佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羽坛帅哥--男羽优质偶像之蔡赟

单眼皮男生的迷人

客串酒吧调酒师

黑衣酷哥自然大方

大鹏展翅

他们虽然很好看,但我认为有一对马来西亚的男双古健杰和陈重名(最近曾在世锦赛打败他们)更帅!
特别是那个古健杰,今年才20岁,球技又厉害,简直是天才!相较之下本人就较喜欢大马的了!

可是他们真的还是很帅,所以介绍给大家!

說到古健杰嘛,之前看到一篇報導有關他的,在這裡和大家分享一下:

世锦赛的第一张黄牌,“众望所归”地“赐予”印尼的雅典奥运冠军陶菲克,因为他当着裁判及全场观众的面砸烂了一块全新的球拍,引来满场倒彩。

昨天16进8的比赛,6号种子陶菲克碰到11号种子、泰国的波萨纳。陶菲克从球袋里的9把拍子中挑了一把崭新的球拍出战。第一局赢得很顺手,但从第二局起,波萨纳的韧劲和场地的风变给他带来了麻烦。波萨纳先拿到赛点,陶菲克扳成14平后,双方反复争夺发球权。陶菲克好不容易创造一个网前球机会并扑死对方,却被裁判判定过网击球,他立即对主裁判怒目而视。随后一球波萨纳明显已回球出界却突然被风吹回线上,陶菲克15比17输掉第二局。

陶菲克立即气不打一处来,把拍子狠狠地砸到了球场,拍子反弹到另外一片场地后整个拍框断裂,彻底报废。全场观众立即嘘声一片,主裁判亮出黄牌,陶菲克也不理会,径直走出场外,还是印尼的教练入场帮球拍“收尸”。

陶菲克砸烂球拍,古健杰也突然扔拍,但他得到裁判允许,还赢得观众的掌声。

马来西亚男双陈重名/古健杰对阵中国付海峰/蔡赟,中国组合赢得首局,次局10比4时,古健杰先是上网防起一球,然后突然冲到场外,场内只剩陈重名在应付蔡赟、付海峰,训练中才有的“一打二”罕见地出现在比赛中。

古健杰冲到主裁判身边扔掉球拍,在观众的惊呼声中拿到自己球袋上放的一把新拍,立即冲回场内,这时人们才明白他的球拍坏了。古健杰换拍机智迅捷,陈重名的能耐也算了得,以一敌二顶住三球,直至队友回到场内,进而还拿下这一分,引发全场掌声。

赛后,古健杰说:“我的球袋放在主裁判的左下方,拍子出问题时我在后场,想着直接跑到球袋前耗时太长,也容易让对手发觉,所以决定先上网。这有赌博成分,如果对方回攻上点,打中我上网后露出的空当就完了。不过很幸运,对方回平抽球刚好被我上网后截回,顺势我就折出场外换拍。再一个比较幸运的是,开赛前我还顺手拿了一只备用拍放在球袋上,否则我冲出场外换拍还要先翻开球袋,肯定不够时间回来。”

哈哈蠻厲害的嘛...可惜我錯過那麼精彩的畫面,有沒有其他羽球迷看到這一幕啊??應該很經典吧。

首相 该用户已被删除
听到‘优质!’两个字就想喷饭…

wannylok 该用户已被删除
原帖由 sakurawong 于 9-9-2005 08:09 PM 发表
說到古健杰嘛,之前看到一篇報導有關他的,在這裡和大家分享一下:

世锦赛的第一张黄牌,“众望所归”地“赐予”印尼的雅典奥运冠军陶菲克,因为他当着裁判及全场观众的面砸烂了一块全新的球拍,引来满场倒彩 ...

古健杰的脑筋转得真快。。。。
佩服。。。。
健杰太棒了

原帖由 首相 于 9-9-2005 08:29 PM 发表
听到‘优质!’两个字就想喷饭…

“噴飯”...哈哈...太開張了吧。

Follow Us
你们对古健杰太多评价了。
他真的很杰出,才20岁,打球聪明,机会主义者,前途光明!!

对了,你们觉得中国的这对男双会成为羽坛的高手吗?在被大马的两支男双打败后,看他们好像差了的感觉!
还有他们和陈重名,古健杰比,谁比较帅?

不觉得他们会成为顶尖好手。
就是那种。表现还可以。争冠有余,夺冠不足的感觉。
他们打球就是只会杀杀杀
尤其是付海峰
不会变通

其实阿古也有这样的倾向
不怎么用脑打球
就是杀就对了

古健杰不会变通?

我看他打球觉得他是机会主义者,打球很聪明,打球落点好。但他的打发确实是属于杀球的!!

他看风的。

我看过他打几次。每次都看到我想杀人。
他到底除了杀球之外还会什么?
人家在那里等着他了。他还是杀

原帖由 sakurawong 于 9/9/2005 20:09 发表

世锦赛的第一张黄牌,“众望所归”地“赐予”印尼的雅典奥运冠军陶菲克,因为他当着裁判及全场观众的面砸烂了一块全新的球拍,引来满场倒彩 ...

印尼双打在新加坡AvivaOpen的时候也有这样做,结果还是双打冠军。

原帖由 kkkl 于 12-9-2005 01:12 PM 发表

印尼双打在新加坡AvivaOpen的时候也有这样做,结果还是双打冠军。

o...是嗎?新加坡公開賽我沒留意。

我觉得付海峰比较帅..
KKK打球太不成熟了,但他的优点是够年轻,有本钱.

原帖由 sakurawong 于 12/9/2005 20:57 发表

o...是嗎?新加坡公開賽我沒留意。

我看现场的。。。 电视不知有没有拍到?

这是蔡赟的话题,
怎么变成了KKK的话题?
但我个人认为还是付海锋较好看。

除了鲍春来,我也挺喜欢蔡赟...加油!!
我也是没有看到新加坡公開賽...

蔡赟帅!!我很喜欢单眼皮男生,比较有魅力...而且,他左边脸那粒痣显得更有魅力。(还有鲍春来也帅

wyet 该用户已被删除
原帖由 sakurawong 于 9-9-2005 08:09 PM 发表

呵呵,不错哦,应该很紧张一下

原帖由 wyet 于 7-5-2006 07:01 PM 发表

呵呵,不错哦,应该很紧张一下

可惜我沒看到

不错,他真的很帅,可以去拍偶像剧了.
他是英俊,付是有型(有点像莫少聪哦)