai long utar附近哪里有比较空的parking吗?最好不要离学校太远

KL_Seow 发表于 13-5-2015 08:22 AM
请问一下sungai long utar附近哪里有比较空的parking吗?最好不要离学校太远

这我不清楚。。

Sg Long的地方都很难Parking的~

我也是utar新生,请问你health examination做了吗?还有utar有规定服装要怎样的吗?

我是Pj转过去的学生哟 据我所知 健康报告是一定要做的 我是过拖了几个月他最后也是催我了 你去随便一个clinic医生都会知道怎么做
关于服装就是不能露上露下 衣服不能无袖 裤子/裙子不能超过膝盖 鞋子不能人字拖

Follow Us
3 附近安全吗?
Ans: 没有什么地方是安全的~~~ 小心就是了~~ 可是大致上没发生什么大件事

4 附近有羽球场吗?
Ans:附近是有个俱乐部会所之类的~~~ 里面是可以打羽球的。。至于价钱呢,你可以去DSA department 那边问一下。。。因为上次我们都是去哪里book de